佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 佛国的祝福

聊聊佛牌,谈谈高僧。

感谢大大的分享,小弟获益不浅。。 请问下这位LP Tee是不是有做过palakit??

真的突然间多了很多分享~~

回复 22# zara5259

希望不会一下就跑路了

回复  zara5259

希望不会一下就跑路了
梦幻Bicycle 发表于 6-1-2010 05:10 PM

看你有什么鼓励咯。。。

感谢大大的分享,小弟获益不浅。。 请问下这位LP Tee是不是有做过palakit??
lucas1168 发表于 6-1-2010 04:47 PM

er。。我也是刚刚才看到这师傅的资料。。
所以还在研究中。。。

看你有什么鼓励咯。。。
er。。我也是刚刚才看到这师傅的资料。。
所以还在研究中。。。
佛国的祝福 发表于 2010-1-6 05:16 PM

有啊 鼓励你的XX已经在我手上了

很多人很想知道LP迪的老师到底是谁?但是LP迪总是不大爱说。

我想,就象华人有句话,英雄不问出处。

如果是厉害的话,凭自己实力就行了,根本不需要去把祖师搬出来。

然而,有心人想要知道还是有办法的

LP 迪除了跟他叔叔学习之外,还有跟随过多位大师。

其中包括:
1:LP Sut,Wat Kalong.

LP迪说,以前去跟LP Sut学习的时候,就在LP Sut的房间过夜。
有一天半夜醒来,望过去LP sut睡觉的地方,却没有看见LP。见到的竟然是一只大老虎睡在那边!

LP迪眨了很多次眼,看到的还是老虎!
最后,LP迪记得LP Su他其实有化身老虎的法术,他才回神过来。
因为这个缘故,LP迪才如此尊重LP Sut。
直到LP迪把纹身与化身老虎的法术学完之后,LP Sut就送LP 迪一支纹身的针。
这支针,LP迪非常珍惜,就像是信物一般,至今还收藏得很好。

题外话:

一些LP Sut的牌

(预告:这照片中的中国和尚跟LP 迪又有什么关系呢?!!)   

Follow Us
曾经以为自己会封笔。
曾经以为就如此静静过一生。

但是,
就如现在。
属于冷天的泰国,是不会下雨的 ...
佛国的祝福 发表于 6-1-2010 10:40 AM

佛国大大,其实不用感谢末学啦。
我们应该感谢LP坤的祝福。。。

来支持佛国大大~~~

很好的分享

这位是曼谷普门寺的前住持,普净大法师。

普净大师是当时泰国北传佛教的僧伽长,也是一位招坤。地位很崇高。

LP 迪说,有一天他突然想到,为什么我们华人写的【符】这么灵!而这个灵验,是因为什么呢?

是符咒本身的关系,还是划符的人的功力?

因为这个缘故,LP迪就来到曼谷跟普净大法师学习了。LP迪也听说,普净大师是个非常厉害的大法师,

虽然是个中国和尚,但是却能像泰国和尚那样的加持佛牌!

据说,普净大师从中国以及西藏,学来的法术,尤其是【茅山术】!

学习泰国的咒文已经很难了,然而学习中国的咒文就更加头痛了!

LP迪说,【中文是个很奇妙的语文。有时候,一个中文字,可以有几种写法,以及不同意思,

最难的还是,学这个法术的人,必须懂得看以及写这些文字。】

凭着过人的毅力,LP迪用了近一年的时间,不断往返自己的寺院以及普净大师的寺院,

最后,他想到一个方法,就是请寺院里的和尚教导他中文。

直到LP迪可以读与写中文,才得到普净大师的传授法门。

LP迪说,他学来的,只是一点点而已。

相反的,他从普净大师那儿得益最大的是【禅定】。

【以前我就坐着注意看,发现小孩子得了腮腺炎,他们就带他去找华人在腮那边写个『虎』字,那就好了!

我学来之后,就拿寺院里的和尚沙弥来做实验。发现真奇怪,腮腺炎也好了,牙痛也好了!真是不可思议1

而写符也跟我们泰国的yant一样,手写口诵心念。每样都需要相应,配合。】

(预告:LP迪还有一位很重要的师傅,是举国闻名的大师!)

