佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主:

配机,导购与价钱询问处-11

关闭 [复制链接]
ATI游戏支持率不高,驱动也不成熟,不想白花钱了 (有用过9550, X1650, X3650, X1950 )
georgeyewbp 发表于 6-1-2010 03:02 PM

何为支持率不高?

我还没听过有游戏N卡玩到A卡玩不到~
(如果说优化率不高我还能接受···)

至于驱动问题,除了稳定度之外,大可不必要求其他的(其实其performance boost依旧不明显)

前后边都有风扇,室内有冷气。
georgeyewbp 发表于 6-1-2010 03:12 PM

有风扇 =\= 风流好

别鸟我这用Intel的人经常推别人买AMD...
因为我喜欢超频..所以Intel的超频能力比较可以满足我....
ikki443 发表于 6-1-2010 04:57 PM

想请问各位玩AMD的朋友。。。 最久的一架 有多久?? 完全没有换过的哦。。。

个人的愚昧见解 只是。。。 用电话来比喻
INTEL = NOKIA
AMD = SONY ERRICSON
只是说看看而已。。。
所以本人还是支持INTEL 虽然说AMD在ATHLON过后 已经改善很多了
Phenom x4 也听到不少的好评阿。。。 只是 还不想 太过。。。 冒险
上次我哥帮他朋友装了两架AMD Athlon。。。 一年后。。。 都换了一个回来 哈哈
都burn掉了 不过不知道他朋友是怎样用咯

想问下。。。GTS250 1GB 和 GF9800GT 1GB 这两个的性能比较差别在哪里?!?!
因为很久没有玩电脑的零件了 有点outdated。。。 呵呵。。。

谢谢你的意见,我去查下资料

其实也还没有设定budget,因为是公司要买的
做着research,但是还是希 ...
nd6897 发表于 6-1-2010 11:39 AM

拿来VMware 的CPU 最好选择有L3 Cache 的处理器,Phenom II 的产品比较适合,买没有L3 的会让你后悔。

请问有什么强力风扇介绍? 我要拿来吹机箱的

谢谢

想请问各位玩AMD的朋友。。。 最久的一架 有多久?? 完全没有换过的哦。。。

个人的愚昧见解 只是。。。 ...
mapler傻瓜 发表于 6-1-2010 08:48 PM

既然你问起, 
那我就尝试解答你的问题. 

我是一个三个月半年就换电脑的人,
自己用过的处理器, 敢说至少有十多粒.

但我自己用过最长时间的电脑,
是AMD64 2800+ Socket 754
两年多.
而我以前同家的大学同学,
AMD64 2800+ Socket 754 四年多了, 
也是没有问题, 还在用. 

有时候电脑坏了, 可能不是因为该产品不耐用,
而是被其他因素影响.
用杂牌火牛, 相信是最热门的一件事情.
很奇怪的, 很多人愿意用几千快来买电脑,
但却不愿意多出两三百买一个好的火牛.

试问供电不稳定/ 不足够, 电脑怎么不会出问题?
加上有些地区的电压有问题,
那电脑就更快进厂了. 

第二样我看到的现象是便宜母版问题.
部分买电脑的朋友,
只是要省钱, 所以在选择母版时, 
都是以便宜优先. 有最便宜的,
就拿最便宜的. 一分钱一分货,
便宜母版通常用料都比较普通,
这是要接受的事实. 

我现在其中一架电脑是Intel E6300 ,
也是有温度问题.
很奇怪对不对? Intel 处理器, 
而且不只我一个. 

所以买电器有时候是看运气的,
这点是购买电器产品都要接受的现实. 

回复  georgeyewbp

不用回GTX260吗?
ubuntu7 发表于 6-1-2010 04:31 PM

当然用回啦,那台处理器拿去保证啊,这台装来玩先,等x2 6000给它用GT240, AIIx4 620 当然要用GTX260啦。

Follow Us
回复 50# mapler傻瓜

我用过最热的处理器是P4 3.0GHz,单单开机启动软件(防毒,msn等)就猛飘70度~反而人称喷火龙的6000+ 超4.0GHz 满载也不到70度~

附:你的电话比喻不是很对~

回复  mapler傻瓜

我用过最热的处理器是P4 3.0GHz,单单开机启动软件(防毒,msn等)就猛飘70度~反而人 ...
JunJun04035 发表于 6-1-2010 09:57 PM

X2 6000+ 4.0Ghz?

X2 6000+ 4.0Ghz?
ksongking85 发表于 6-1-2010 11:33 PM

已经超频了的.

btw我从一开始来配机区都是配AMD的
从Athlon 2800+到现在的 Athlon 64x2 6000+,都用的很爽啊!
以后我还是会继续支持AMD的.

至于楼上有人说ATI卡支援率不高,这个我不认同了.
现在有什么游戏ATI玩不到的?

深感同受~

花了两个礼拜劝服他买AMD,在老鸭仅仅两分钟就被salesman哄回去买E7X
haiz~
就让 ...
JunJun04035 发表于 6-1-2010 11:08 AM

我就是其中一个例子

已经超频了的.

从Athlon 2800+到现在的 Athlon  ...
Keep_Skin 发表于 7-1-2010 08:47 AM

不是不能玩,而是有些游戏画面,技术性,如网游跑ATI的时候特别高温,Nvidia就比较理想,不会那么高温。(用X1650 X3650 8600GT 玩完美,诛仙)

抱歉这只是我个人的意见。

今天会收到新电脑,希望今天内能组装成功。

不是不能玩,而是有些游戏画面,技术性,如网游跑ATI的时候特别高温,Nvidia就比较理想,不会那么高温。 ...
georgeyewbp 发表于 7-1-2010 09:03 AM

你玩这么多网游哦
很得空下

对我来说高温不是问题,散热做得好就OK~{:2_79:}

今天会收到新电脑,希望今天内能组装成功。
georgeyewbp 发表于 7-1-2010 09:04 AM
组装了po来分享

拿来VMware 的CPU 最好选择有L3 Cache 的处理器,Phenom II 的产品比较适合,买没有L3 的会让你后悔。 ...
allen0505005 发表于 6-1-2010 08:53 PM

赞同你说的,这个有助virtualization的效能谢谢分享

不是不能玩,而是有些游戏画面,技术性,如网游跑ATI的时候特别高温,Nvidia就比较理想,不会那么高温。 ...
georgeyewbp 发表于 7-1-2010 09:03 AM

好没有建设性的“个人意见”。

总觉得你的看法由始至终都是朝着针对ATI的“品牌”名字而说多么的不好。
主观性的想法已经严重了你的“个人意见”。

前面说ATI游戏不支持;
现在改成说游戏画面、技术性;
后面的“比喻”却说 ATI特别高温……

前言不对后语,怎么说服人家?

回复 54# georgeyewbp

买GT240不如买4850,性价比更高 @@

人家喜欢Nvidia也没办法...
你总不能叫人家拿出证据吧o.o

回复  georgeyewbp

买GT240不如买4850,性价比更高 @@
knowledge90 发表于 7-1-2010 10:12 AM

人家摆明就是要n牌的,介绍再好的a牌他都不要的..

已经超频了的.

从Athlon 2800+到现在的 Athlon  ...

Keep_Skin 发表于 7-1-2010 08:47 AM

当然是超频了~
我好奇的是无论windsor还是brisbane,基本上能上4Ghz的都已经是world record了~