佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: nayiq

27/03/2010 Energizer Night Marathon(圆满结束~)

报名费蛮贵的,希望goodies bag 不会另人失望

哇~你......

什么原因不行?
等公开报名后才招人....

男子sub4人马,将会是首要 ...
jie84 发表于 31-12-2009 09:38

應該很難.以我所知的 她的5km大約25分鐘

full!!我会在30km后就需要“白车”把我载回终点。。

我打算报half 罢了,也计划跟几位 ...
lau_sai 发表于 31-12-2009 12:34 AM

我也跑half了

也要能成功组队先....
拿不拿奖我不敢保证,但我很期待进sub3....
jie84 发表于 31-12-2009 02:44 PM

有你的坐镇
一定要拉拢qiyan入队,他的实力徘徊在45分,相信可以再push

可是他可能选择跑全马
因为已设下目标是2010年跑

有你的坐镇
一定要拉拢qiyan入队,他的实力徘徊在45分,相信可以再push

可是他可能选择跑全马
...
HuMoR+DkNy 发表于 1-1-2010 12:14 PM

40岁前40马。。。还有很多人选咧,两个版主自己来,叫sabah那个飞过来,还有michael, chaucky, eugene, chen kwok等。。。加上yenny or annie很geng了。

40岁前40马。。。还有很多人选咧,两个版主自己来,叫sabah那个飞过来,还有michael, chaucky, eugene, chen kwok等。。。加上yenny or annie很geng了nayiq 发表于 1-1-2010 12:24 PM

没关系,你先认真考虑
全马对你来说sub4 已经sup sup 水,接力赛才是挑战啊
40岁前40马,我帮你算了,少了这个马还是可以达成

我不可以啦,10.5k肯定过50分,玩玩下就可以
yenny还可以,她的10k best time好像是56分,离50分还有距离,有排练
而annie真的不错,有毅力

Follow Us
我10km只有47分的水準而已

再想想下,还有很多很人选,可以问问他们愿不愿意,cherish, ttngee, fabio, 谜藏, kevin等等。。。这些都有能力45的。大家补一下,有些潜水的,或者和我们很close的应该都可以当外援借用下。够出两队了咯。。。

The country’s inaugural night race will actually take place in Cyberjaya on March 27, 2010, and is divided into 4 main categories. These are 42 kilometers, 21 kilometers, 10 kilometers, and the relay race which is (4 pax x 10 km) each. Beginning at 5 pm for the 42 km race, the event is scheduled to end at midnight.

Cyberjaya
jie,接力赛是每个10公里,sub3是不是有望?

想要看下42km和4 x 10km relay的goodies有什么不同,才决定参加那一项。
偶尔玩玩relay也不错,可以提升团队合作。

想问这样报名,我上energizer 的网没有form download 的吗?

回复 51# shinningteen

10/01/2010才正式发布

應該很難.以我所知的 她的5km大約25分鐘
chaucky 发表于 1-1-2010 01:50 AM

她很有潜能,才18~19岁....练下去一定有番成就.
只要尽力,就算不进sub3也没关系....下次依然有机会.
这只是我们设定的目标....一项共同的任务.

有你的坐镇

可是他可能选择跑全马
...
HuMoR+DkNy 发表于 1-1-2010 12:14 PM

他确实在我的首选名单里面....希望他能考虑.

再想想下,还有很多很人选,可以问问他们愿不愿意,cherish, ttngee, fabio, 谜藏, kevin等等。。。这些都有 ...
nayiq 发表于 1-1-2010 12:37 PM

qiyan,cherish,魔蝎怪念(最近消声溺迹)
这3位是我的首选....

The country’s inaugural night race will actually take place in Cyberjaya on March 27, 2010, and is  ...
HuMoR+DkNy 发表于 1-1-2010 12:50 PM

虽然是写10km x4,但别高兴太早....

40岁前40马。。。还有很多人选咧,两个版主自己来,叫sabah那个飞过来,还有michael, chaucky, eugene, ...
nayiq 发表于 1-1-2010 12:24 PM

为自己的每一个赛项设定目标才是让自己越跑越快的推动力....

回复 53# jie84
这么抬举,怕令你失望,哈哈。。。

回复  jie84
这么抬举,怕令你失望,哈哈。。。
nayiq 发表于 4-1-2010 07:40 PM

你们都可以的,marathon有sub4的实力...练10k&half会比较容易见效&轻松.
要多注重你们10k&half的速度...这样才能达到事半功倍的效果.

你们都可以的,marathon有sub4的实力...练10k&half会比较容易见效&轻松.
要多注重你们10k&half的速度.. ...
jie84 发表于 5-1-2010 09:33

希望我也有sub4的機會

哇~你......
女子方面只要跑出50分,就能进sub3了.....
jie84 发表于 31-12-2009 09:38 AM

業余女將,10k能跑低于50分的屈指可數。從一些較大型的賽事就可略懂一二了。

女宿將

Tan Lee Chin
Lian Bee Hoon
Susan Khoo << 老外,有一次比賽時見她跌倒后爬起再跑,還是跑得飛醬快,五體投地。。。

女將

Michelle Tan
Amutha
Georgina Beech
Kim Khoo << 虎母無犬女,不過好像是小學生來的

蠟筆兄人面廣,找他牽線準成事

業余女將,10k能跑低于50分的屈指可數。從一些較大型的賽事就可略懂一二了。

女宿將

Tan Lee Chi ...
潛水員 发表于 6-1-2010 00:05

Jessica 應該也是10km 50分以下

Michelle Tan 是45分以下了咯

女宿將
潛水員 发表于 6-1-2010 12:05 AM

这些很难招的,招到来配合我们好像有点大材小用。女生跑比我快,我会不好意思参加,就算拿奖也好像不是很好看。。。哈哈。。。

女宿將

潛水員 发表于 6-1-2010 12:05 AM

那Lian Bee Hoon,我试过练double hill时跟她的pace, 上山前死掉