佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 金卓叶

██[金卓叶]瘦身_排毒_调理月事_解决便秘!█[金咖4in1]护肝补肾_给"他"!

关闭 [复制链接]
..........

金卓叶 - 深藏在原始热带雨林中的秘密

> 适合于各类减肥人才士
> 无需运动, 无需节食, 轻松开乐减掉脂肪
> 成份源于植物草本精华

功效 1> 瘦身排毒,消除水肿, 修饰身体自然曲线
功效 2> 调理月事不畅,平衡女性内分泌,护肤养颜
功效 3> 收缩子宫, 产后调理
功效 4> 降低胆固醇,降低血脂

天然植物提取!!  绿色养生!! 30天内可以看到效果和改善!!

由内而外消减积聚多年的脂肪和废物; 一边瘦身, 一边排毒... 健康瘦身的新体验!

欢迎留帖子询问!!

金卓叶 --  是纯天然植物提取的功效性绿色饮品.

功效1:瘦身排毒,消除水肿, 修饰身体自然曲线

人体内的毒素垃圾有很多种,中医理论中主要包括水毒、脂毒、淤毒、痰毒、气毒、火毒等。其中和肥胖关系最大的是水毒和脂毒。

水毒:常见症状是小便减少、颜色深、排便不规律,下身容易水肿等。

脂毒:吃得太油腻,肝细胞会被脂肪占据,肝脏就不能正常工作。

金卓叶的天然成份可以有效的提高身体新陈代谢率, 消除身体积水, 有消食除胀、利大小便和清热解毒的功效。同时, 金卓叶可以通过修护肝脏功能, 增强肝脏代谢能力, 让身体的自然排毒管道时刻保持畅通, 从而慢慢改善体质, 对修饰身体自然的苗条曲线有至关重要的作用。

我要买3盒试试, 请PM我你的 maybank acc

Follow Us
我要买3盒试试, 请PM我你的 maybank acc
Lee11 发表于 25-1-2010 10:33 AM

已经PM你了. 谢谢支持!    全部现货, 隔天就送到, 邮寄签收, 安全快速!

功效2:调理月事不畅,平衡女性内分泌,护肤养颜

金卓叶可以很好的平衡女性内分泌,调解雌激素分泌紊乱的问题; 舒解月事不畅的痛苦;帮助身体解除便秘的困扰, 增强新陈代谢的能力, 帮助身体自然排毒,改善皮肤微循环,清热、散瘀、消化沉积色素,面部斑块变淡消失,让女性肌肤嫩白红润,光彩照人,焕发青春活力,达到很好的护肤和养颜效果,施展女性魅力。

功效3:收缩子宫, 产后调理

产后100天是妇女心理最脆弱、生理最虚弱的时期,也是女性生理机能恢复的最佳时期,在这段时间恢复的好不好关系到终生健康。金卓叶的天然有效成份,可以帮助产后妇女腹部肌肉及子宫收缩,亦可以帮助剖腹产后的伤口快速愈合。防止腹部松弛下垂,促进瘀血的消散。对妇女产后子宫收缩有天然的辅助作用。

我要买3盒试试, 请给我你的 maybank acc,谢谢!

忘了问你,月事期间可以喝吗?

忘了问你,月事期间可以喝吗?
mandytan09 发表于 25-1-2010 06:18 PM

放心, MM..   月事期间是可以喝的,

金卓叶可以帮助减少经痛的问题, 调理月事不畅的问题 (如果有)...

我要买3盒试试, 请给我你的 maybank acc,谢谢!
mandytan09 发表于 25-1-2010 05:54 PM

已经PM给你了.. 谢谢支持!

请pm我你的户口号码
如果每天有吃着减肥药,可以喝你的茶吗?

请pm我你的户口号码
如果每天有吃着减肥药,可以喝你的茶吗?
陈师奶 发表于 26-1-2010 09:59 AM

你好!    已经PM给你了..

在吃减肥药的同时, 不建议一起喝金卓叶..  其实, 金卓叶是从内而外来调理身体的.. 不需要再掺掺吃减肥药啦~~

MM 不好吃太多药物哦!~ 会多多少少伤到身体的, 特别是肝肾功能! [善意提醒]

功效4:降低胆固醇,降低血脂

心血管就像赛车道一样,时刻保持通畅状态,才能保障良性循环。然而,过量的胆固醇和甘油三酯沉积在血管壁上,会堵塞血管,引起血管动脉粥样硬化,最终诱发各种心脑血管疾病。金卓叶的天然有效成份,可分别降低血液中的胆固醇和甘油三酯水平,进而降低血脂,让血液畅行无阻。对血液系统、心脑血管系统、代谢系统等具有良好的生理调节作用

你好!我以经汇款进你的户口了,请检查一下,谢谢!

Open 3rd Party Transfer

Status:          Successful
Reference number:          1366382416
Transaction date:          26 Jan 2010 13:34:42

Amount:          RM60.00

From Account:          1141XXXXXX SA

To Open 3rd Party Account :         107161851509
3rd Party Email Address :         jinzhuoye@hotmail.com
Account Holder Name :         YOONG SIEW FUEN

好的, 谢谢 mandy! 明天早上寄出.. 记得签收哦!~  收到了, 回来帖子报个平安吧.

> 适合于各类减肥人才士
> 无需运动, 无需节食, 轻松开乐减掉脂肪
> 成份源于植物草本精华

功效 1> 瘦身排毒,消除水肿, 修饰身体自然曲线
功效 2> 调理月事不畅,平衡女性内分泌,护肤养颜
功效 3> 收缩子宫, 产后调理
功效 4> 降低胆固醇,降低血脂

天然植物提取!!  绿色养生!! 30天内可以看到效果和改善!!

由内而外消减积聚多年的脂肪和废物; 一边瘦身, 一边排毒... 健康瘦身的新体验!!

欢迎大家使用以下的咨询方式哦!  

1> SMS 咨询:014-3012697 (建议)

2> MSN 咨询: jinzhuoye@hotmail.com (建议) (如果我没有在线, 可以用其他方式联系我哦!)

3> E-mail 咨询: jinzhuoye@hotmail.com

4> PM 咨询.

5> 回帖子 咨询. (建议)