佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: aven

【A+宜家】换画框47页, 送上近照几张,新单眼拍的52页

客厅的那把风扇是旧的吗?个人认为有点不搭摩登的设计哦,哈!
LCD TV用的indoor antenna可以藏在LCD后面, ...
Liau 发表于 8-1-2010 08:19 PM

风扇是那种MANUAL的。。。新的PANA虽然design不怎样。。。但是实用。。。

不敢用remote那种。。。见过鬼怕黑。。。

恭喜恭喜
sofa不错看哦。。。
那里买?
什么价位?
要去看看。。。。。

马桶什么牌子?什么价 ...
1979 发表于 9-1-2010 12:14 AM

马桶&BASIN是 INNO的子牌子。。。SERICITE
WC=266,basin=66
79兄你有卖?? 本帖最后由 aven 于 8-4-2014 03:28 PM 编辑

你墙壁的眼色很大胆。不错看哦。
家和万事兴 发表于 10-1-2010 12:01 AM

用红色才大胆。。。

Hi Aven,

先恭喜你新居入伙,其实我以前也有看过这间apartment,不过发觉需要大装修而我又没有钱才没有买.

其实以他的价钱是满值得的。

你觉得他们的maintenance fees贵吗?

换TILES 很贵。。。要敲旧的 然后黏新的。。。
客厅 地上没换 tiles... 厨房墙壁也是没换,只是换地上。。 ...
aven 发表于 8-1-2010 01:02 PM

一點點來咯。。。

Hi Aven,
先恭喜你新居入伙,其实我以前也有看过这间apartment,不过发觉需要大装修而我又没有钱才没有买 ...
steventyy 发表于 11-1-2010 10:25 AM
如果你以前有买到dynasty & kuchai avenue 就真的zap 到了。。。
以前刚launch 才145-160起,没包car park,
买了car park, 大概160-180+,很便宜。。。现在楼价上升,卖出去包赚!

12年了,现在居协已经take over management了。。。

Follow Us
一點點來咯。。。
lazypapa 发表于 11-1-2010 10:32 AM

当你budget 有限的时候,很多东西你都看得开。。。可以用的就用着先。。。

用红色才大胆。。。
aven 发表于 11-1-2010 09:42 AM

黑色更大膽 ,其實紅色用在櫥房頗有點睛之效--條件是周遭必須是淺色系的.

黑色更大膽 ,其實紅色用在櫥房頗有點睛之效--條件是周遭必須是淺色系的.
FM2011 发表于 11-1-2010 10:43 AM

ALNJEAN 兄家里正是,很 ONG!

当你budget 有限的时候,很多东西你都看得开。。。可以用的就用着先。。。
aven 发表于 11-1-2010 10:40 AM

我現在就是那麼想。。。
買重要的先。。。

如果你以前有买到dynasty & kuchai avenue 就真的zap 到了。。。
以前刚launch 才145-160起,没包car park ...
aven 发表于 11-1-2010 10:38 AM

不过当dynasty 和 kuchai avenue 卖的时候我还不打算买屋子。。太可惜了。。
我上次看得那间,加sinking 要 Rm250,听到我眼睛都凸出来了。。

facilities 还好啦,泳池清洁,有壁球,有网球。。。

我其实满喜欢他的环境,什么都有,走过马路就可以买到 McD ...哈哈...

回复 71# steventyy
以前旧古仔是个不怎么的地方,发展了鸿图圆才开始旺起来。。。

以前我都不打算住在kuchai,也是没想过要买 dynasty & avenue...工作稳定后才想到要住这里。。。

机会错失了,真可惜。。。

我現在就是那麼想。。。
買重要的先。。。
lazypapa 发表于 11-1-2010 10:47 AM

人总是要面对现实的。。。量力而行

回复  steventyy
以前旧古仔是个不怎么的地方,发展了鸿图圆才开始旺起来。。。

以前我都不打算住在ku ...
aven 发表于 11-1-2010 10:53 AM

那你现在在那里做工,我很常出现在kuchai的。。。

回复 74# steventyy
我不在那里工作。。。住那里而已。。。

还没露面的电器。。。

1。DAIKIN INVERTER 1hp, RM11xx

2。PENSONIC BABY FAN, 3 speed remote

还没露面的电器。。。
1。DAIKIN INVERTER
2。PENSONIC BABY FAN
aven 发表于 12-1-2010 09:40 AM

daikin 多少馬力?多少錢?
baby fan 意思是小形嗎?有 remote control 嗎?多少錢?

daikin 多少馬力?多少錢?
baby fan 意思是小形嗎?有 remote control 嗎?多少錢?
lazypapa 发表于 12-1-2010 09:45 AM

1 hp...放在 主人房。。。
我觉得也是多来安的,因为我那个UNIT 日夜都不会热的。。。

baby fan=小形,有 remote control,3 speed, 没做survey就买。。。价钱好像贵了。。。280
alpha rm250 就买到了。。。

1 hp...放在 主人房。。。
我觉得也是多来安的,因为我那个UNIT 日夜都不会热的。。。
baby fan=小 ...
aven 发表于 12-1-2010 09:49 AM

不錯!不錯!
家裡小放小形的就最適合了。。。
btw, 風力 ok 嗎?

回复 79# lazypapa
风力肯定输 大叶风扇。。。放小房最适合。。。放客厅就很勉强。。。cover 范围较小。。。