佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 江水西流

請別再吹捧了,我受够了!

看諸位喋喋不休,還真想笑,知道何謂低調?何謂悶聲發大財?文革怎麼把中國謙遜的品質革的乾乾淨淨了?

...
江水西流 发表于 3-1-2010 11:04 PM
章家敦的贡献就是卖书赚了个盆满钵满,从九十年代就喊中国将要崩溃,到现在改成中国早晚有一天会崩溃,其实你根本就不了解农村,不了解农民,拜托你不要用那些不知来路的图片了,自己亲身去农村走走看看。

各位中国愤青,基本上,我们大马网友,完全没有因为这几张照片而取笑中国。反尔你们感到我们取笑你们而辱骂楼主。中国穷的一面,我们看得多,我们只是很同情和敬佩照片中的中国人,比任何人都挨苦,为了生活,咬紧牙关都要为家庭谋饭吃。工作环境多恶劣都没关系。那种毅力不是没给网友都能做得到。

江水西流楼主,深深刺痛了某些网友的心
扛着大仁大义质问你为什么不跟随主流~~悲也~~被自己的同胞群起而攻之
痛心疾首的质问为什么不跟随大众之流
试问,何为大众之流

江水西流楼主,深深刺痛了某些网友的心
扛着大仁大义质问你为什么不跟随主流~~悲也~~被自己的同胞群起而 ...
豆豆龙 发表于 5-1-2010 09:47 AM

现在这论坛是愤青的天下啊,楼主真可怜

回复 83# 豆豆龙

lz是眾人皆醉,唯我獨醒啊

回复 80# pingqiangxunji

原來樓主已經犯下詆毀之罪,但從我角度看來,這也只是呈現貴國另一面的手法。
而且我身為讀者,讀后感中并沒有存在歧視或嘲笑的成份,樓上也有人說了……所謂人必自辱而后人辱之……
欲加之罪……欲加之罪啊

Follow Us

一个真正强大的国家不会到场宣传自己是强国
对别人贬低自己是弱国也能一笑置之

相反的只有烂国家才会时常要宣扬国威
时常要对外国人灌输自己是强国的观念
时常把自己国家最好的一面拿出来宣传
往往看到自己国家落后的一面就气得跳脚
怒斥他人贬低摸黑自己的国家
如果是自己的人民的话就被斥为叛国贼
如果你看到哪一个国家的人民不断向外国人宣扬国威
不用怀疑那个绝对是一个下三流的烂国家

这个帖不错下,继续看

看在此兄是中国人的份儿上,我才指出他的问题,因为他丢的中国人的脸。如果是马来人,我理都懒得理,这个世界上跟中国唱反调的少么?不多他一个!
pingqiangxunji 发表于 4-1-2010 03:51 PM

说出反面的你就指出他有问题? 发些吹捧就表示他没问题? 原来是这样的逻辑,算了吧,要碰风也不必这么逞强吧,汽球一吹就破了

中国没有想象那么穷,但没有没想想象的那么富....
富人多,穷人也多...我的家乡还算比较富庶的平原地区,还不是有一堆只够刚刚吃饱饭的穷人

回复  pingqiangxunji

原來樓主已經犯下詆毀之罪,但從我角度看來,這也只是呈現貴國另一面的手法。
而 ...
leo3_puff 发表于 5-1-2010 12:08 PM

无论是正面还是反面,至少要秉持客观公正,有理有据,我已经反复质问楼主,他那堆数据哪里来的?什么中国被外资控制多少多少。楼主一直没有站出来回答问题,我当然要穷追不舍,问个水落石出。如果这位朋友觉得楼主不是诋毁,而是事实,那请你代劳,为楼主佐证。
至于那些图片,我说过了,我不在乎,哪个国家没有阴暗面?

一个真正强大的国家不会到场宣传自己是强国
对别人贬低自己是弱国也能一笑置之

相反的只有烂国家才会时 ...
vostro1320 发表于 5-1-2010 02:47 PM

呵呵,此种逻辑堪称可笑。那么多美国大片你算是白看了,美国大片那不是在宣传美国的国威军威?不透过美国大片,我们如何从感官上了解到美国是如何强大?
按照您的逻辑,美国那简直就是下三滥国家,不可救药矣!

回复 92# pingqiangxunji

电影只是一种娱乐,我们完全不当他是一回事。只是你们在意而已。

呵呵,此种逻辑堪称可笑。那么多美国大片你算是白看了,美国大片那不是在宣传美国的国威军威?不透过 ...
pingqiangxunji 发表于 5-1-2010 10:10 PM

宣扬国威?  能够让外国人心甘情愿的付钱去看,就证明了这国家的强大。 人家不用叫人民上论坛到处去灌输,去宣扬国威。

啊不然你的国家也可以试下拍部宣传片,看哪个外国人愿意付钱去看?  不要说付钱,就连免费,甚至给钱观众,我看都没有要看。

宣扬国威?  能够让外国人心甘情愿的付钱去看,就证明了这国家的强大。 人家不用叫人民上论坛到处去灌输 ...
vostro1320 发表于 6-1-2010 09:11 AM

你这话还真搞笑“人家不用叫人民上论坛去灌输。。。”,这是你们国家的方式吧,你发一贴赚多少钱啊?呵呵。

你管美国是怎么宣扬国威的,无论是控制世界舆论还是文化输出,其目的就是宣扬美国的价值观,展示美国形象,扬美国国威。

中国的文化输出也已经起步,至少在港台地区,大陆电影、电视还是有不小市场的,走向世界不过只是时间问题。你今天也许不看,但你儿子辈可能还离不了呢,不信等着瞧吧。

你这话还真搞笑“人家不用叫人民上论坛去灌输。。。”,这是你们国家的方式吧,你发 ...
pingqiangxunji 发表于 7-1-2010 01:21 AM

我不是不信,而是确实知道,这是不可能的。
就算再给1000年时间中国也不会成为世界最强的国家。
我们就等着瞧!

我们国家将来可能不会是个最强的国家,但偏偏我们的国家现在就是个比马来西亚强大的太多的国家,我是个不长进的人,仅此就值得我沾沾自喜一阵子了

回复 81# 青田四代目

不知道您認為,是章家敦的中國崩潰論還是西洋人的中國威脅論對中國有利?
    我希望所有外國人對中國的印象保留在十九世紀,我們在進步,他們在固步自封,那還愁不能迎頭趕上嗎?
    我怕的是,明明荷包里沒多少資本,卻天天在外頭吹噓,您有多大能力,就必須負多大責任,中國威脅論明顯是對中國發展不利的,我真的不明白那些人吹捧的最終目的是什麽,那不是愛國,那隻能害國!

回复 95# pingqiangxunji

中国的媒体,娱乐都受中国政府限制,就好比大马政府的控制。好难好难。

反对"捧杀"中国,也反对"棒杀"中国.