佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 小人物先生

2010年工作日记

我在新加坡做工,在这一间公司做了将要2年了。。

当初我在这一间公司的时候,我的probation是半年。。
半年后,我才有increment. 一直到现在都没有了。

一直到去年年头的时候,我的公司有给我bonus, 一个月半。没有increment.
到去年的12月,公司给我了4个月的花红。我的work permit due on 今年2月尾,公司已经说了,会renew我的work permit. 但是却没有提起会不会给increment.

其实在这里有时候还蛮受气的,并不是受老板的气,而是我的同事。但是我却觉得这里可以学习很多是我以前没有学过的,而且老板还蛮不错的。所以,我就觉得说多做两年吧!!

再说。。

最近老板心情不好,我也中了很多次招。。。
这样也好,至少我辞职的时候我不会有那么大的内疚感。
之前还在考虑着要不要辞职,可是现在已经下定决心不会有任何改变了。。。现在期待着新年赶快来,然后一开工我就丢信!!

2010了,我的2009/12月的薪水到现在2月了,还没拿到。。。如何过年啊~

2010了,我的2009/12月的薪水到现在2月了,还没拿到。。。如何过年啊~
marcus_tct 发表于 4-2-2010 04:21 PM

好像很惨。。
2008 n 2009 腾飞
2010年我第一个月的收入却好像倒退 现在很没mood

我2009年9月到现在的薪水都还没出... 回到家又不敢跟阿爸阿妈讲,闷在心里很辛苦...
这个年肯定是不用过...

我2009年9月到现在的薪水都还没出... 回到家又不敢跟阿爸阿妈讲,闷在心里很辛苦...
这个年肯定是不用过.. ...
花满楼 发表于 9-2-2010 10:29 PM

你比我还惨~

Follow Us
新年过后没工开...心慌慌...

我也是很彷徨

今天在office没有事做,上网上到好累。

新年后的第一天上班,气氛闷得发疯,死气沉沉

又是新的一年了,跟往日一样我都是像个讨债婆一样。
向同事追钱,追单,追他们做工,追他们填表格。。。
真希望他们能够快点长大,不要我再追追追下去了。
我都在那里工作几年了。。。

今年公司加薪又给花红,新年假期比去年多几天。
过了年还有小小的开工红包,去年没有呢~

希望今年可以存到钱,不要做月光族

才开工第五天,就累倒半死。。。

过年个个说我又瘦了。。。心想当然啦。。。每天跑上跑下,赶来赶去,不瘦都很难。。
不过做得开心,什么都值得。。。

期望同事们多多合作就好了~

回复 15# oggy5820

我的公司正在寻找人材
有兴趣的话
可以来见我
017-7234915

过了一个礼拜,还没工做。老板去吃风,还没回。闷~

工作量越来越多, 我累啊。

老板几noob下。

开始厌倦了。

不知道找谁诉说,只好在这里发泄了。
我决定要辞职了,但又有害怕我会后悔。后悔辞职后的工作没有现在的好。
老实说,在这公司做了6年,已经有了感情。
薪水老板不吝啬给,每年都有而外bonus,
每年都到国外考差。公司真的不错,同事相处的也很好。
现在这种行情到那去找这样的好工作呢?
但,我已经失眠了一年多了。。。
我给自己有太大的压力,太高的要求,可是能力却没法达到我的期望,
导致我会感觉如此挫败与无助。
也有一段时间因为事情不顺而把问题归咎在别人的问题上,从没有考虑到自己本身也有导致问题的产生。
我对下属的要求和期待也很高,可是他们的依赖却又让我觉得好累。
我可以是个很好的执行员,
但我却不能做好一个管理者,尤其是对到人。
我的心不够硬,,可以对自己很心,对其他人却不行。
这样的我,面对好多的事,都是事倍功半,把自己弄得好累。。。
现在的我,在工作上感到很孤独,很不开心。
我要脱离现在的生活。。。

不想再做这份工,却为了钱还留在这里,悲哀