佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tallguy

请问有人买Selayang Springs 吗?

关闭 [复制链接]
回复 19# tallguy

我真的还没收到任何要付第二次10%的信。你是银行还是发展商通知你??你已经去银行开户口,几时呢??你是借哪一家银行??请问RENOVATION package 你选了什么(大概多少钱)??

回复 20# eelken

我买B1的。你考虑得怎样??要买吗??有朋友介绍你去吗??他有FREEVOUCHER,如果没有介绍人可以找我,VOUCHER一人一半咯。。哈哈。。

回复 22# pigpig05

那你几时签s&p????

回复 21# pigpig05

我是在10th March 2010收到developer寄來的信,內容是說現在developer已完成1st stage,需要給10%來進行2nd stage,我的renovation package(kitchen cabinet, 2x2 porceline tites,2 unit air con.,2 unit heater) 21k 左右,你的Renovation package選了什麼?多少錢?我是向HSBC貨款的,你呢?

回复 24# tallguy

想问tallguy和pigpig05你们几岁了?????

回复 25# eelken

哈哈eelken為什麼你會問我們的年齡?我已經30歲++了,瞞意了嗎?你還沒告訴我們你買了selayang springs condo了嗎?你買第幾層?phase 1 還是phase 2?你買多少錢?分享下可以嗎?

Follow Us
大家买的时后有几个CARpark? 拿到怎样的offer?

回复 27# collyn86

凡是購買1000sqf以上都會有兩個car park bay,collyn86你也買那裡了嗎?第幾層?phase 1 還是phase 2?

回复 28# tallguy

还没买~还在考虑中。我去看了show room,环境还蛮不错,但是唯一不大喜欢的地方是地点偏辟,还蛮偏辟的。
根据那saleaman告诉我,只free一个car park而已,另外是要买的哦,我也是选一千方尺一上的。怎么你是free 两个car park?
请问哪里是属于高贵化condo还是平民化的condo?听说phase 2要起2000多方尺的condo,对吗?

昨天收到通知信了。我不明白银行的东西。我们是要去银行开新的户口然后让银行以后每个月自己去那个户口拿钱??还是用旧的户口就可以??我是跟PBB贷款的。我的renovation package跟你差不多,只是我没拿heater,我拿oven,steeldoor。27K,就是屋价的10%咯。

我是1985的。你呢??几岁??我去年5月就签了S&P咯。你几时要签,我真的可以做你假的介绍人拿VOUCHER噢哈哈。

现在PHSASE1还有 FREE RENOVATION package 吗?? PHASE2 就全部都有FREE的,可是屋价比较贵了。SALESMAN是说HIGH-END CONDO啦,可是也是要等住进去了才知道是高贵还是平民。等了一年才找到我以后的邻居,可以一起讨论一下。

回复 31# pigpig05

哦。。。。。原来哪里的还有和我同年的屋主。。。。。。。

回复 29# collyn86

两百多千的condo是平民化的话就死咯。。。。。

你也是85的??SELAYANG人??我们会是认识的吗??我希望以后那里住有很多很多的华人,可是还要等很久才能住进去吧。

eelken , SALESMAN给你的OFFER是怎样的??我想知道一年前和现在,有什么不同??

回复 36# pigpig05

我去年七月已经签s&p了。。。。。大致上都一样的咯。。。

你们拿的是怎样的offer? 为什么这样久了还没卖完?