佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tallguy

请问有人买Selayang Springs 吗?

关闭 [复制链接]
回复 80# tallguy

我今年29岁了,目前正在寻找适合自己能力的公寓!

eelken,你的种族歧视很严重下~~我是借PUBLICBANK的~~你们都有拿到介绍的FREE VOUCHER吗??

pigpig05: 你是说介绍别人来买SS然后有free voucher吗??有free些什么??我不知道有这样的噢。。一年了还没拿到吗?我看你要去问问看了。。不然他们就当没一回事了。。。

回复 82# pigpig05

难道你想环境变杂吗????那时屋价不会提高,连治安都不好

我买的时候是没有送的。过后才有的,TALLGUY买时好像有吧,不知道他拿到了没有。我只是问下看你们,现在不知道还有没有送??如果没有人介绍你去买的话,你也可以叫他送你一半,RM2000的VOUCHER叻。

回复 85# pigpig05
我的朋友還沒拿到RM500 cash voucher,那是肯定的啦,收錢快,出錢慢。等他拿到了我們會對分一半。

Follow Us
回复 80# 大卫

hsbc的服務不錯,你如果要向hsbc借款我可以介紹人給你,在kepong hsbc branch的。pm 我如果你要。你是selayang人嗎大卫?

回复 87# tallguy

先谢谢你tallguy...我不是selayang人。。但我现在住kepong,我的公司也在kepong。。就在hsbc bank附近。。。我看我会先submit去几间bank,在看看哪一间的offer比较好咯。。。

他们现在不会在送那么多东西的啦。。。因为卖到七七八八了啦。。。

回复 89# 大卫
大卫你怎樣知道已經買到七七八八了?第一期還乘多少間呢?希望快快賣完就好了。

我上个星期去看时,那个板上也是剩下几间没粘上粘纸罢了,卖到八八九九了。都一年多了才卖了第一座。还有两座还没开始卖。它们是一起起好,大家一起进去住的。那两座如果比较慢,我们应该也会迟拿屋的。

大卫,你是外坡人啊??还是要自己搬出来住??你们都是买来等自住的吗??

那个板上是剩下几间没粘上粘纸啦。。。但不知道是不是真的。。。因为当我问他们那些有粘纸的时候,他们又说还有。。。

是全部一起拿锁匙的吗??不是phase 1先拿吗?? 如果是一起拿,来得及吗??
我真的不想迟嘢。。。

回复 92# pigpig05

我是本地人啦。。我是要买来自住的。。你呢?

我今天刚在那边下订金RM2000,Type C2, 1295sq ft, 16flr, face forest view, RM315K本来offer我free kitchen cabinet, room cabinet & 4 aircond, totally 大概送RM30K, 但我不要因为不大喜欢他们送的cabinet设计,我问他们可以换offer吗? 本来16flr以上他们还没开放因为有买家借不到loan,他们打算买了16flr以下的单位才开放,但我要求要订两间,因为我哥哥也有兴趣,所以他们给我16flr,因为他们说多一个星期如果下面的单位买完,他们一开放就会起价, 315K的价钱会调高。然后我要求如果多一个PARKING ,不要他们的OFFER PACKAGE,有什么OFFER,因为买多EXTRACARPARK 要rm8000,他们说我只要加rm8k, 屋价折扣我5%,多一个CARPARK,地砖墙壁换完,屋价加rm8K=RM323K, 值得吗?我本人蛮喜欢那边的环境,Type C一层才4个unit,Type B一层有12unit,所以typeC比较清静,而且他们说phase2的价钱如果是我的单位会起价大概RM400K以上,因为等phase2起那边大概发展7788,因为他们会在那里发展hypermarket,新的highway也好了,那么到时候那里屋价肯定会上,而且四面八方都是semiD, Bangalow包围,如果买来投资还蛮ok的

yennie: 你为什么要加8K呢?? 你不喜欢kabinet就不要拿啊,然后换去拿parking咯。。。

回复 96# yennie_lee

yennie 你是買來自住嗎?你怎樣知道會起hypermarket?那一個hypermarket會起在那裡?靠近Selayang springs condo嗎?

我今天刚在那边下订金RM2000,Type C2, 1295sq ft, 16flr, face forest view, RM315K本来offer我free kitch ...
yennie_lee 发表于 11-4-2010 11:17 PM

我今天刚在那边下订金RM2000,Type C2, 1295sq ft, 16flr, face forest view,RM315K本来offer我free kitchen cabinet, room cabinet & 4 aircond,totally 大概送RM30K, 但我不要因为不大喜欢他们送的cabinet设计,我问他们可以换offer吗?本来16flr以上他们还没开放因为有买家借不到loan,他们打算买了16flr以下的单位才开放,但我要求要订两间,因为我哥哥也有兴趣,所以他们给我16flr,因为他们说多一个星期如果下面的单位买完,他们一开放就会起价, 315K的价钱会调高。然后我要求如果多一个PARKING,不要他们的OFFER PACKAGE,有什么OFFER,因为买多EXTRACARPARK 要rm8000,他们说我只要加rm8k,屋价折扣我5%,多一个CARPARK,地砖墙壁换完,屋价加rm8K=RM323K,值得吗?我本人蛮喜欢那边的环境,Type C一层才4个unit,Type B一层有12unit,所以typeC比较清静,而且他们说phase2的价钱如果是我的单位会起价大概RM400K以上,因为等phase2起那边大概发展7788,因为他们会在那里发展hypermarket新的highway也好了,那么到时候那里屋价肯定会上,而且四面八方都是semiD, Bangalow包围,如果买来投资还蛮ok的

1. 买家借不到loan - 就是banker觉得他不值得这样的价钱。所以不要借咯。。
2. 加rm8k,屋价折扣我5%,多一个CARPARK,地砖墙壁换完 - 你的offer好像越拿越不值得。
3. 他们说 - 他们说, 害死了很多刚学投资proeprty的年轻人。bukit beruntung就是最好的sample。
4. 会起价大概RM400K以上,因为等phase2起 - 请问你的phase 2是十年后才lounch吗?还是要用十年才起好。malaysia 的record 要建好一座highway 要多久你懂吗?
5. 发展hypermarket - 那一家的?
p/s : 乐观是好,可是别被乐观累。个人很主观的看法。如果用不上看了就算。

回复 97# 大卫

如果我拿package的话,就没有5%折扣,我必须给10%的down payment, 现在我只给5%头期,但是今天他们打电话给我叫我过去,我刚过去他们的ceo(鬼佬)亲自来向我道歉说昨天给我的价钱是旧的(给少了)其实新的价钱我的单位 16楼单单是屋价现在是338K,昨天给我的价钱是屋价是RM323K + RM8K =RM331K,叫我加多7K, *—#@&@#, 我跟他们理论,不是我的错,但他们说下个星期我的单位会起多8%大约365K, 说我不肯他们退回deposit给我,然后最后offer给我就是我现在用RM338K的价钱, offer 5%折扣,地砖墙砖换完,主人房的cabinet,大门的铁门,free 一年maintainance fees, extra多一个carpark,因为他们说可以加offer但屋价不能用旧价因为他们很难向董事交待,而且他们的立场站到很硬,他们说如果我不接受他们fully refundable给我,其实我可以告他们吗?因为我的单写明我买屋子的价钱,我可以跟他们理论吗?我明天才答复他们,phase 2大约会在这个七月launching,不想虎宝宝说要等十年那么夸张,我听说是carefour或jaya commercial 要过来发展,不懂是不是真的啦!我买来自己住的,因为环境满不错的。