佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jackson^keong

★★★★~~七彩天地<--★-->交流专区3)76页加了照哦★★★★

请问个位,我有只鱼呢整天面壁,胃口也“麻麻地”,我相信是病了,请问如是体内病应如何处理?需要隔离吗?会传染吗?谢谢

请问个位,我有只鱼呢整天面壁,胃口也“麻麻地”,我相信是病了,请问如是体内病应如何处理?需要隔离吗? ...
luckteo 发表于 10-1-2010 12:17 PM

体内的~就下体内药~如有多于的缸可以隔离的~

Bull Red Checkerboard  

哦??连分享都要被警告的吗??我还真的不清楚咧~~
不过无论如何还是要谢谢你的提醒~~~
snoopylove 发表于 9-1-2010 04:59 PM

你说宠物杂志比较好,因为你是完完全全列出,不懂算吗?嘻嘻。。。

Jackson兄等有见面我带那本杂志给你签名哦~!以作为留念和鼓励!

回复 82# jackson^keong

10Q jackson 兄指导,我还有个问题想问,~平时我们需多久才清体内虫一次?如何做?我已爬过帖,没找着。谢谢小学生,多问题,请原谅。

Follow Us
你说宠物杂志比较好,因为你是完完全全列出,不懂算吗?嘻嘻。。。

Jackson兄等有见面我带那本杂志 ...
gui 发表于 10-1-2010 18:14

我只是以一个消费者来分享而已,我想版主应该可以理解的,不然的话早就有人去按报告叫版主来警告我了咯~~~
何况我只是在这张贴发表而已,又没有去其它地方推销~~~
而且大家都看得出我只是纯粹想要分享而已,并没有任何商业动机~~~

gui 发表于 10-1-2010 06:14 PM

按照gui先生的说法,那些有关水族用品的帖也都要被警告咯。。。
那你可有得忙了。。。

哈哈他们真的给我签名了 你也要啊~哈哈哈

他们不算打广告啦不会被警告的~因为他们都不是卖书的人~再加上也没再这里买卖~谢谢你的提醒和支持~
也谢谢给使努比为我帮大家介绍哦~ 大家一起加油!!!

回复  jackson^keong

10Q jackson 兄指导,我还有个问题想问,~平时我们需多久才清体内虫一次?如何做 ...
luckteo 发表于 10-1-2010 06:28 PM

如果没什么问题的话大概是一个月或两个月一次的~

哈哈他们真的给我签名了 你也要啊~哈哈哈

他们不算打广告啦不会被警告的~因为他们都不是卖 ...
jackson^keong 发表于 11-1-2010 01:51 AM

要啦!不然我这里的鱼店以为我在“仙”他!

鬼哥。。snoopy只是分享吧了。。其他的贴也有介绍啊。。

今早在养鱼时发现自己所养的鱼已健康成长。也因此我非常开心。在此我想谢谢各位大大这些日子以来给予无求的协助和鼓励。由其是jackson,vai77,snoopylove和jinhong。或许你们对于你们无求的协助不觉什么,但对我而言却受用无穷。万二分感激。。(通常本人所养的鱼很快就会被佛祖带走啦)

今早在养鱼时发现自己所养的鱼已健康成长。也因此我非常开心。在此我想谢谢各位大大这些日子以来给予无求的 ...
luckteo 发表于 11-1-2010 11:34 AM

需要我的帮忙吗?
我可是顶顶大名的,
七彩杀手叻。

回复 94# zhenfeng

zhenfeng兄~谢谢你啦,我当然也需要你的帮助啦。你这杀手并不吓人,不过尔尔。你听过辣手摧鱼,鱼见愁吗?你见过鱼尸满缸,而且是好几缸吗?好啦,那是本人曾有的杰作。什么红龙啦,日本鲤鱼啦,日本寿兰啦,中国狮头啦,恐龙鱼啦,兰虾啦罗汉鱼更别说彩鱼,这些种种种种鱼都曾栽在我手下。到最后啊!有位朋友对我说“我送你几只机械鱼啦!你不要再杀生了,好吗?” 怕了没。
    其实我是真的很喜欢养鱼的,只是有很多意外啦。

回复 74# snoopylove

我是住峇株峇辖,{:2_79:}。史弩皮是住那里呢?我两年没养了。

回复 72# jackson^keong

我没有养了,不过还是喜欢这种鱼。jackson最近你很忙啊?我想问你红药水是怎样的,可以放照片看看吗?

回复  jackson^keong

我没有养了,不过还是喜欢这种鱼。jackson最近你很忙啊?我想问你红药水是怎 ...
jason2010 发表于 11-1-2010 08:39 PM

哦~那你可以养回啊~ 红药水可以到鱼店买的~大概是一瓶RM1.00-1.50每间鱼店都有的~只要告诉他红药水就知道了~

哈哈你都没联络过我哪来得知道我忙的??厉害哦~

大家的七彩都很漂亮哦。。一定放了很多心血

大家的七彩都很漂亮哦。。一定放了很多心血
C^c^C 发表于 11-1-2010 09:41 PM

~欢迎你哦~~~ 是的~你也有养吗?