佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tallguy

请问有人买Selayang Springs 吗?

关闭 [复制链接]
回复 2496# mazdathree

想当初我母亲看了之后也是一直叫我买。。我父亲甚至只听了我母亲在电话里头的描述,也一直叫我买

回复 2494# tallguy

我可能会出席,但是最近真的很忙,所以还不能确定,Paiseh!!

回复 2496# mazdathree

真的有你讲的那么好吗?那还等什么呢??欢迎加入!!

回复 2498# yienkeat

是咯,現在屋子j價錢真的很夠力,家人都建議我現在可以買了,不然以後真的更加買不起
puchong那裏應該500k 還有美美的吧,我要去找看看,看最後是不是還是決定ss{:3_84:} ss不懂會不給養狗嗎hor??

找kepong area是因爲比較方便我男朋友做工地方罷了,puchong area我還是ok的。

回复 2503# chin1316

不要再放火啦,你們魔鬼

回复 2504# mazdathree

condo都是不可以养狗的。如果你可以train到你的狗不吵不影响别人,因该还好。我现在的邻居也是养狗,可是不会吵啦,所以没有投诉。你可以慢慢考虑,ss因该会等你的。

Follow Us
有誰會出席?請把名報上來。聚會在jusco-starbuck,時間:8.00pm ~ 10pm. (8 April 2011)

1)Tallguy
2)kai921
3)Yienkeat (Camera man)
4)beyongkc1984

明晚只有四個人出席聚會而已?還是要postpone下一次?

回复 2508# tallguy

i don mind la。几时meet都可以。下次不如早一点通知大家,好让各位邻居可以有多点时间安排。

昨天下雨经过ss,那片森林被云笼罩着,感觉就像仙景。不知道改次在顶楼的单位会不会也可以和云接触。

对不起,最近很忙,没什么时间上网。既然只有4个人,就下次吧。。。

对啊,早点决定日期聚会,先book着大家的时间。
    长老,快点想。。。

恭喜过100楼了。
楼主请开新楼继续讨论。

回复  yoey

月供因该要保持在薪水的30%。我不是banker,但我估计,若要买300k的屋子,月供在RM1500左右 ...
yienkeat 发表于 5-4-2011 09:56 AM

谢谢~我现在很需要一些理财的资料,要开始储备了
露大腿他就肯给我多一个parking我不mind露的 只是怕agent看了直接加我价赔偿他眼睛和心理创伤
哎!真的好喜欢SS啊~~~~~~~
对了大家的loan都跟哪个银行申请啊(可以问的吗?
怎样才能找到-BLR的咧?

回复 2513# yoey

loan可多向几间不同的银行申请,看哪间给你最好的offer就跟哪间签。我的是RHB。

今晚聚会取消???

回复 2515# kai921
今晚聚会取消了,因為太少人出席,postpone下次了。

回复 2516# tallguy

你是楼主。过100楼了。
这里关闭先,请开过新帖。