佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 江水西流

請別再吹捧了,我受够了!

你要说1980年中国 人均收入全世界倒数第5, 你应该把80年代,70年代的全部贴出来,让大家看看中国多穷,多落后, 何不让日本友人乐呵乐呵。

当这种人去欧洲国家他立刻知道叫做自以为是,,

江水西流,如果你受到什么刺激,别怪别人,,用不用我们也贴一下马来西亚的,,,,你们过的都美好? 你们没穷人? 难道真是阿拉的世界?受到庇护?

回复 23# 黄帝炎帝

你过激了,穷是确实存在的,爱贴就贴。

黄帝炎帝 不要太激动了

行,那以后大家拼命贴穷图,,中国还有很多穷人,特别是山区,,,不通路的还有,这种带有鄙视的贴图方法我不能苟同,,,,
请问楼主你生活在火星?没见过穷?那就是农村经济凋零,大量人需要吸收到城镇里,有些地方根本没有发展基础,一个国家如果每天哀声叹气,同情之下没有努力,没有奋斗精神,像楼上的人绝对是心里有毛病。
请问你见到穷人给过半分钱没?我看你这种人多数是投以鄙视的目光,因为的心态不对,这种人我见多了。
我们不是外星人,中国这20年开放发展,经济改革,成就是不能抹杀的,贫困只有经济发展来解决,没有任何办法。

Follow Us
以后我建议大家贴美国穷图,,,日本穷图,,,韩国穷图,,,,中国穷图,,马来西亚穷图,,,大家来以穷斗法,互相哀叹,集体上吊。

回复 23# 黄帝炎帝

贴些对中国不利的,就说人家是马来西亚人
   能接受得起追捧的贴,就也要做好接受其他贴的心理准备

楼主你别傻了,贴张图片给你个解说你就信啊,别的不说,矿工一天少于一百块人民币你看你能不能找到人下井。

我并不是为中国开脱,,,,朱门酒肉臭,,,路有冻死骨,,,,还好,现在还没到那地步,中国的农民工现在是处于人家剥削下,,,我对中国是客观评价,它的福利我一点也不满意,虽然对农民政策现在很好了,不收税,鼓励卖粮。农民钱还是很少, 关键是怎么把剩余的农民,吸收到城镇,从事别的职业,这是说的好,,做的难,,,你没有经济为基础,,怎么能扶贫,扶贫的钱,,,,中国人那么多,,,国库那点钱,,够个屁,,,这只能是依靠经济,慢慢把下层人民扶上来。。。。。  我告诉华人呢们,,中国散居的地方很多,大山里的,,自然村落很多,,,,只有让其聚集,否则,,,穷也没人看见!

楼主下次你贴图,,上面就写,中国人民很弱,,很穷,,没人权,,这么着好,不用拿繁体,累不?装港台人!

何为“吹捧”?
再弱的国家都有自己自豪的地方,再强的国家也有自身不足的地方。
你觉得那个帖子符合“吹捧”的要求呢?

我并不是为中国开脱,,,,朱门酒肉臭,,,路有冻死骨,,,,还好,现在还没到那地步,中国的农民工现在 ...
黄帝炎帝 发表于 3-1-2010 09:05 PM

我觉得城乡差距并没有网络流传的那么大,我现在就在农村。这个村子是东北普通的一个小村庄,以种植和养殖为主业,年人均收入不知道,不过很明显的是村里人均拥有汽车的数量要高于城市。当然这和农村公共交通不大方便有关。各种家用电器基本上和城里差不多,不过冰箱和电脑的普及率比较低。

昨晚我在电视前看了【凤凰卫视】的【一虎一席谈】,话题关于中国的房地产飙涨的问题,真的很精彩。

粪青不会关心这种问题吧?

好我给大家贴一下房价,,,十月围城对话版

昨晚我在电视前看了【凤凰卫视】的【一虎一席谈】,话题关于中国的房地产飙涨的问题,真的很精彩。

粪青 ...
素还真 发表于 3-1-2010 21:30

我很期待房价到达顶点的辉煌时刻。

他们炒吧,,,反正大家没钱

近日在霍比奥港专访索马里海盗头目穆罕默德.库鲁姆,以下为报道节选:
  这一次中国的舰队有什么行动吗?表面看起来没什么不同……

库鲁姆:这一次,我们面对的是一只神出鬼没的军队,他们夜晚能够乘直升机悄悄飞临我们的头上,并且蛙人在我们的房屋外涂抹标语,用英文警告我们交出人质,而且,他们警告我们将受到弹道导弹的打击。

这一切未见报道……

库鲁姆:哦,那是可怕的经历,我们将遭受灭顶之灾,于是我对小伙子们说:“够了,拿走350万美金,把中国人还给他们。”

你担心海盗受到毁灭性打击?

库鲁姆:哦,是的……空前的危险。他们来到我们中间,神出鬼没,可以杀死我们,却用仁义的方式警告我们,……中国不可战胜。

那到底他们在墙上写了什么标语?

库鲁姆:哦 太可怕了! ---- 拆!

回复  同期之櫻

請說多數人能理解的話
江水西流 发表于 3-1-2010 08:37 PM

日本、母辱事毋

粪青 ...
素还真 发表于 3-1-2010 09:30 PM

他们只会认为中国实在太有钱了,外国都没本事这么涨法,骄傲的很呢。