佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Osis03

【PS3】PSP/PS3<==>PSN->PSS 集中討論區Ⅱ

关闭 [复制链接]

回复 98# ngzy

队长你终于出面啦,不还意思,我刚度假回来,我当然没问题,之前我都说要买了。钱这两天进给你啦。

回复 98# ngzy

我绝对没问题啦,之前都说要的了,不好意思啊,刚放假回来,很久没上来。

PS:卡帖?如有重复,版主帮忙删,谢谢。

我有。。。愛死他了
kiaheng724 发表于 14-3-2010 03:48 AM

我也想买这游戏,不如我们放弃买versus吧...

爬过RE5楼,版友说会比story的 co-op来得容易短线。。而且这个都那么久了。。
还有人玩么?

如果买rockman 10 ,钱刚好买
       Resident Evil 5 Costume pack 2
       Resident Evil 5 Desperate Escape这两Pack...

还是看其他队员的发表,再投票决定

我也想买这游戏,不如我们放弃买versus吧...

爬过RE5楼,版友说会比story的 co-op来得容易短线。。而 ...
pinocho520 发表于 14-3-2010 03:25 PM

如果其他成员ok的,我也无所谓。
kaiheng兄有了rockman10了吗?

如果其他成员ok的,我也无所谓。
kaiheng兄有了rockman10了吗?
chinseng85 发表于 14-3-2010 04:00 PM

他就是在等着我们买Rockman 10。。。哈哈。。

Rockman 10....我也ok

我没问题!
对不起!那么迟回复你们!让你们久等了!!

Follow Us
bon版主你这样就不对了...
flower我没向大家收钱,你那里可以这样破坏规矩?

RE你没下我一样向其他人 ...
ngzy 发表于 13-3-2010 08:25 PM

ngzy兄, 我不打算买GE了,刚和supplier说cancel order了,打算买二手R3然后download psn。之前不知道你会买addon所以才打算买GE的,不好意思。

我迟些才bank in 给你。maybank system 在refresh 中。

对了,各位团友们,我和ngzy兄有意思买rockman 9和rockman 10, 不知道各位意思如何?

ngzy兄, 我不打算买GE了,刚和supplier说cancel order了,打算买二手R3然后download psn。之前不知道 ...
汪汪虫 发表于 15-3-2010 12:16 AM

是2D的吗???
还是3D的???

2D 的。不妨youtube下或download rockman 9 demo试玩下。

RE5 R3在新加坡PSN已经跑了...

Resident Evil 5 Costume pack 1    =  SG2.99
       Resident Evil 5 Costume pack 2    = 还没有
       Resident Evil 5 Desperate Escape  = 还没有
       Resident Evil 5 Lost in nightmares = SG7.99
       uno                               = SG15.99

目前兑换为HK59 = RM65 / 5
               = RM13 一个人

包含:Resident Evil 5 Costume pack 1
       Resident Evil 5 Costume pack 2
       Resident Evil 5 Desperate Escape
       Resident Evil 5 Lost in nightmares
       Resident Evil 5 Customizable Theme
       Rockman 10
P/S: HK Psn / R3

1)我
2)pingbin0215
3)cckee
4)chinseng85
5)kiaheng724

红字代表已经买了。。。各位还没下载的队友们。。去下载吧。。

playstation store 的钱可以在sony style 进吗?多少钱?

刚刚去sony style 买了进钱的卡,但不能用
是不是因为我的ID是香港的关系,所以本地的卡不能用?必须再开多一个Malaysia的ID?

回复 113# links

恩,大马的top up card要用在大马PSN的。

HK的话用credit card比较方便。

回复  links

恩,大马的top up card要用在大马PSN的。
汪汪虫 发表于 19-3-2010 10:24 AM

你们都不是用大马PSN的对吗?那怎么进钱?
如果想跟你们一起买游戏不久办不到了?

刚刚买了rockman 10, 好玩下~

ngzy兄,我已经照你吩咐pm我们队伍关于rockman 9 和 10。目前,我,你和bonson都ok。

yong0311说“不好意思少上线,没问题啦,买啦,也不会很贵吧?哈哈。大家开心就好。多少钱再跟我说,之前的5块我还没有进给ngzy,这次一次过吧。”

还有墮天地獄闇说“re5都還沒下載。。哈。。”。这个我猜不到他的意思。不知道他要还是不要。

报告完毕。

回复 117# 汪汪虫

哦k啦。。哈。。
今晚再開機。。很久沒開了。

谢谢汪汪虫秘书……
洛克人9和10就等待另一个re5 add出了再一起买吧……
相信大家最近都不缺游戏玩………

要买的时候通知我。。
ngzy。。你还有我的电话号码吧??