佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: cloud_sea

有買Taman Mount Austin 中廉價公寓的受害者,請進來。。

要找哪一位议员?
cloud_sea 发表于 11-1-2010 06:00 PM

我觉得没必要,找议员去跟谁理论? 那是一间老板已经跑路的空壳公司,议员也没办法对付。

我知道那个flat的地皮属于mbjb的,如果找到议员帮忙的话,可能可以从mbjb方面着手。

不过事情可能闹大,因为mbjb会把地皮拨给一间blacklist公司发展廉价屋,背后一定很多台底的故事的。

我觉得没必要,找议员去跟谁理论? 那是一间老板已经跑路的空壳公司,议员也没办法对付。

我知道那 ...
wujiandao 发表于 11-1-2010 06:17 PM

那我们不是在"坐以待毙"吗?
我看是无希望了 。。

那我们不是在"坐以待毙"吗?
我看是无希望了 。。
cloud_sea 发表于 11-1-2010 06:35 PM

找议员把事情闹大咯。

有些事情,我是听一位kxong sun的前高层人物说的,不是很了解,
故事是, 那边的flat,kxng sun为了收更多钱,一间多卖的,
就是说,你订的那间,可能,也有其他买家。如果事情闹大,会很热闹。

ks 老板是台底高手的。 什么都做得出。

我们在2003 年买了TAMAN MOUNT AUSTIN RM50,000的中价公寓,已付了RM45,000。至今天,发展商还没交屋。。。 ...
cloud_sea 发表于 10-1-2010 06:54 PM
我今天才收到空闪寄来的信。。。
要收安装费了。。。

通常房屋停工或逾期没能交屋都很难追讨回的。。
或许可以试找房屋仲裁庭的。
其实都不乐观的。

kongsxn 发展的屋子常常都有酱的问题。

Follow Us
通常房屋停工或逾期没能交屋都很难追讨回的。。
或许可以试找房屋仲裁庭的。
其实都不乐观的。
petrucci 发表于 12-1-2010 10:08

我看是不乐观...jialat

消费者只有吃哑巴亏!又要还银行钱,你说怎办?唉。。

我今天才收到空闪寄来的信。。。
要收安装费了。。。
叫我猴子 发表于 11-1-2010 11:41 PM

是不是医院附近哪里的??

是不是医院附近哪里的??
sekbaomei 发表于 12-1-2010 10:20 AM
是的。。。。。

也不是没救,sub con 可能会完成建筑,不过,如果kxong sun老板不出现,CFO 也出不到。:shakehead3 ...
wujiandao 发表于 11-1-2010 05:23 PM

mount austin面向大路那排店也是建到七七八八就好像没有动静了,kong sxn常常都出这一招,应该又有不少人中招了

我和楼主是同病相连,还以为去年可以拿锁匙,到现在还是一样。我建议我们一起向发展施加压力,一起为我们的权力加油。我相团结就是力量。请那里的屋主都站出来吧!

还有谁是臭名远扬发展商。。。让大家知道,以免成为受害者。

我也是受害人!!!我等到要骂人了!上个月听说有马来西亚的电视台来拍,不知道拍什么屁。

楼主,我们一定要保持联络。如果身边有同样的受害者,联络联络我们好吗?

唉 / 人生還能有幾個8年啊 /
我已養成一種習慣 /
給定金什麼的 / 只要方能接受 / 我一定給他最低額的 /
要撕單子時 / 也沒那麼痛嘛 /

我也是受害人!!!我等到要骂人了!上个月听说有马来西亚的电视台来拍,不知道拍什么屁。

楼主,我们一 ...
阿嘉 发表于 13-1-2010 03:38 PM
我家人买了2间了。。。。。。。。

我和楼主是同病相连,还以为去年可以拿锁匙,到现在还是一样。我建议我们一起向发展施加压力,一起为我们的 ...
fantastic_world 发表于 13-1-2010 02:47 PM

好,我們一起去。你說的對,团结就是力量。请Taman Mount Austin的屋主一起站出来吧

楼主,我们一 ...
阿嘉 发表于 13-1-2010 03:38 PM

ok, 我希望集合大家的力量,一起去。

太好了,大家团结起来就有机会。我偶尔会去那边看看,请问各位屋主有打电话去问发展商到底什么时候才能交锁匙呢?

你跟anthony 还是kelly 买的? anthony 跑去卖二手车了, kelly 目前还在量马路中。

kxong sun 公司里剩下 ms. kam 一个人做工, 6个月没薪水拿了。

老板最后一次出现是去年6月,目前好像藏身在香港。
wujiandao 发表于 11-1-2010 04:26 PM

有点好奇喽。。。为什么这位ms。kam没薪水拿还能呆在这间公司那么久的 ?真的很有义气哦。。。