佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: cloud_sea

有買Taman Mount Austin 中廉價公寓的受害者,請進來。。

我是几年前买的有折扣不超过200k
也不管它有价无市就买来以后自住
目前是出租给人每月收租金就好
sasali 发表于 17-4-2010 11:08 AM

租金多少?? 看看回报率高马??

租金多少?? 看看回报率高马??
laiwc 发表于 17-4-2010 12:05 PM

还是pm让你知道好了!
头像就是我家

请问而是问当天大家是否出席??
我打算找来记者及议员陈书北。。

我会出席。希望到时大家能一起解决这拖了很久的问题。。

我也是受害者之一。。。

我会出席。

我也是这家发展商的受害者,我还在国外,不能出席,我等你们的消息

Follow Us
我想这次的集会取消,因为我去问了MCA,他们也不能做什么。目前希望最好KONG SUN 让其他发展商可接手,要不然它要倒不倒,拖十多年的话,我们比它更惨!!有任何消息我会通知各位,你们也一样有什么新消息记得通知我们大家。

回复 107# cloud_sea

楼主,我觉得这聚会你应该继续。就算MCA或政府现在还拿他们没办法。

但至少我们这些无辜的受害者可以先团结,互相交换意见。把大家的不满说出来。在讨论方法,途径来解决这些问题。。
我希望结合大家力量,一起站出来。就算斗不过那些奸商,至少大家是同在船上一起去克服。

当我看到你开帖,号召大家聚会时。我第一时间就回复将出席。
但你临时取消会议时,让多少人失望。。

这星期的聚会希望可以改期,而不是取消。。。

我本想参加这次的集会,但是楼主取消了。
我觉得政府应该给我们一个交代,因为这个计划是通过政府才可以进行的。现在出了事,就不理人民的死活,太过份了!!!!!

我本想参加这次的集会,但是楼主取消了。
我觉得政府应该给我们一个交代,因为这个计划是通过政府才可以进 ...
fantastic_world 发表于 22-4-2010 03:09 PM

非常认可你的说法,政府居然批准了这个项目,就必须为我们负责,希望楼主不要取消聚会,大家可以交流一下,接下来该怎么做.

我看是无希望了 。。

既然大家都还认同应该站出来讨论及互相交换意见。

那大家觉得星期六的聚会应该继续,还是延期。。

楼主,希望你能协调一下。因为大家都很乱,不知聚会是继续还是取消了。

我同情大家的遭遇,既然各方都不是很愿意帮忙(MCA,律师ETC), 那不如大家买个报纸版面, 登个广告控诉呢?报纸还要包括马来报及英文报, 让"相关"单位采取行动?虽然报纸也会报道, 不过通常都是小小版, 然后一堆人头举牌之类的。登报后可以把触角伸到新加坡,香港及中国。

或者有善于书写的买主, 写传单/书分发给其他人呢? 集合众人的力量, 可能可以迫使政府正视你们的问题。

媒体力量大啊!

除了登报外, 其他管道如杂志呢? 有些杂志爱报道民生问题,总会有家庭倾完家产买屋子,而难过不已。 现在遇到黑心/无良/败类发展商, 大家要分工合作找出这些资源咯, 把触角伸向所有地域, 让这个混蛋受制裁。

住附近的受害者, 虽然看现场情况很心痛, but a picture say thousand word, 把这些东西放上面子书/推特什么的。

除了登报外, 其他管道如杂志呢? 有些杂志爱报道民生问题,总会有家庭倾完家产买屋子,而难过不已。 现在遇到黑心/无良/败类发展商, 大家要分工合作找出这些资源咯, 把触角伸向所有地域, 让这个混蛋受制裁。

住附近的受害者, 虽然看现场情况很心痛, but a picture say thousand word, 把这些东西放上面子书/推特什么的。

我没有买你们这的房子,不过我还是建议大家出来见个面,互相联络交换电话号码以做以后的集体抗议活动。我支持你们!

整和一下大家的资源吧, 购屋者里有没有律师(虽然可能性很小),记者朋友,文书高手, 电脑高手等。 再不然大家干脆成立个控诉委员会, 向内政部/首相署/房屋发展部/大臣,这几个大部门情愿, 任何方法都要用尽。 别奢望那些办事能力不好的小咖能够帮出什么名堂。

http://cforum1.cari.com.my/viewthread.php?tid=1762356&extra=page%3D3

2億令吉的援助金,以恢復擱置中低價產業發展計劃,是2010年財政預算案政府的其中一項撥款,以便作為適當的資金援助。

財政部長拿督斯里納吉在預算案演詞中指出,至今,有148項私人房屋發展計劃擱置一邊,涉及4萬9913個房產單,還有不少的購屋者。

這是房屋與地方政府部的數據,但實際的數目可能不只這些,即使就如所指的數目,涉及這麼多的單位,無數受苦的平民百姓遭連累,應該視為急需、迫切解決的問題。

根據資料的搜集,這些擱置的房產計劃,大多數是中低價單位,購屋者多半是財務能力較遜、資產狀況較弱的一群。

這一群人,也許一生中只有一次的購屋機會,儘管是中低價產業,售價在10萬令吉以下,也可能用去他們大部分的儲蓄,倒了大楣遇上擱置產業,讓他們的財富元氣大傷,儘管有想過再買第二間,可能已經有心無力。

在擱置的房產計劃中,只有少數是中高價產業,受影響的人士相對較少,而且他們本身可能仍有另一個所屬單位,不必像中低價單位購買者,仍租住在其他產業投資者的單位裡邊。

說到產業擱置計劃,這不是我們第一次提及的問題,問題已經滯留太多年,可是,解決問題的步伐太慢了,雖然有了克服問題的方案,不過,執行的效率尚嫌不足。

看看你身邊的朋友、親人,每月無奈的在繳付銀行釋出貸款的利息,或者是付出的數萬令吉購屋款,好比丟進大海,流失得無影無蹤,你會很痛恨這些拿了錢不完工的發展商、建築承包商,而他們是否受到法律的制裁、面對應有的懲罰,沒有人可以給你明確的答案。

高官們說完話,不要又沒有一回事,如果已經鎖定目標,要儘快行動,這才是真正為人民設想。

转自 星洲日報/財經小品‧作者:鄭碧娥‧2009.10.27

回复 117# 本土宝贝

本人非常赞同你的说法。。

如果我主张这星期的聚会继续,大家还会出席吗?

25/4/10 星期日 早上9am

在tmn moust Austin入口集合。。

不管人数多少,希望大家别消极。一起站出来互相交流意见。

楼主半路落跑。。。。

回复 118# byuan11

你是出现者  1 号. 阿嘉是 2 号. 我们出来交换电话号码, 我有很多银行贷款的事情想请教大家.