佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Joanne87

收缩水/Toner专区

昨天在 Sg Wang 楼上的美容批发零售店有看到一粒粒的 paper mask,一包12粒,RM6。

hermitee 该用户已被删除
收缩水不用太贵的。。因为目的是要把洗脸时洗不完的污垢去除,好让毛空干净,才能吸收接下来的SERUM和"补品"。

我本人比叫注重在SERUM和"补品",收缩水没副作用就行了,买实惠的可以不用给它省,倒多一点连颈部都搽。哈

我要选哪一个牌子的 Toner ?

现在看中的是 Neutrogena,Clinelle,Olay 和 Simple。
哪一个牌子比较好 ?
我是油性皮肤,有黑头暗苍。

我用着的是follow me的,还蛮不错啦,因为我也是油性皮肤的.
有时出门前也会用toner抹一抹,哇~~结果棉花黑黑的!脸上太多油的关系.
一瓶大概RM22-25左右,不会贵,但很有效!

我朋友的皮肤医生说simple不错。。
not perfumed..not coloured..

以前用过simple的,还不错。
现在在用clarins。。。也是不错。
不过听说shisedo的很好。。。
说这么多,最主要还是看看适合不适合你的皮肤。

Follow Us
PongPong 该用户已被删除
我觉得NU SKIN的TONER真的很好用。。。每当挤PIMPLES后,用NU SKIN TONER毛孔也不会变大。。。

我是用loreal skin refiner 的toner.还蛮好的啦。

Jessalyn 于 30-6-2004 01:51 AM  说 :
我用着的是follow me的,还蛮不错啦,因为我也是油性皮肤的.
有时出门前也会用toner抹一抹,哇~~结果棉花黑黑的!脸上太多油的关系.
一瓶大概RM22-25左右,不会贵,但很有效!

棉花黑黑是否是你檫毛巾时,
毛巾的污迹!
我每次用toner搽脸时都会有这现象!

梁禁茹 该用户已被删除

我是保养品菜鸟。。。。。

请问toner是用来搽脸还是拍在脸上的啊? ...我用KOSE的SEKKISEI,柜台小姐叫我不要拿来搽,只能用拍的。 请问哪个才是对的?

money 该用户已被删除
我也是油性皮肤,我用过蛮多种产品,目前改用了dermalogica 的 muiti active toner...他们的产品 not perfumed..not coloured
我觉得很好用...

SEIKISEI

梁禁茹 于 1-7-2004 12:07 AM  说 :
请问toner是用来搽脸还是拍在脸上的啊? ...我用KOSE的SEKKISEI,柜台小姐叫我不要拿来搽,只能用拍的。 请问哪个才是对的?

雪肌精应该用轻拍的,它不是TONER,是脸部营养补助品,内含当归的成份。
洗脸后,把‘雪肌精’倒在Cotton Pad上,在脸上轻拍,然后搽上日霜或晚霜,再用TONER,就行啦

TONER

Ocean_Deep 于 28-6-2004 09:24 PM  说 :
现在看中的是 Neutrogena,Clinelle,Olay 和 Simple。
哪一个牌子比较好 ?
我是油性皮肤,有黑头暗苍。

Neutrogena的Toner我用过,可能是我的皮肤敏感,用了反而生了一大堆豆豆。
有黑头暗苍可以式式看用Clarins的抗油系列,效果神速哦

梁禁茹 于 1-7-2004 12:07 AM  说 :

美容师帮我涂上 toner 也是轻轻拍打的

money 于 1-7-2004 04:37 PM  说 :
我也是油性皮肤,我用过蛮多种产品,目前改用了dermalogica 的 muiti active toner...他们的产品 not perfumed..not coloured
我觉得很好用...

我也在用着它的 toner,有 3 个星期了。
可是,我不知道有没有效用。
怎么看得出啊?

money 该用户已被删除
leogal 于 2-7-2004 00:06  说 :

美容师帮我涂上 toner 也是轻轻拍打的

我也在用着它的 toner,有 3 个星期了。
可是,我不知道有没有效用。
怎么看得出啊?

它的 toner好处是在随时可以噴在脸上,特别是在冷气房工作的人..
我也不知道该怎么形容它的效果,我是觉得很好用...

曲终人散 于 1-7-2004 09:42 PM  说 :

雪肌精应该用轻拍的,它不是TONER,是脸部营养补助品,内含当归的成份。
洗脸后,把‘雪肌精’倒在Cotton Pad上,在脸上轻拍,然后搽上日霜或晚霜,再用TONER,就行啦

為什麼是用了日霜才搽toner﹖
這樣日霜不就被搽掉了﹖

toner

autumn 于 2-7-2004 12:17 PM  说 :

這樣日霜不就被搽掉了﹖

如果先用toner,脸部毛孔会先收缩,再涂上的日霜或晚霜,脸部就吸收不到滋润了。

toner

autumn 于 2-7-2004 12:17 PM  说 :

這樣日霜不就被搽掉了﹖

因为某些toner是用轻拍的,即使脸上已涂上了日霜或晚霜,也不会被抹掉的。
如果各位美眉有发现,sheisedo & kose的产品都是toner在最后一个步骤的噢。。

我还第一次听到。。很新鲜的方法!

据我所知,Toner最根本的作用就是去除洗面乳的殘留,給皮膚補充水分,從而達到防止乾燥、促進皮膚生理機能、調養皮膚、防止老化的最佳效果。
有些Toner有輕微的收斂作用及滋潤保容之功效,
有些却可以的软化皮膚的角質層,使皮膚柔軟、濕潤。让接下来的护肤品容易吸收。

Toner最好選擇不含酒精、不會刺激肌膚的產品.
Simple不错。

[ Last edited by LVgirl on 4-7-2004 at 06:30 PM ]

LVgirl 于 4-7-2004 06:04 PM  说 :
我还第一次听到。。很新鲜的方法!

据我所知,Toner最根本的作用就是去除洗面乳的殘留,給皮膚補充水分,從而達到防止乾燥、促進皮膚生理機能、調養皮膚、防止老化的最佳效果。
有些Toner有輕微的收斂作用及滋 ...

对!
我就是要寻找可以去除角质的护脸产品。
那么 Simple 的 toner 有这方面的功效?
Simple 的招牌是不是青色的?
可以在各大西药房买得到,对吗?