佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: emilyn_lee

[爱美丽的天空] ❤ 一切重新开始,加油 ❤

sinyi7317 发表于 3-12-2014 10:22 PM
讓自己好好休息一下

谢谢你欣

ADVERTISEMENT

在这间公司已经工作四年了,说久不久,说短不短,不过最开心还是第一年,因为有几位老同事的照顾和启发,还有加薪和花红。渐渐的我发现我同部门的同事一个个走了,但是上司是同一个人,这让我想起这个“有问题的上司”, 如果我觉得自己可能做到不够好,我都会再查清楚,然后都加班到很迟,其实每次帮忙,是他觉得我在搞砸,一次两次三次,连续八个同事都离职了,他们都比我早离开,其实同事也有告诉我上司的故意刁难,原本不以为意和无所谓,到事情发生在我身上,我才深深体会着伤害,狠狠的在我伤口撒盐,甚至搬弄是非,不明白我的部门已经剩下三位同事,严重不够人手,上司还是要为难我们, 无奈, 难道他真想把大家逼走,然后再找新血进来,真是一位变态的上司。
我也曾经努力学习和工作,但是像我这样不会捧老板上司LP的,再努力也没有用,不论工作需要什么,我都尽量去做,到终还是没有收获,默默耕耘了三年都没有再加过薪,也三年没有花红。故事很明显了,于是今年因为健康上出了问题,加上很积极找新工作。终于,守得云开见明月,成功被录取,谢天谢地,至少工钱起跳,转换一个新环境。真的觉得很开心。。
如今,我只要交代好就可以离开了。人在做,天在看,我不必报复,就让报应来对付他。
我只能说像他这种人,喜欢欺负人,破坏人家饭碗,他的下场一定很惨。。

新的一年新的開始,加油