佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tallguy

请问有人买Selayang Springs 吗?

关闭 [复制链接]
应该跟现在的offer差不多吧。我也不是很清楚,264间一年就会卖完吗??

回复 35# pigpig05

我不是selayang人。。。。。我只是在jlnipoh做工而已。。。。

回复 39# collyn86

collyn86你也買了selayang springs condo嗎?第幾樓?phase 1還是phase 2?

回复 43# tallguy

还没~~我在考虑phase 1 type C的~我还想看看其它的再做决定~
因为这个地点很里面~这个phase 1好像卖了很久还一直卖不完~

有誰去看過Selayang springs condo最近的進展嗎?可以告訴我們嗎?

柱头打好了而已

Follow Us
听說selayang springs 第一期以經買完了,是真的嗎?有誰知道?

selayang springs condo是在selayang那里的?
靠近哪里啊?

回复 48# 筱艾
Selayang springs condo是靠近selayang熱水湖,從jln kuching向rawang的方向直去,那裡的環境很好,你可以上這個網站www.selayangsprings.com。如果有興趣,我們可以約在星期天一起去看。

回复  筱艾
Selayang springs condo是靠近selayang熱水湖,從jln kuching向rawang的方向直去,那裡的環境 ...
tallguy 发表于 25-3-2010 01:29 PM

哦~~~在那边的哦~~

tallguy 你这个星期天要去看吗??通常你会下车进去SHOWHOUSE的吗??还是看下工地就走了??

回复 50# 筱艾
您有興趣嗎?你是甲洞人還是selayang人?你幾是想去看看show unit?我聽說phase 1已經買完了,現在已買著弟二期了,第三期要等到年尾才會開始買,价錢會跟高了。

回复 50# 筱艾
您有興趣嗎?你是甲洞人還是selayang人?你幾是想去看看show unit?我聽說phase 1已經買完了,現在已買著弟二期了,第三期要等到年尾才會開始買,价錢會跟高了。

回复 51# pigpig05
抱歉這個星期天要去拜拜(清明節),如果是下午應該還可以,pigpig05你打算去那裡看看嗎?你現在住在那裡?你是甲洞人嗎?

回复  筱艾
您有興趣嗎?你是甲洞人還是selayang人?你幾是想去看看show unit?我聽說phase 1已經買完了, ...
tallguy 发表于 26-3-2010 08:07 AM

我目前在学着咯~~~我是住在selayang的~~

TALLGUY 我是SELAYANG人。我星期六下午去看了。PHASE1 还剩几间。他们在RAWANG TESCO有ROADSHOW。他们就来要卖PHASE2了,只是PHASE2价钱还没定。工地还是没什么变化~~很多LORRY~~很期待它快快建起来~~

我也是在这里买了一间corner type

回复 52# tallguy

还没卖完还有十多间

回复 56# pigpig05

RAwang 有roadshow? 在哪里?

应该跟现在的offer差不多吧。我也不是很清楚,264间一年就会卖完吗??
pigpig05 发表于 18-3-2010 09:35 PM

setapak jalan genting klang 500++unit, average rm300k/unit, 一个月卖完。。。。。
无可否认, 好的地点买得比较快,有的还没lounch就卖完了。。。。。