很多人很想知道LP迪的老师到底是谁?但是LP迪总是不大爱说。我想,就象华人有句话,英雄不问出处。如果是 ...
佛国的祝福 发表于 2010-1-6 05:44 PM

Lp Sut.... 我喜欢

[img[/img]
普净大法师的金身不坏之身,还保存在寺院。

大师法相。

普门报恩寺。

现任主持
仁德大法师

出处:
http://www.pumenbaoensi.com/main/bhoman.html
http://www.palungdham.com/t728.html

普门报恩寺出的佛牌。。。

佛国大大,其实不用感谢末学啦。
我们应该感谢LP坤的祝福。。。
OmAHom 发表于 6-1-2010 06:07 PM

你很重要的。。。
没有你,这个贴我不会写出来的。。。

相信无需多加介绍,这位就是LP kasem。
LP迪说,LP Kasem也是其中一位他非常敬重的长老。
一次,LP 迪来到Lampang这个地方的一个山洞安居。
LP迪就在那里听到LP Kasem的大名,于是他就立刻去拜见长老。
当他来到LP Kasem的房门前,他就在心中说:
【如果LP Kasem是真的有修行,那就请LP Kasem开门见我吧!】

结果,
LP没有出来。但是这却没有让LP 迪退心。就这样,三顾茅庐,终于在第三次,可以进到去拜见LP Kasem。
从那天开始,LP Kasem就特别照顾LP 迪。就这样,LP迪住在LP Kasem的房子外面的一间破旧的小木屋里打坐念经了好一段时间。

LP迪身为一个独生子,出家以来就四处参学。为了就是追求他的理想。
他说:【每一天,我住在大自然的环境中我就觉得很开心。每一天的生命都与佛法在一起,我也很开心。让自己对别人有帮助,我也觉得很开心。】

LP真的不是一般做佛牌、纹身的泰国和尚而已,
他是一个真正的生活艺术家。

分享一个森林派高僧的话:(跟LP 迪没关系的

“你知道,我們人類擁有長舌。坐在那裏,突然你的舌閃了出去,來到海里: 你想喫海鮮。接著,它又在全世界閃來閃去: 你想喫外國美食。你必須訓練你的舌,使它縮回正常的尺寸。”

“開口說話前,問自己,是否有必要。沒有必要,就不說。這是修心的第一步——因爲,如果你對自己的口也不能有所調禦,怎麽能指望對自己的心有所調禦?”

垃圾”在泰國俚語中指無益閑談,有一次,阿姜放用這個詞,達到了戲劇性的效果。
        事情發生在一個夜晚,他在曼谷傳授[禪定]。有三個結交已久的年輕女子碰巧一齊出現在他執教的那座廳裏;不過她們沒有加入正在那裏的衆人,而是找了一個隱蔽的角落,交流最新的閑話。她們正忙著交談,沒有注意到阿姜放起身活動腿腳,正從她們身邊經過,口裏銜著一根未燃的煙,手裏拿著一盒火柴。他停了一下,擦起一根火柴,但沒有點煙,而是把燃燒的火柴扔到她們當中。她們立即跳了起來,其中一人說:“師父!您爲什麽這樣做? 您差點就扔著我啦! ”
           他回答:“我看見那裏有一堆垃圾,覺得該點火燒了它。”

----
摘自:
http://www.dhammatalks.org/Dhamma/Talk/FuangAwareness2.htm

如果有超人和我在这里,就没有一天没有灌水贴咯...嘿嘿,尊敬你下,不在你贴灌,留位看故事

老兄的贴,一定要来支持支持的!

lp sut的经文就像藤球那样。。呵呵

你很重要的。。。
没有你,这个贴我不会写出来的。。。
佛国的祝福 发表于 6-1-2010 06:25 PM

好吧。。。
那我们就把佛国师兄分享的功德,回向给此论坛的所有网友。
愿所有的人们都能够离苦的乐!