佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主:

配机,导购与价钱询问处-11

关闭 [复制链接]
回复 22# nd6897

AII 620 / PII 955 + Gigabyte GA-MA770T-UD3P / GA-MA785GT-UD3H
JunJun04035 发表于 6-1-2010 11:08 AM

谢谢你的意见,我去查下资料

你好,
不要太贵指的是.
RM400? RM500? RM600?
还是你说说看你的预算, 
大家都就可以给你意见. 

不知道你的预算, 给你看看市价, 
希望帮到你吧..
AMD X4 620 RM325
AMD X4 630 RM375
AMD X4 810 RM470
AMD X4 945 RM535

很多母版都支持8G RAM 的. 
只是选择OS,要注意就好. 
darnell 发表于 6-1-2010 11:17 AM

其实也还没有设定budget,因为是公司要买的
做着research,但是还是希望不要太贵,不然等下不通过
这个会安装 vmware esxi做testing用,所以OS不是问题
但是要效能高点的普通机

是的,
我也是和你一样,
不建议同级别产品升级.

但有时候做朋友的,
我们好心建议他们,
但他们却说我乱介绍,
说什么AMD超级热等等的话语.
所以我有时候, 简直不去劝告.
darnell 发表于 6-1-2010 10:35 AM
深感同受~

花了两个礼拜劝服他买AMD,在老鸭仅仅两分钟就被salesman哄回去买E7X
haiz~
就让 ...
JunJun04035 发表于 6-1-2010 11:08 AM

尽了朋友的本分就好,其它的事out of control,管太多也不好,随他们去

玩游戏拿高时脉的处理器就好~

我倒是比较好奇你是不是跟ATI有仇~

N牌卡我只推荐260+以上 ...
JunJun04035 发表于 6-1-2010 09:17 AM

之前就是用着Galaxy 260 RM750 配 X2 6000 热到80-90度,手去摸机箱都觉得烫,自己有时候会关机。已排除母板电源的问题,可能处理器或立体卡有问题了。

我的电脑
AMD Athlon X2 6000
Abit AN52S AM2 ATX Mainbaord
4GB Corsair Twin XMS DDR2
Galaxy GeForce GTX260 896MB DDR3
RaidMax Volcano 630W PSU
RaidMax SAGITTARIUS Chassis
Seagate 320GB SATA + 500GB SATA
WD 500GB SATA

回复 27# georgeyewbp

酱到底关ATI卡什么事叻?

很好奇你的260和x2 6000。是同时都是80-90度吗?

Follow Us
很好奇你的260和x2 6000。是同时都是80-90度吗?
ubuntu7 发表于 6-1-2010 01:05 PM

我个人倒是觉得他的机箱不流通···

他不会痛苦的...
反而会很满意的对你说"这CPU很快,很稳,很顺"

**如果他上一台电脑是P3 P4等 ...
ikki443 发表于 6-1-2010 01:10 PM

这个嘛··
不确定叻···
我还有一堆朋友是从处理器的速度(GHz)和RAM的数量上确定该架电脑的好坏~

这个嘛··
不确定叻···
我还有一堆朋友是从处理器 ...

JunJun04035 发表于 6-1-2010 01:13 PM

有这样的朋友是好的,前提你的桶要满水~
然后最好就说一堆事实但他们听不懂的东西~
那么下次他们就会乖乖听你的~

再来要告诉他们lyp 80%的sales只懂三样东西,
型号,存货,价钱/佣金~
还是自己多做功课比较好~

回复  georgeyewbp

酱到底关ATI卡什么事叻?
JunJun04035 发表于 6-1-2010 01:04 PM

ATI游戏支持率不高,驱动也不成熟,不想白花钱了 (有用过9550, X1650, X3650, X1950 )

这个嘛··
不确定叻···
我还有一堆朋友是从处理器 ...
JunJun04035 发表于 6-1-2010 01:13 PM

前后边都有风扇,室内有冷气。

ubuntu7 发表于 6-1-2010 01:05 PM

多开的时候 260 = 75-80度,X2 6000+ = 90度以上(自己关机了)

应该是cpu hsf没锁好还是松掉吧,不然就是风扇不会转了

做莫温度比我没有冷气的室温环境下还要高

机箱风流有做好吗??
ikki443 发表于 6-1-2010 03:37 PM

处理器待机的时候是 55-60度。玩立体网络游戏,多开的时候问题就来了。

应该是cpu hsf没锁好还是松掉吧,不然就是风扇不会转了
ubuntu7 发表于 6-1-2010 03:59 PM

都正常。。。

真的还是假的

ikki443 发表于 6-1-2010 02:26 PM

你去问问看就知道了~

我不喜欢那些赚我钱还要我提供他产品讯息的人~

算了决定把X2 6000送去保家,弄多一台玩先。
AMD Athlon II X4 620 = RM340
MSI 790GX-G65 = RM455
MSI N240GT 512 DDR5 = RM335
4GB Corsair DDR3 1333mhz 2GBx2 = RM320
Samsung 1TB 7200 32MB SATA HDD = RM265
I-Cute 912PL-BB Chassis with PSU 450W = RM135
LG 24X DVDRW = RM74

价钱合理吗?

回复 43# georgeyewbp

不用回GTX260吗?

看了各位高手的讲解,我自己有个想法,买amd多数是注重性价比的玩家,买intel的多数是以前的想法然后经过1传10传100的觉得intel就是比amd好的玩家.amd只要是中低价位的产品性价比就是高,要买intel的产品除非i3或gt260以上,不然性价比都不好.这只是我的个人想法,有错就shoot吧..

MSI  ...
georgeyewbp 发表于 6-1-2010 04:24 PM

240GT要rm335?那不如拿4850更好,rm350...

MSI  ...
georgeyewbp 发表于 6-1-2010 04:24 PM

建议拿好一点的火牛 (POWER SUPPLY), 对电脑有好一点的保障.

显卡是建议拿9800GT 或许 ATI 4850吧.

看了各位高手的讲解,我自己有个想法,买amd多数是注重性价比的玩家,买intel的多数是以前的想法然后经过1传10传100的觉得intel就是比amd好的玩家.amd只要是中低价位的产品性价比就是高,要买intel的产品除非i3或gt260以上,不然性价比都不好.这只是我的个人想法,有错就shoot吧..
keniel 发表于 6-1-2010 04:38 PM

老实说,
在用电脑方面,
我是墙头草,
那个值得点, 我就买那一个.

如果迟些INTEL 出产性价比高的处理器,
你就会看到我在这里推荐INTEL处理器了.

这个嘛··
不确定叻···
我还有一堆朋友是从处理器的速度(GHz)和RAM的数量上确定该架电脑的好坏~

哈哈, 我也是有这样的朋友呢.

他告诉我他的P4 2.8 Ghz ,以前买RM6XX的,  快过现在的 PD E5200 2.5 Ghz RM2XX .

我只有答他, OKOK