佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 金卓叶

██[金卓叶]瘦身_排毒_调理月事_解决便秘!█[金咖4in1]护肝补肾_给"他"!

关闭 [复制链接]
功效 3:收缩子宫, 产后调理

产后100天是妇女心理最脆弱、生理最虚弱的时期,也是女性生理机能恢复的最佳时期,在这段时间恢复的好不好关系到终生健康。金卓叶的天然有效成份,可以帮助产后妇女腹部肌肉及子宫收缩,亦可以帮助剖腹产后的伤口快速愈合。防止腹部松弛下垂,促进瘀血的消散。对妇女产后子宫收缩有天然的辅助作用。

功效 4:降低胆固醇,降低血脂

心血管就像赛车道一样,时刻保持通畅状态,才能保障良性循环。然而,过量的胆固醇和甘油三酯沉积在血管壁上,会堵塞血管,引起血管动脉粥样硬化,最终诱发各种心脑血管疾病。

金卓叶的天然有效成份,可分别降低血液中的胆固醇和甘油三酯水平,进而降低血脂,让血液畅行无阻。对血液系统、心脑血管系统、代谢系统等具有良好的生理调节作用。

今天上午发货信息:Poslaju

Lim Kim Looi : ED 918615790 MY

Dara Chin Fong Fong: ED 918615769 MY

感谢买家 support !

LZ, 我拿3盒试试,pm我mbb 的a/c no.

LZ, 我拿3盒试试,pm我mbb 的a/c no.
balancing 发表于 15-1-2010 01:33 PM

hi, balancing.. 小妹已经PM你 我的acc. 了..

Follow Us
LZ, 这个金卓叶, 男的可以喝吗?... 有什么效果啊?

LZ, 这个金卓叶, 男的可以喝吗?... 有什么效果啊?
UniqueDavid 发表于 15-1-2010 03:49 PM

是的。金卓叶也适合男性饮用了。   特别是抽烟喝酒,可以帮助减低对肝脏的伤害!护肝养肾的。

很多MM feedback 回来说,给老公/BF喝,也很有效哦!~

金卓叶 - 深藏在原始热带雨林中的秘密

天然植物提取!!  绿色养生!! 30天内可以看到效果和改善!!

由内而外消减积聚多年的脂肪和废物; 一边瘦身, 一边排毒... 健康瘦身的新体验!!

LZ, PM 你的 maybank acc. 给我.  我要买6盒.

LZ, PM 你的 maybank acc. 给我.  我要买6盒.
UniqueDavid 发表于 16-1-2010 03:44 PM

hi, david... thanks for supporting.. i've pm my mbb acc. to u already.

3 box for ur wife, and the other 3 for urself , right?    total rm 120 ( free poslaju delivery ).

金卓叶 - 深藏在原始热带雨林中的秘密

1> 瘦身排毒,消除水肿, 修饰身体自然曲线
2> 调理月事不畅,平衡女性内分泌,护肤养颜
3> 收缩子宫, 产后调理
4> 降低胆固醇,降低血脂

天然植物提取!!  绿色养生!! 30天内可以看到效果和改善!!

由内而外消减积聚多年的脂肪和废物; 一边瘦身, 一边排毒... 健康瘦身的新体验!!

回复 67# 金卓叶

Status:                                                                                 Successful
Reference number:                                                                                 1364414025
Transaction date:                                                                                 18 Jan 2010 13:12:00
Amount:                                                                                                         RM60.00
To Open 3rd Party Account : 107161851509
Account Holder Name : YOONG SIEW FUEN

我今天收到 剛剛泡了第一包來喝
味道還不錯 就是不會難喝
有點淡淡的茶香

回复  金卓叶

Status:                                                                                 Successful
Reference number:                                                                                 1364414025
Transaction d ...
balancing 发表于 18-1-2010 01:17 PM

即刻安排发货!~ 收到邮包后, 记得回来报平安哦!~   谢谢了.

我今天收到 剛剛泡了第一包來喝
味道還不錯 就是不會難喝
有點淡淡的茶香
tissue 发表于 18-1-2010 02:18 PM

谢谢买家的 feedback & support !

回复 72# 金卓叶

LZ,  我已经 bank-in 给你了, rm 120. 请 check email 哦!~ 邮寄地址在里面了.

回复  金卓叶

LZ,  我已经 bank-in 给你了, rm 120. 请 check email 哦!~ 邮寄地址在里面了. :vi ...
UniqueDavid 发表于 18-1-2010 06:01 PM

hi, david.. 你的邮包已经安排寄出了. 请注意签收!  感谢支持!

小妹!~ 你好啊...

回来支持一下! ...   我已经喝第2盒了, 很不错!~ 我很喜欢这个谈谈的茶香味!

今天上午发货信息:  Poslaju , 注意签收.

Ms Sharon Teoh : ED 918615786 MY

Goh Hee Cheang : ED 918615772 MY

感谢买家 support !!