佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: riko_t

♂电灯柱挂老鼠箱♀ の 目录 #2 ~ 兔宝宝の还有30天就见面了

安眠药是医生给一定要吃的吗?我也想做激光咧,可是要先存钱。呵呵。 不浪漫吗?我觉得很浪漫哦。八次的 ...
sabishii 发表于 13-1-2010 02:21 PM

安眠药是医生给的,为了让你回家好好休息。刚做完手术,他还给两粒panadol给你吃。回家吃安眠药睡觉,三四个小时后,如果觉得不舒服就再吃两粒panadol。

纸花是去年九月的旅游展时,在一个台湾的摊位示范如何折的。道具是那时候给的。 是台湾季节的花,遇风会飞。他本来就插在笔筒里,我要花时才从那里拿给我。。

是他叫我不要问戒指多少钱。。(我刚改成对白,容易明白些)

好漂亮的纸花
幸福溢出来了
lovsusan 发表于 13-1-2010 03:58 PM

谢谢。。

浪漫!!!羡慕!!!

楼主,你的纸花也蛮特别的嘛,不过那枚戒指蛮美的噢,简单美噢。

浪漫!!!羡慕!!!
天真の天使 发表于 13-1-2010 06:56 PM

不要羡慕,太浪漫的事,他做不出来的。

楼主,你的纸花也蛮特别的嘛,不过那枚戒指蛮美的噢,简单美噢。
happy91 发表于 13-1-2010 07:11 PM

纸花是道具哦。戒指我喜欢,可是我都没戴。

择日

做了激光的第二天,我到了茨厂街的罗先生那提交我们的资料选我们的好日子。

两天后,我就拿到日子了。从今年的下半年至明年的上半年,总共有13天让我们选。

回家问父母哪一天好,就叫我去问男家的父母比较好。他的父母又说你们喜欢哪一天都行。你们自己喜欢。。

到最后,还不能确定哪一天。

浪漫!!!羡慕!!!...

Follow Us
择日

做了激光的第二天,我到了茨厂街的罗先生那提交我们的资料选我们的好日子。

两天后,我就拿到 ...
riko_t 发表于 15-1-2010 09:43 PM

很好啊,那你们可以自己选日子咯。。

很好啊,那你们可以自己选日子咯。。
honeyc@t 发表于 15-1-2010 10:31 PM

看中的日子在明年的农历新年,不知道那时候的酒席会贵吗?

而且最近家里发生很多事,我的婚礼也没心情搞了。

浪漫!!!羡慕!!!...
开心开朗 发表于 15-1-2010 09:52 PM

谢谢。。

羡慕!!!...

恭喜楼主!恩恩爱爱哦

安眠药是医生给的,为了让你回家好好休息。刚做完手术,他还给两粒panadol给你吃。回家吃安眠药睡觉,三四 ...
riko_t 发表于 13-1-2010 06:18 PM

哦,原来是这样。

他也不错嘛,应变能力很强,你要花他也真的送你花,没有错啊。

看明白了,不好意思还要你特地去修改。

在你心目中,他很浪漫就可以了,自我催眠一下。呵呵

戒指没戴,打算何时才戴呢?

恭喜有13天这么多的日子,我有些朋友一年里只有3-4天可以选而已。

既然长辈让你们做主,也是好事。

你们可以选你们喜欢的日子而不用害怕迁就这个就迁就不到那个。

怎么没心情了?要开心哦。

怎么没心情了呢?你还好吗?

楼主,那枚戒指多少钱呢?很美噢。

哦,原来是这样。他也不错嘛,应变能力很强,你要花他也真的送你花,没有错啊。  看明白了,不好意 ...
sabishii 发表于 18-1-2010 09:40 PM

不自我催眠都不行,就只有一次罢了。戒指啊,不知道是不是皮肤黑,戴着总觉得我称我的手。白金加黑手,怪怪的。。

日子呢,大概就是明年的正月了。兔年的通胜有得卖吗?上网看的通胜,有些日子是忌嫁娶的。 要我怎样选哦。。

没心情的我,还是签了婚纱配套。。

怎么没心情了呢?你还好吗?
hamtaro519 发表于 18-1-2010 10:23 PM

我还好的。。希望家里的事情能快点解决,父母亲健健康康的。。大家看着我高高兴兴的嫁人。。

楼主,那枚戒指多少钱呢?很美噢。
happy91 发表于 18-1-2010 11:05 PM

这个 I colour,0.32克拉,你猜要多少钱咯~

星期天要去医生检查眼睛,过后有时间就到附近ss2看看有哪些婚纱店。其实要慢慢看,等婚纱展再决定。我跟他说有一间的摄影师的风格跟你一样的,照相都不喜欢看到样子的。当经过那家店时,就决定看看他们有什么配套。果然,他真的喜欢他们的风格。SA还蛮健谈的,跟我们讲解他们的公司运作,再带我去看他们的婚纱。她还拿了两套婚纱让我试穿。第一次穿婚纱,感觉很奇怪。。我真的要嫁人了。。

再回来就是谈配套的价钱了。。只有一种,promotion的:RM3600。。太超过预算了。。一番加加减减,最后价钱不但没减,还比这个还贵。 我真的不会讲价哦。。怎么越讲越贵的。。他又那么的确定要这家了。。他肯点头,大家扛咯。

婚纱配套

* 结婚日 *
1套婚纱 (Designer)

1套晚礼服(Designer)
1套西装
花车装饰 (有BearBear)
新娘手花

* 专业摄影 *
Outdoor - 2套婚纱/晚礼服 (VIP)
Indoor - 2套婚纱/晚礼服 (VIP)
4个摄影化妆/发型及造型设计

Outdoor - KL Area / PD (去PD没加钱,会少一件婚纱)

加了一天拍照,加了RM600
Outdoor - 2套婚纱/晚礼服 (VIP)
2个摄影化妆/发型及造型设计

Outdoor - Sekinchan

1本相册 12"x18" Full Design [ 30 poses/20 pages ]
1本相册 10"x15" Full Pages [ 20 poses/20 pages ]
3张床头照 20"x20" -Print Canvas Design
2张娘家照 10"x12" + Frame

120张姐妹照 - 12 poses
1张DVD Slide Show + 2 Song [ 50 poses ]
1张CD Original Soft Copy [ 50 poses ]

FOC Items:
All Softcopy return @ only can print 5R size
1本迷你相册 4"x12" -Same Design as 12"x18" Full Design
1本Guest Book -Same Design 12"x18" Full Design
Album Casing
化妆全包:Body Foundation,Eye Lash, Colour Hair

另外收费:
Ampoule RM30/pcs
加照:RM30/pcs

KG婚纱配套价值RM3600, 加RM600,共RM4200

配套其实还好啦,不会很贵,最重要是你们喜欢他们的风格,而且还可以拿回所有的softcopy呢。。
我看过朋友在那里拍的婚纱照,真得很漂亮,尤其是外景,特别出色。。
朋友的婚纱和晚装也很特别。。。

不要担心了,好好准备当美美的新娘咯。。

撞墙?? 有那么盲吗?

甜丝丝的。不然不会偷笑被发现。。

谢谢。。我问他为什么没 ...
riko_t 发表于 13-1-2010 06:03 PM

哎哟,怎样讲他都已经求婚了。。
哈哈不用再羡慕我咯。。
很替你开心咯
呵呵。。
幸福哦