佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 江水西流

請別再吹捧了,我受够了!

马赖西亚人不上中国网站
因为我们并不喜欢宣扬国威
不象某些国家的人
完全不要脸

回复 1# 江水西流

你应该拿这些东西在中国宣传,为维护这些弱势全体尔奋斗。你应该拿这些东西走向中国的街头,向当局游行示威,为他们争取应有的权利和保障。而你,在做什莫?拿他们的可怜再向世界出卖中国的“尊严“。

回复 59# pingqiangxunji

再先進的社會也會有陰暗面,妥善解決這些陰暗面,我們的社會只會更好。
    我們現在做到均富了嗎?做到教育公平了嗎?做到了就業機會公平了嗎?我只是很奇怪,一些國民認為把這些貧苦的人們展示出來,竟然就是丟國家的臉,我卻不知道到底丟臉在何處?我的母親,貧窮,落後,但我會嫌棄她嗎,我只會更加的努力,盡我力使她有一個體面富足的生活。
    隋煬帝時,外使來朝,煬帝黃土舖道,錦緞置於樹間,如此之舉于國于民何益?

相比于那些富麗堂皇的城市圖片,我更願意有一天看到,我國的農村風貌能達到日本國的平均水準。

回复 62# 强我中华

我在出賣國家的尊嚴?------------我只能無語的一笑而後一嘆

回复 64# 江水西流

不要选择性地读别人的回复,而忽略前面的重点和前提。

回复 65# 强我中华

您所說的重點,我更加感歎閣下的幼稚,閣下如何會知我曾經的努力?

就此不再回覆,閣下的言論笑過即可。

Follow Us
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

回复 66# 江水西流

为弱势全体争取权利和保障的奋斗在你看来是感叹的幼稚。让我不得不怀疑你贴这些图片出来的用心。。。。。。

此人为人太险恶,,,,,

回复 67# 黄帝炎帝

美國做的不足的地方,社會主義中國應該把此項不足發揚的更加光大?
    閣下除了會貼標籤、人身攻擊,還會何物?
    更加搞笑的是,請您先理解均富社會的概念好嗎?不懂,亂放厥詞徒惹人笑話。

均富?就中国来说,贫困人口是还不少,,,但是年年都在扶贫,帮助修路,扶持致富,贫困人口正不断的介绍,,,大量农村闲置人口出来做工,培训。被吸收到城镇方面。 再加上自己的努力和奋斗,国家帮助自己勤劳,,这才有出路, 等着政府别人救济,,,你这辈子也别想走出贫困, 世界同情弱者,不同情无用懒惰者。天天怨天尤人。

回复 71# 黄帝炎帝

這讓我想起一句曾經很流行的謊言:不存在絕對的自由,所以應該禁止自由!
    中國貧富懸殊難道就像您所說的那樣,一些人懶惰不思進取?中國三億農民工確實像您所說既懶惰又不思進取?
    他們的貧困就是因為懶惰,富裕就是因為勤勞?世界不是黑,就是白?人不是好,就是壞?要么絕對自由,要么禁止自由?
    这些謊言,您不覺得荒謬而又極端?
    三億農民工的辛勤的勞動,並不能使他們致富;世界除了黑和白,還有很多種色彩;世界上有好人,壞人,但更多的是普通人;沒有絕對的自由,但法律不禁止者,即為許可,即為自由。

均富社會的構造,首要的是社會收入分配制度的相對公平,其次是社會福利保障體系的構建,從您的回文中貌似並沒體現這兩點。

言盡於此,再次歎息之。

三亿农民都贫困? 你的一家之言哪出来的?  REFEReNCE 呢?

回复 73# 黄帝炎帝

跟一個極端的憤憤辯論這麼久,實在是無營養,就此最後一條回覆。

不是富裕就是一定是極端的貧困嗎?
    三億農民工的生活能用富裕來形容嗎?
    三億農民工所創造的社會財富的百分之八十流向何處了?能夠思考的人都知道答案吧。
    三億農民工及其家屬是否享受到了公平的受教育機會?公平的社會福利保障?

最後一句,以中國政府支付給公務員的薪水能夠支撐領導們將自己的子女送到國外留學的費用以及親屬移民的費用嗎?

制度不公的所在,卻將全部原因歸咎與個人的懶惰而不思進取。
    荒謬的邏輯!

我也没说富裕,,,,这都要大计划,,人口消化,,,你要说10年肯定有成效。 关键是自然村太多,,,散居多,,,,你要是真山山通路,,,村村通,,,,我的妈呀中国每天有事干了,,,,,你要讨论这三亿除了 地理上有优势的富起来只要政策扶持,肯定快,,,剩下的,,,,,条件不好的如西部地区,,山沟沟里,,,,大山深处,,,吸引他们出山出沟转作为劳动力吸引到城市,城镇,,,这才是王道,,,,粮食越来越贵,,,别小看

你去过,,农村吗? 自然村你知道吗? 在中国当家不容易,,,,

回复 62# 强我中华

如果连国内的可怜事情都怕让人知道的话,我对于这国家的开放度有所保留。

回复 76# 黄帝炎帝

就是说,中国现在还需要努力,不要激动,我们都明白了。十三亿人口真的是不少的。。。。

回复  pingqiangxunji

再先進的社會也會有陰暗面,妥善解決這些陰暗面,我們的社會只會更好。
  ...
江水西流 发表于 4-1-2010 04:50 PM

我在问你你的一堆数据哪里来的?中国的经济多少是被外资控制的,请你给我个权威的出处,让我也心服口服。如果找不到出处,你最好回去把它删了,因为你这是赤裸裸的诋毁。

至于你的几副图片,我根本就不放在心上,哪个国家没有阴暗面?你喜欢在这儿贴就贴好了,这是你的自由,对你这类人来说,什么要脸面,什么叫血性,甚至什么叫人格国格都无所谓的,贴些图片和你随地大小便没啥差别。

回复  pingqiangxunji

哈哈,我笑了,樓主是看不過眼糞青的追捧貼,而把一些你們認為是「國恥」的照片弄 ...
leo3_puff 发表于 4-1-2010 04:16 PM

你说得很好。你说的我都很赞同。问题是我们不是同一国人。如果在中国国内论坛,哪位老兄尽管骂好了,中国国内论坛骂政府的帖子还少么?关键这儿是国外论坛,好歹还有国格国体之嫌,在国外论坛诋毁本国,这是什么行为,不言而喻!