佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 金卓叶

██[金卓叶]瘦身_排毒_调理月事_解决便秘!█[金咖4in1]护肝补肾_给"他"!

关闭 [复制链接]
回复  金卓叶

可是我想问哦!金咖好吗?我想买来也给老公喝喝!我看到金咖你现在很优惠哦!而且我很 ...
eveng98 发表于 28-7-2011 04:22 PM

谢谢询问哦~

金咖4in1是溶合了上等咖啡豆和大量的金卓叶天然草本精华, 所以对身体的作用比较强; 建议是隔天饮用一包就可以了.. 不需要每天喝.  当然, 这也是根据个人的体质而定的, 金咖4in1 的口感非常香浓的!

金咖4in1对男生的肝脏排毒, 补肾也是非常好的,
具有补肾固精的功效哦~

男男女女都可以喝, 味道香浓又可以提神~

让我长气多一次, 明天请注意签收哦~呵呵~

(适合工作忙碌的人士) 早上用水瓶将一茶包的金卓叶冲泡450ml 的热水(98°C),每隔3个小时喝一次;每次喝150 ...
butik05 发表于 29-7-2011 01:10 AM

谢谢询问哦~

恩, 建议MM一定要分开三次喝哦!~(至少也要分开上午,下午喝)
因为, 金卓叶精华成分的浓度很高, 别看是一小包, 但是冲泡以后,
释放出来的精华是我们身体不能吸收完的...
所以分开喝, 会比较好,不会造成浪费, 而且, 对身体的吸收和作用也比较好!

当喝完第一水冲泡的450ml (分开3次) 以后, 还可以继续加水, 来当作白开水饮用哦!~ 不需要扔掉茶包的.   金卓叶冷热喝都可以, 但是不要加冰哦!~

欢迎试一试哦~!

近期购买/ 邮寄更新:  (29-7-2011)

Lee Siew Kim -- 1set of Jinzhuoye + 2boxes of Jinka4in1 -- 201 58229 455 0
Chai Sz Kok -- 1set of Jinzhuoye + 2boxes of Jinka4in1 + 10pcs of Foot Pad -- EM 179418726 MY

回复 2612# 金卓叶

那您建议那分开三次喝的时间最好那个三时段?? 是要在饭前或者饭后喝??

回复  金卓叶

那您建议那分开三次喝的时间最好那个三时段?? 是要在饭前或者饭后喝??
butik05 发表于 29-7-2011 08:58 PM

金卓叶是不分餐前餐后的. 不过, 如果胃部比较弱或敏感的, 建议是在早餐后才喝.

第一杯金卓叶最好是在早上喝, 然后第二和第三杯建议各相隔三小时才喝哦~
喝完这三杯(450ml),可以把茶包留在壶里, 倒入水然后当水喝~

如果是在午餐的时候才开始喝第一次的, 请再喝第二次, 第三次的时候, 各间隔3个小时就可以了.

欢迎试一试哦!~

近期购买/ 邮寄更新:  (1-8-2011)

Tang Yeok Moi -- 1set of Jinzhuoye -- EM 179418730 MY

Follow Us
近期购买/ 邮寄更新:  (2-8-2011)

Muhammad Zakri Zulkifli -- 1set of General Detox Pack -- EM 179418743 MY

金卓叶。。 我已收到了。。。谢谢!

金卓叶。。 我已收到了。。。谢谢!
green_pig 发表于 2-8-2011 06:26 PM

谢谢MM回来报平安哦!

祝你健康快乐~

金咖4in1的优惠价格
2> 二盒, (喝48天) = RM 109  (*限时优惠!!)

普通registered post可以吗?谢谢

近期购买/ 邮寄更新:  (3-8-2011)

Shannie Lim -- 1set of Jinzhuoye + 1set of General Detox Pack -- 201 58229 458 3
Ivy Cheang -- 1set of Jinzhuoye -- EM 179418757 MY
Janet Chia -- 1set of Jinzhuoye -- EM 179418814 MY

金咖4in1的优惠价格
2> 二盒, (喝48天) = RM 109  (*限时优惠!!)

普通registered post可以吗?谢谢
笨笨的傻丫头 发表于 3-8-2011 04:30 PM

谢谢你询问哦!

如果是两盒金咖4in1, 我都是用skynet 邮寄的!

一来买家可以省多一点,而且比较安全哦!

两盒金咖4in1=rm 109
西马邮费=rm8
东马邮费=rm18

现在就PM MM汇款资料哦!请查看~

近期购买/ 邮寄更新:  (4-8-2011)

Chan Sui Pian -- 1 set of General Detox Pack -- EM 179417076 MY
Kelly Chan -- 1set of jinzhuoye + 1pack of Jinka4in1-trial pack -- EM 179417080 MY