佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: emilyn_lee

[爱美丽的天空] ❤ 一切重新开始,加油 ❤

回复 15# u_u

好久好久以前的作品

你果然我比我忠实
我差点儿忘了藤井树有一个作品名《纸飞机》

yer...原来aunty也有在这里开贴的

今天生日噢...
生日快乐,健健康康噢

最重要的当然是幸福, ...
幸福.小女人 发表于 12-1-2010 04:49 PM

我帮楼主回你一下。。她的生日是前天,一月十号 不是今天

我表喝茶,我要ice cream
fffunq 发表于 12-1-2010 08:10 AM

可以啊~~下次出来我请~~ 但是恩恩一起来哦~~
我表喝咖啡~~我要喝你的喜酒~~~
包青天包大人 发表于 12-1-2010 02:08 PM

自己去酒楼喝饱它~

楼主应该是看过藤井树的作品

附著淚的紙飛機
會不會失去重心?
如果會
它會偏向哪一個方向飛?
我的 ...
u_u 发表于 12-1-2010 09:05 AM

最近爱上纸飞机了~~
★★   ★★ *
*★  ∴*★ *  ∴°★
★         *°★
★°*° Happy New Year*°★
 ★‘ ...
rachellai 发表于 12-1-2010 03:12 PM

谢谢你进来坐坐~~
看到了。。。。进来坐坐
雯..... 发表于 12-1-2010 02:13 PM

雯~~你好~
幸运草。。。。。。你是我们的幸运草~

你的文笔好好呢。。。有是另一个高手。。。。
发现佳礼似乎蕴藏着 ...
天蝎座的味道 发表于 12-1-2010 03:30 PM

你好哦~ 我不是高手,pai seh 了~
yer...原来aunty也有在这里开贴的

今天生日噢...
生日快乐,健健康康噢

最重要的当然是幸福, ...
幸福.小女人 发表于 12-1-2010 04:49 PM

谢谢你进来坐坐~
i see u

~中文
monopoly 发表于 11-1-2010 12:51 PM

momo你好~~
紛紛還真的是很快手。。。。
我也進來坐坐。。
寂寞蛙與高傲貓 发表于 11-1-2010 09:24 AM

欢迎你来坐坐~~
进来看看
vicky418 发表于 11-1-2010 02:18 PM

你好~~

icu。。。。进来坐坐

icu。。。。进来坐坐
theblues 发表于 12-1-2010 11:57 PM

i see u   
谢谢你~~

可以啊~~下次出来我请~~  但是恩恩一起来哦~~
emilyn_lee 发表于 12-1-2010 09:06 PM

要等下个月咯。。。。

Follow Us
不好意思,我认错人了

我把夜猫楼的kitty猫当成你
paiseh har

献上我最温暖的拥抱,
希望你会找到你要的幸福。
很多时候,
最好的东西都是留到最后才出现的,
因为life is like a game,
老早出现了,
就没有下半场看了。

