佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

王力宏的《心跳》抓住小偷!!

力宏music man
真的和super man~batman一样行侠仗义~

“你的眼神充满美丽带走我的心跳,你的温柔如此靠近带走我的心跳……”年轻男子魏某怀里的手机传来王力宏磁性的歌声。这动人的情歌《心跳》加速了魏某的“心跳”,并非魏某碰到了心仪的对象——却因怀里的手机是偷来的,而失主此时就站在对面!昨天,57路公交车行驶到白塔路口时,车上上演了一幕精彩的捉贼好戏。

上午9点多,在57路公交车上,小郑突然感觉有人踢自己的脚,原来是一旁座位上的大妈。对视中,大妈意味深长地瞄了一眼小郑旁边的年轻男子。难道遭遇了小偷?在大妈的暗示下,小郑赶忙检查包包,发现手机已不翼而飞,钱也被抽出了半截。

“把我的手机掏出来!”小郑转向旁边的年轻男子。年轻男子却十分镇定,摊开双手,一副无辜的模样。“谁把手机借我打一下?”小郑向车里人求助。“你的电话是多少?我帮你打!”一个浑厚的男声传来,魁梧的男乘客拨打了小郑的手机号后,小郑设置的那首熟悉的手机铃声《心跳》马上从“无辜”男子身上传来。面对铁证,男子只好乖乖地掏出手机。

魁梧的男乘客随即亮出一本警察证:“我是警察!跟我到派出所走一趟!”年轻男子正欲逃跑,就被民警一记反扭摁倒在地。与年轻男子随行的女子也被带往案发地辖区栗树头派出所接受调查。抓贼的是小坝派出所的巡逻防控中队长马天骥,昨天他轮休,因身体不舒服,本打算一早去中医院抓点药,没想途中却有意外收获。

基本上無論是誰的鈴聲都可以抓住小偷

呃, 中國警察不是叫公安嗎???

好無聊的文章

顶一下

力宏music man
真的和super man~batman一样行侠仗义~

“你的眼神充满美丽带走我的心跳,你的温柔如此 ...
linsey 发表于 9-1-2010 10:41 PM

没有link。。。。
可以相信吗??

基本上無論是誰的鈴聲都可以抓住小偷  

呃, 中國警察不是叫公安嗎???
lvhom 发表于 9-1-2010 11:35 PM
可能发生在台湾

Follow Us
年度最佳笑話

可能发生在台湾
chHong 发表于 10-1-2010 12:38 PM

我孤狗了, 是在中國, 好像是昆明, 如果我沒有記錯。

没有link。。。。
可以相信吗??
帅气小子 发表于 10-1-2010 09:34 AM

去孤狗就可以找到了, 不過同一件案件有兩個報導, 但另一個報導沒有寫到力宏, 只強調那位休假的警員, 的確是比較專業得報導, 而這篇

去孤狗就可以找到了, 不過同一件案件有兩個報導, 但另一個報導沒有寫到力宏, 只強調那位休假的 ...
lvhom 发表于 10-1-2010 02:14 PM

但是最庆幸的还是小偷落网。。

世界很乱,去到那里都要小心提防......