佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: cloud_sea

有買Taman Mount Austin 中廉價公寓的受害者,請進來。。

那里老是空着也不是办法。。。。
记得当天找记者来拍照,还有义员。。。

回复 3# cloud_sea

他们claim很慢!! 所以maincon 不要做。钱没有来,就stop. 他们可以7个月不出claim.换成是你,claim不来,你要做吗?

那里老是空着也不是办法。。。。
记得当天找记者来拍照,还有义员。。。
jie84 发表于 12-4-2010 09:22 AM

这种问题应该是由政府哪个部门管啊? 找记者和议员有用吗?

这种问题应该是由政府哪个部门管啊? 找记者和议员有用吗?
hbchoo72 发表于 12-4-2010 01:41 PM

没有闹大它哪里会有人看见?

我想在這裡召集那些受害者一期站出來,向發展商討伐。
時間:25/04/2010 -9.00 AM
見面地點: Taman Mount ...
cloud_sea 发表于 8-4-2010 03:30 PM

KONG SUN 办公室已经人去楼空了,去跟几栋还没拿CFO的屋子讨伐,真的有用吗?

不妨找议员出席,如果可以办到很热闹,我会叫家人出席。

(虽然我们悬崖勒马,但是还是有一点点损失,也希望讨回公道)

KONG SUN 办公室已经人去楼空了,去跟几栋还没拿CFO的屋子讨伐,真的有用吗?

不妨找议员出席 ...
wujiandao 发表于 12-4-2010 04:34 PM

人去楼空? 倒闭了吗? 还是跑人了?   那我们怎么办呀???

Follow Us
人去楼空? 倒闭了吗? 还是跑人了?   那我们怎么办呀???
hbchoo72 发表于 13-4-2010 01:47 PM

你去看他的办公室咯,TMN SURIA那边,每天都没开门的。

几个月前,只剩下一位MS.LIM在那里做工,现在连她也没有做了。

破财消灾。

我住在bayu Tebrau的公寓咯。。。我的那栋是起好了可以住进去了,可是整个公寓只有四十多户人家。。。没有电表。。。之前都是发展商在还电费,现在我很怕被割电。。。到时候。。。哭没有眼泪了。。。幸好有个mr Tan的人义务帮我们,和维护我们的权利。。。而且该找的人也找了。。。现在。。。好像在等死那样。。。

那么大家知道 TMN MOUNT AUSTIN 的议员是谁吗?找他出来!

对了。。。我也有个同事买了taman mount austin中廉价屋。。。
我问看他要出席吗。。。

那边起了很久都还没好,早就听说了他们的发展商有问题。。所以没有买

我现在还没有正式供期,但是却每个月要还银行利息。
一个月要 RM 160 左右咧!真王八 &^$#$^
160 块钱我可以让我家的小朋友上喝贵奶粉,上优质幼儿园了!想到就火大!

回复 72# 阿嘉

得還到甚麼時候,一輩子??

回复 73# magnumao

我也不知道。。。我是无辜的受害者啊!

我住在bayu Tebrau的公寓咯。。。我的那栋是起好了可以住进去了,可是整个公寓只有四十多户人家。。。没有电 ...
小小蘑菇 发表于 13-4-2010 02:37 PM

你的可以住了,我的连窗都还没上吧, 我是后面靠近电塔那里的,去年还有去看,今年也懒得去,浪费车油钱,听说那里都租给外劳是吗?

KONG SON 的老板现在躲在新加坡里,上个月我老公还在KL的云顶遇到KS 的秘书,
他们的老板拖欠员工半年的薪水,而他们的办公室已经被另外一个新股东拿去出租给别人,
KS在外面欠大耳窿的外债就超过600千。。。每天会有阿窿在OFFICE等收账。。

回复 75# hbchoo72
是好像有外劳的出没,可是确实的情况我不是很清楚,然后本来外面有亮路灯的,现在都完全没有亮了。。。
从路口进到公寓那里的路是漆黑一片。。。恐怖下。。。

啊??? 江山的死鬼老板跑路!!!那么不是投诉无门!我的血汗钱~~~

[quote]回复  hbchoo72
是好像有外劳的出没,可是确实的情况我不是很清楚,然后本来外面有亮路灯的,现在都完全没 ...
小小蘑菇 发表于 13-4-2010 04:31 PM [/quote

朋友,那你出入要注意安全,请问taman bayu tebrau还有动工吗?还是完全停止了?

回复 79# hbchoo72
停了。。。去年还有看到几个人动工。。。现在是完全停了。。。
本来是有工人(外劳)慢慢建筑这公寓的住在那些还没装上玻璃窗的空屋里的,可是现在全都走了!
因为都停工了。。。有些还一家大小的搬走了!!