献上我最温暖的拥抱,
很多时候,
最好的东西都是留到最后才出现 ...
jusme 发表于 13-1-2010 01:39 PM

同意jusme说的话~~好的都在最后才出现的~~

不好意思,我认错人了

我把夜猫楼的kitty猫当成你
paiseh har
幸福.小女人 发表于 13-1-2010 09:50 AM

你没有认错人~~我正是吉蒂猫安娣~~只是就最近少去猫楼。。
要等下个月咯。。。。
fffunq 发表于 13-1-2010 07:54 AM

来日方长~~
献上我最温暖的拥抱,
很多时候,
最好的东西都是留到最后才出现 ...
jusme 发表于 13-1-2010 01:39 PM

谢谢你的拥抱,希望你也找到你要的幸福~

哎呀~~~
偶竟然来迟了~~~~~~~~~~~
爱美丽,偶也来支持你了

哎呀~~~
偶竟然来迟了~~~~~~~~~~~
爱美丽,偶也来支持你了
蝎女 发表于 13-1-2010 09:42 PM

谢谢你~~~有心不怕迟~~欢迎你,请你喝杯

进来留个言以关注此主题

进来留个言以关注此主题
今晚打狮子 发表于 14-1-2010 12:15 AM

谢谢你~~请你喝

哭过就好了

天气热时有你暖暖的提醒:喝多点水。。
因为在冷气房工作的我 常常忘了喝水而生病
下大雨的时候我定会怕你被雨淋 都会问你:我这里下雨了,你那里呢?
从绝望的那天起 当泪从我脸颊滑落的时候 所有风景都沉默
很怕再听到你的回答 很怕再对你说:亲爱的是我。。
总是责怪自己没有说 是逃避还是矛盾。。
泪湿了整个枕头 拿去嗮干就好了吗。。
告诉自己 哭过就好了 但是这一哭 真的是好了吗。。
开始学习不想你 习惯没有你的关心 真的可以这样吗。。
开始的时候 总是想再见你 好想再说:亲爱的是我。。
就让那雨水淋湿我的心 累了。。清醒了
不是因为寂寞才想你 是因为想你才寂寞
过去的就让它过去
漫漫的长夜 总会有天明的时候
日子久了 伤心总会痊愈
当初美好的感动 只能当回忆保留
哭过就好了。。
明天的我依然会微笑。。

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

岂能尽如人意

朱元璋的军师刘伯温这样自勉:“岂能尽如人意,但求无愧我心”。
人生在世,就要抓住每一天的精彩,在离开的那一天才不会空留余恨。生是一团火,死是一把灰。人生最大的困扰就是甘于平庸,要让生命之火照亮世界,照亮人生。当然,我们不可能做到尽善尽美,但要于心无愧。
以上资料是从网络搜寻

在生活中常常遇到某些事跟物,都不可能达到每一个人的要求。。
对事业而言,起码做到老板想要的基本要求,然后再尽可能把它完美化,展现自己的工作能力
对朋友而言,做朋友该做的事情,分享开心和分担不开心的
对家庭而言,不让父母生气做个有责任感的孩子,然后再尽可能成为孝顺的孩子,让两老不用操心
对爱情而言,真心与诚意的付出,让他感觉爱情的存在价值
对自己而言,岂能尽如人意 但求无愧我心!

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

野心与上进

沒有野心应该不是和上进有关系吧.. 有个朋友的情况和我差不多。。

我尝试努力去读书考试。。。但是在Appraisal的时候,老板竟然对我说:读书可以增长你技术性的智慧,我要的是你沟通和销售的技巧。。。天啊~~现在做教育工作者竟然要会销售(基本销售teory我还好,要有效的销售我就麻麻了),霹雳火的篮球教练够不会打篮球咯~如果我销售方面惦的话,哪甘愿只是当个收入微薄的受薪人士。。有点野蛮的说。。

老板是个喜欢做比较的人,对下属不断的有要求,今年要比去年进步,我也感觉到压力因为不再是新人了,也不可以拿这个做借口。也许我真的是没有野心的人,没想过要展现什么过人之处,毕竟这几年的我也只是在默默耕耘,工作上也只是过关而已。。

所以说心态很重要,虽然老板这样说,其实并不代表我就不再继续读我的书,认为对工作有帮助的我还是会做。当然在沟通和其他方面真的需要去探索与加强,尽可能做到老板满意,当是顾及自己的工作表现也好,当作是保住自己饭碗也好。。

常常记得有一句话,要不断地提升自己的价值,那么才不会被淘汰。。说的容易,做的话真的有点儿难了。。呵呵。。有时候,真的发现步伐慢了下来,当初的冲劲怎么不见了。。

还是那一句: 岂能尽如人意,但求无愧我心。。

人生还是要继续走下去,工作依然要打拚。。我还是要努力的去完成每一个所分配的任务与工作,希望大家和我一样加油!但是,别忘记该休息的时候给自己呼吸的空间,有足够的体力才能继续自己的人生。。

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

听歌~~~~

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
elise88 发表于 31-1-2010 12:16 PM

哈哈, ,来。。请你喝杯