佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lpsiew

绣の不织布手工坊 (暂时无新作品)(T T)

楼主..谢谢你send给我的老虎纸型噢...
我要动手咯!!!

回复  lpsiew
你可以google     

爆米花论坛 » 其他买卖 » 精品礼物 » 【新店开张】特价优惠!!不织布,手工工具,手工配件~请多多支持哦~
Deedee 发表于 9-2-2010 04:37 PM

终于看到了,谢谢你哦真的卖很多东西咧,不止消水笔,还有那么多种颜色的台湾入口不织布,太好了
楼主..谢谢你send给我的老虎纸型噢...
我要动手咯!!!
babywen 发表于 9-2-2010 04:45 PM

没问题,加油哦。有不明白的地方,欢迎前来发问

昨天放工后赶回宿舍,将兔斯基给缝上去。
但兔斯基的头太重了,一直往后倒。
于是用中国结线来绑在布老虎身上,
双手握住中国结线,现在可以坐稳些了。

我们现在要赶路回遥远的家乡了。

布老虎,咱们快点走吧。不然回到去就已经很晚了。

昨晚送给男友时,看他喜悦的表情,
还蛮开心下,缝得累还是值得的。

于是用中国结线来绑在布老虎 ...
lpsiew 发表于 10-2-2010 09:40 AM

很可爱哦!!!

于是用中国结线来绑在布老虎 ...
lpsiew 发表于 10-2-2010 09:40 AM

真的是太可爱了~~~水水啊!!!

我要布老虎的纸型,
可以麻烦email给我吗

我的email.address 是
irislim1225@gmail.com

谢谢

Follow Us
回复 68# 喵喵爱粉红

你是不是用袜子

视觉看上去好像是袜子来的

winniejcsf 和飞来的燕子,昨晚那只兔斯基和布老虎已经安全到家了

太阳,已经发给你了

喵喵,你的布老虎做得圆碌碌的,好可爱啊
做得还蛮像YRS的布老虎咧,犀利哦

winniejcsf 和飞来的燕子,昨晚那只兔斯基和布老虎已经安全到家了

太阳,已经发给你了:lovelines ...
lpsiew 发表于 11-2-2010 10:31 AM

到家~~
你是说你回家过年了吗????
我真的很喜欢的,,,老虎。。。可惜我来不及做了

祝你:新年快乐,步步高升!!!

回复  太阳

对, 是袜子..
本来打算学楼主的,
可是时间不够.. 又是没做过手工..
于是用了最简单的做 ...
喵喵爱粉红 发表于 11-2-2010 10:31 AM

不错下,我家里也有一只猪和一对新娘新郎的马及一对牛
不过不是我做的

有时间我拍照paste上来与大家分享

太阳,已经发给你了:lovelines ...
lpsiew 发表于 11-2-2010 10:31 AM

收到了
谢谢你

LZ
可以send老虎& 兔斯基和布的纸型给我吗?
cutiepanda85@gmail.com??

飞来的燕子,
是我男友带那只兔斯基和布老虎回乡过年才对
其实hor,用一天的时间来做的话,还是来得及的
今天只是年二九而已,加油哦

太阳,
那些猪马牛都是用不织布做的吗?
欢迎放上来与我们分享哦

cutiepanda85,
刚发了布老虎的纸样给你,不过兔斯基就不行了
身为兔斯基粉丝的我,想为画家保护版权。
而我也只是缝给自己和男友而已
所以真不好意思,希望你能谅解哦

年初四就赶回来开工了。
做到昨天,几乎每一天都加班至10-11pm (T T)

真的好累 (- -) Zzzz

亲一亲陪我加班的布老虎 (- -) ♥

搂主,谢谢你哦...很多人都喜欢那个老虎..我应该有弄了十多只吧
...
现在想弄些别的... 请问你买那些布料多少钱哦?
我买0.5X0.5meter RM 4.50.. 我想懂知道会有多便宜的

搂主,谢谢你哦...很多人都喜欢那个老虎..我应该有弄了十多只吧
...
现在想弄些别的... 请问你买那些布料多少钱哦?
我买0.5X0.5meter RM 4.50.. 我想懂知道会有多便宜的

来迟了.. 现在才看到这里有这么可爱的老虎
年都过完了 >.< 祝大家元宵节快乐!

我也有做老虎,不过是意思意思两只老虎头罢了 {:3_84:}

heipy,不用客气
我觉得你们都很有耐心,可以不厌其烦的一口气做几个出来
我也是打算用别的,只要没有加班,就会在公司宿舍动手做了
你的 0.5m x 0.5m 才 RM4.50 好便宜哦,你是去哪里买的呢?
我在pasar seni附近买的,小片平均是 9.5" x 9.5",
少部分是 9" x 10",但不是很记得价钱。
大片的呢是 1m x 1m,以meter来计算 = RM18/m。
不过布料蛮厚,布质还算可以吧

JanC,
你的老虎头做得很好看咧,看起来好像外面买回来似的
老虎的耳孔眼睛鼻子嘴巴虎纹都是粘上去的吗(不知道我有没有看错)?

回复 81# lpsiew

因为没有买到适合的胶,我全部都是用缝的

heipy,不用客气
我觉得你们都很有耐心,可以不厌其烦的一口气做几个出来
我也是打算 ...
lpsiew 发表于 1-3-2010 10:04 AM

哦.. 我在PJ seapark裁缝店那里买的。
Bangi 的那间minlon卖1mX1m RM14 而已
不过那里的颜色不多选择