佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主:

配机,导购与价钱询问处-11

关闭 [复制链接]
当然是超频了~
我好奇的是无论windsor还是brisbane,基本上能上4Ghz的都已经是world record了~
ksongking85 发表于 7-1-2010 10:37 AM

他谦虚/打错字

很久没有来这里了,有点脱节了。。。

我知道google,问这里比较快。

想大概问下,i3有双核有4核吗?
i5呢?

朋友忽然问我这些,我答不到,因为我的店没酱先进,只做service

回复 70# 2打6

i3双核,四线程

的确 所以我没有说完全是因为AMD这个品牌的问题 而是某款。。。。
Nvidia有很多人说好 我也相信很多人 在之前有用过的人 有没有尝试过两年 Nvidia就不能用了? 我的是burn processor 可能风扇坏了 那时候没转 我不知道
我朋友的应该是memory 坏了 不过他也不打算去修。。。
so far我这粒9500 用到不错下 配上 pentium D而已 基本都能满足咯

对 买电器的东西 要看运气的
毕竟我自己是在半导体工厂做工 而且是做testing的 大概了解。。。
市面上 也有bin2 或者bin3的产品。。。 毕竟processor不是很critical的产品
二等和三等的chip可能是用来做1000loop或者任何engineering activities的
一片wafer上面这么多chip 那里能100%保证都是好的?!?!
路上过程 能保证完全没有震动损坏?! 哈哈

回复 72# knowledge90

就好像i7里的4核8线程酱吗?

回复  knowledge90

就好像i7里的4核8线程酱吗?
2打6 发表于 7-1-2010 02:58 PM

支援超线程的技術,令到四核心的處理器,有總共8個线程(2010年推出的Core i7 980X 6核心系列将有12个线程)

在wikipedia找到的~

Follow Us
回复 68# ksongking85 回复 69# Keep_Skin

我没有打错字,更加没有进世界纪录···

那样的话,应该只剩下记错了···

附:只记得这个纪录很硬来,烧机2分钟就蓝天白云去···

回复 60# georgeyewbp

祝你好运~

的确 所以我没有说完全是因为AMD这个品牌的问题 而是某款。。。。
Nvidia有很多人说好 我也相信很多人 在之前有用过的人 有没有尝试过两年 Nvidia就不能用了? 我的是burn processor 可能风扇坏了 那时候没转 我不知道
我朋友的应该是memory 坏了 不过他也不打算去修。。。
so far我这粒9500 用到不错下 配上 pentium D而已 基本都能满足咯
mapler傻瓜 发表于 7-1-2010 01:19 PM

AMD的处理器,
关系到NVIDIA?
NVIDIA burn processor ?
不大明白, 不好意思.
可以说详细一点吗?
我们讨论看看.   

今天会收到新电脑,希望今天内能组装成功。
georgeyewbp 发表于 7-1-2010 09:04 AM

记得分享一些资料与照片哦.
因为我也打算进一个AMD X4 620

我的SAMSUNG 931BW,用了差不多两年,不知怎么的在昨天突然出现红色的纵向线条,在彩色时不太明显,但是在全黑色的情况下就完全是红色的纵向线条,不知道该怎么解决,还有保家吗,是不是在哪都可以CLAIM?

我的SAMSUNG 931BW,用了差不多两年,不知怎么的在昨天突然出现红色的纵向线条,在彩色时不太明显,但是在全 ...
devil_may_cry08 发表于 7-1-2010 06:30 PM

samsung是三年warranty,拿着receipt去samsung service center吧。

回复 79#

请问版主知道新山区哪里有SAMSUNG SERVICE CENTER?我的显示器是在KL的电脑店买的可以CLAIM吗?

AMD的处理器,
关系到NVIDIA?
NVIDIA burn processor ?
不大明白, 不好意思.
可以说详细一点吗?
我 ...
darnell 发表于 7-1-2010 17:50

Nvidia的processor。。 不是CPU的processor。。。 也就是3D card的核心 没错的话是这样说吧。。。
AMD的处理器? 我说到关系Nvidia? 呵呵 看来全部打在一起 有点乱。。。 哈哈

好没有建设性的“个人意见”。

总觉得你的看法由始至终都是朝着针对ATI的“品牌”名字而说多么的不好。 ...
artcreator 发表于 7-1-2010 09:30 AM

我也不是说全部ATI有问题,9550 x1650 x1950就非常赞,可惜都力不从心了,3650最烂了=高温,有颜色驱动的问题;可能我玩的3D网游用Ati没那么理想,只是不想拿钱来test了,钱不好赚。

问下大家有什么ATI卡什么系列拿来SLI最理想的?介绍下,下次可以试试ATI。

AIIX4 620 果然不错,快过之前的x2 6000 ,灌Win7只需大约15分钟,用Piix4不是更快?

这里有谁用amd phenom 2 开核?有什么特定的processor和mobo吗?

我也不是说全部ATI有问题,9550 x1650 x1950就非常赞,可惜都力不从心了,3650最烂了=高温,有颜色驱动 ...
georgeyewbp 发表于 7-1-2010 10:08 PM

amd 进入45nm后都不错的
只是有些人的观念一直就是“amd很热” “amd不稳定” “容易烧”等等=.=
都没有这样的问题了=.=

我也不是说全部ATI有问题,9550 x1650 x1950就非常赞,可惜都力不从心了,3650最烂了=高温,有颜色驱动 ...
georgeyewbp 发表于 7-1-2010 10:08 PM

9550,x1650,x1950,3650都是至少3年的东西...
4850当王牌性价比王这么久,怎么都没有谈到...

Nvidia的processor。。 不是CPU的processor。。。 也就是3D card的核心 没错的话是这样说吧。。 ...
mapler傻瓜 发表于 7-1-2010 09:33 PM

你说的,
是Nvidia显卡的Core Chip, 是吗?
那个不叫Processor.
不怪得看到我很混乱.

不过也谢谢你的说明.

这里有谁用amd phenom 2 开核?有什么特定的processor和mobo吗?
whloh4810 发表于 7-1-2010 10:15 PM

你说的是Unlock?
这些东西,是可遇不可求的.

至于母版, 你是要购买有Advanced Clock Calibration (ACC) 功能的母版,
(例如SB710, SB750 的AMD母版 等等...)

amd 进入45nm后都不错的
只是有些人的观念一直就是“amd很热” “amd不稳定” “容易烧”等等=.=
都没有这样的问题了=.=
张君宝 发表于 7-1-2010 10:44 PM

但我一直都听到的说.
有些还说到理直气壮, 这个才够力.

Phenom ll x2 550 跟 althlon ll x4 620 哪个比较好??x2 550 有7MB cache oh?再说了。。。这些需要到Bios设定才能开完全部核心吗?还有该用哪个主板好?小弟预算RM1000+ 买processer, ram 和motherboard...小弟不是很懂...各位大大多指教小弟!

回复 87# kashino
是需要在bios调的。而且好像不同的电脑又不一样的设置。
好像我的,只要开acc,然后其它的都auto就行了。。

回复  kashino
是需要在bios调的。而且好像不同的电脑又不一样的设置。
好像我的,只要开acc,然后其它的 ...
云游剑侠 发表于 8-1-2010 02:47 AM

那哪个主板有ACC??该用pll x2 还是 All x4?