佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: demigirl

大家对小宇的歌有什么看法呢?

关闭 [复制链接]
平時說沒有人按報告就算了
現在咧

都說娛樂影視音樂統統合併啦
iLLkiD 发表于 7-1-2010 10:27 AM

iLLkiD
讓我嘗試來回答你的問題
有錯請輕輕的糾正

以下是我在音樂歌廳那裡拷貝過來的
音樂論壇和娛樂論壇的分別
音樂歌廳設立的目的偏向音樂分享和評論,娛樂論壇則比較集中在娛樂新聞。比如說“周傑倫的新專輯很好聽”這類的主題開在“音樂歌廳”比較適合,然而開在娛樂論壇也無不可。

不過關於周傑倫接電影啦,跟誰誰誰搞什麼什麼啊之類有的沒的八卦新聞就比較適合在“娛樂論壇”討論了。然而我們不希望設立太多的規則來限制網友的行動,所以只要不是太離譜,通常我們都不會把主題刪掉或轉移到娛樂論壇就是了。而且所辛的是,來音樂歌廳的網友通常都比較安分守己,甚少發生人身攻擊事件,這是值得慶幸及努力的現象。

除此之外,音樂歌廳也鼓勵網友分享自己的音樂創作心得,比如我們就置頂了“歌曲創作”這個主題。希望能對鼓吹歌曲創作的風氣方面盡一點心意,也同時給喜歡創作的網友一個發表的空間。值得慶幸的是佳禮的網友裏不乏有經驗的創作人,有些甚至已經有作品在市場上發行,這現象是當初設立音樂歌廳時所始料不及的。

嗯 我覺得有涉及演唱,拍戲,主持等等的藝人比比皆是
有時候當中的確有些灰色地帶該在《非常娛樂》還是《音樂歌廳》發表主題
就連我本身有時候都有點模糊
不過看了《音樂歌廳》版主寫的規則
或許他們也察覺這問題
所以才有“然而開在娛樂論壇也無不可”這說法

個人感覺如果硬是要強烈的區分《非常娛樂》和《音樂歌廳》的分別
那麼我該說如果是深入討論某首歌曲,例:曲風,唱法,編曲。。。等等的主題
就比較適合在《音樂歌廳》那裡討論

大概就是這樣
希望能解開你一點點的疑惑

回應主題:
認識他是因為“說分手之後”這首歌曲
後來看到MV發現他有點像周董
新專輯都很不錯
尤其是‘Intro" 很贊的節奏

呵呵

ADVERTISEMENT

iLLkiD
讓我嘗試來回答你的問題
有錯請輕輕的糾正

嗯  ...
jssl 发表于 7-1-2010 11:37 AM

这里是《非常娱乐》,但版主却拿音乐歌厅的版规来做标准。
觉得有点摸不着头绪。

有关音乐方面的话题请到音乐歌厅讨论
这是我在娱乐贴找到的版规,希望版主能秉公处理。

这贴很明显是以歌为主题,找不到任何理由让它继续留在这里。
要不就改那些模糊的版规,不然就合并音乐和娱乐。。

这里是《非常娱乐》,但版主却拿音乐歌厅的版规来做标准。
觉得有点摸不着头绪。

有关音乐方面的话 ...
Wisher 发表于 7-1-2010 11:59 AM

嗯 因為有人提議應該到《音樂歌廳》那裡討論
我就給大家看那裡的版規裡面的一個重點 "然而開在娛樂論壇也無不可"
純粹只是給大家一個參考 不是命令喔

說到《非常娛樂》的版規
你提的那個規則整句如下:
第十二条:
由于严重侵犯知识产权,佳礼不允许会员利用论坛散播歌曲/歌词等。有关音乐方面的话题请到音乐歌厅讨论。坛主有权利自行删除帖子,或采取扣分制度。详情请参阅楼下的《扣分制度详解》。)

看了後我也認同你說的這個帖主要是以歌曲為討論的主題
或許讓我和其它版主商量看看
再做出決定 ok?

感謝你這麼有心回答

呵呵

iLLkiD
讓我嘗試來回答你的問題
有錯請輕輕的糾正

嗯  ...
jssl 发表于 7-1-2010 11:37 AM

所以說
我可以在這裡開一個這樣的帖子:
大家對於朱延平導演的電影有什麽看法呢

又或者說
這樣的一個帖子:
大家對於摔跤選手John Cena主演的《12 Rounds》有什麽看法呢

又或者說
這樣的一個帖子:
大家對Beckham在Goal裏面的表現如何

是不是說
只要我的討論範圍不深入討論電影風格,呈現手法,剪接....等等
一切有關娛樂圈的主題都可在這裡大肆的討論

不知道斑竹你的高見又是什麽

所以說
我可以在這裡開一個這樣的帖子:
大家對於朱延平導演的電影有什麽看法呢

又或者說
這樣的 ...
iLLkiD 发表于 7-1-2010 12:23 PM

你一下子這樣丟玩出來我會招架不住的
給我一點點時間嘛

呵呵

我觉得这帖没问题。。。