佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

《太子哥与飚车女》03.07.2010 囍字当头 之 完结篇 漏网之鱼 P84

其实小女子很久没有在佳礼发贴了。。有点手忙脚乱。。
之前只有在爱车一族和车友交流区“普“。。
请多多指教。。

飚车女
正如其名,是个对车非常有热诚的女孩,曾经参与及活跃在很多大小car club(车友俱乐部)。也对飚山路的热爱程度不输于大多男孩。也曾经参加过几次小规模的赛车比赛。因为性格直率有点男子头,所以被昵称为“大家姐”。。对男孩来说只能称兄道弟,儿女私情就免谈。。

太子哥
外表看起来有点像小孩子,横看直看都不像会开快车的男孩。。之所以会被称太子哥是因为之前所驾的车款Proton Putra。。太子哥是Putra Club 的其中一位不太活跃的成员。。只是偶尔出来聚会喝茶 。。

太子哥与飚车女的认识
通常,车友们都会称聚会喝茶为TT (Teh Tarik)。。就这样我们就在一个Putra Club 和WAC Club (我属的俱乐部)联办TT中认识了,多谢Putra Club 的老大canken。。 。。认识就了相约出来喝茶的机会和见面次数就多了。。有时还互相研究车经和飚山。。好几次还让我驾他的太子去飚山让我示范给他看。。就这样友情一步步提升了。。还被队友和车友“唱”出了绯闻。。
世界真是小。。原来太子哥跟我的死党Mindyseg男友(现在老公)是同属一个俱乐部的。。。

太子哥对飚车女的表白篇
被“唱下唱下”之后,不知道由哪里产生的。。双方都好像有点触电的感觉。。被唱之后反而简讯MSN越频密。。暧昧的互动越来越明显了。。暧昧关系维持了3个多月。。他始终还是没有行动。。好难受哦。。。当时我觉得“哎!算了吧。。飚车女应该不会有人要的吧!”。。在2006年11月6日星期一。。我们一同参加聚会活动的后一天。。他传简讯约我用晚餐。。说要商讨下次车队聚会的流程跟细节。。就相约在One Utama。。通常商讨车队聚会的东西都是大伙人一起的。。这次只有我们两个。。好像觉得怪怪的。。通常出来吃饭喝茶都是AA的。。可是那天他坚持由他请客。。感觉就更怪怪的。。。用完晚餐,他说要去走走去鱼池边看鲤鱼假山水瀑布(One Utama New Wing)。。他看到鲤鱼池里有很多人投硬币许愿。。问我要不要试试看。。ok啦看他酱有兴致。。就应酬他啦。。就这样两个傻佬傻婆无端端就学人家许愿。。“好啦,许完愿啦,回家啦”我说。。他说“慢着,我都还没有将我的愿望给实现,酱快回家做末?你愿不愿意帮我实现我的愿望?” 我就一头雾水鸟。。“什么?”。。。“做我的女朋友”。。。就这样开始谱写了属于我们的恋曲。。。

太子哥和飚车女的恋爱篇
由于飚车女性个直率又喜欢飚车,长辈缘又不太好。。拍拖消息传出后。。遭到太子哥父母极力反对。。还说我带坏他们儿子去参加什么鬼赛车比赛。。我为了不要令太子哥难做。。就索性提议就分手好了。。反正拍拖不是很久。。做回朋友还可以的。。可是太子哥很固执坚持一意孤行。。终于他家人也拿他没办法。。就渐渐尝试去接受我。。刚开始还蛮艰难的。。总是在鸡蛋里挑骨头。。说女孩子飚车不像话很粗鲁。。又说受中文教育的人不够“高级”。。终之不难听的都不说啦。。。当时我很气。。可是为了太子哥的坚持。。我。。做了一个很大的决定 - 放弃我唯一的兴趣 - 飚车。。。辞去俱乐部和车队所有的职位和职务。。。从此淡出车坛。。做个他们认为适合他儿子的女孩。。。
可是太子哥反而越来越享受赛车,我就劝他不要啦。。等下有什么事他妈妈又赖我的啦。。他说“你管他啦。。我飚highway她不懂而已。。现在我们跑正统的赛车又不是犯法的”。。(这证明了不是我带坏他儿子的OK)。。跟他父母相处久了大家了解也深了。。他们也渐渐接受我这个痛苦的飚车女。。(没得飚车你说痛苦没有?)。。为有再等他们能够接受“飚车不是一件坏事”之后再说吧。。。为了取得好印象我偶尔也会煮饭给他们吃讨好他们。。。就这样日子一眨眼就过了3年多啦。。。现在还有偶尔飚山跟赛车。。只是没有以前酱热诚咯。。。。

太子哥对飚车女的求婚
2009年11月21日是太子哥27岁生日。。。之前说好了要带他出去吃好的。。怎知后来他说要吃我煮的晚餐。。好啦好啦生日大完就煮啦。。早上就跟他妈妈3个人一起去Pyramid买晚上要煮的食材。。他就很HENG丢下我跟他妈两个人在supermarket自己不知去哪里闪。。晚上一共煮了四人分的西餐(全家人一起吃)。。其实煮完饭已经很累满身是油烟也没什么心情享用。。吃完晚餐后就例常切蛋糕吹蜡烛咯。。。许完愿后。。他竟然从不起眼的废物堆(他家里很多一堆堆的东西)中取出一个白色的戒盒。。当他父母面前下跪求婚。。当时我整个人傻掉。。开始语无伦次不知如何反应。。因为那时真的最没有心理准备。。。呆了5分钟后终于回过神来答应了。。。过后问他戒子几时买的。。他说下午在Pyramids闪人时咯。。。我说他傻的。。哪里有人自己生日买礼物送给别人的??心里却一丝丝的甜蜜

评分

KimD@ngD@ng + 100 謝謝分享~

目录

注:全部都有Link的。。点击就可以了。。。

1)
人生大事 -update过大礼跟安床日期
2)
求婚篇-附图
3) 注册的衣服
4) 婚戒
5) 婚纱配套
6) 晚宴地点
7) 太子哥与飚车女之交注册Form篇
8) 太子哥与飚车女之提亲篇
9) 有点替我爸妈忙碌
10) 过门当天流程-草稿-需要建议
11) 婚纱Album概念
12)终于拿到婚戒了
13)注册心声 - 2月5日注册了
14)
注册照片
15)"Please meet my Wife"
16) 选婚纱花絮 - 附图
17) 我们的故事 - 第二次遇见 vs 干妹妹
18)我们的故事 - 来我家。。我泡咖啡给你喝
19) 我们的故事 - 傻婆
20) 我们的故事 - "我要出国"/"我去旅行" ~ Part 1
21)
我们的故事 - "我要出国"/"我去旅行" ~ Part 2
22)
我的靓靓鞋
23)
我们的故事 - "我要出国"/"我去旅行" ~ Part 3
24)
我们的故事 - 千里传书~勇敢表态
25) 周边故事~爱上高跟鞋
26) 我们的故事 - So How? ~ Part 1
27) 我们的故事 - So How? ~ Part 2
28) 我们的故事 - 要不要跑山?~ Part 1
29) 我们的故事 - 要不要跑山?~ Part 2
30) 我们的故事 - 要不要跑山?~ Part 3
31) 我们的故事 - 许愿瀑布
32) 我们的故事 - 第一次一起参加比赛
33) 婚纱照摄影花絮
34) 婚纱照 ~~ 先睹为快
35) 婚纱照 - Part 1
36) 婚纱照 - Part 2
37) 婚纱照 - Part 3
38) 婚纱照 - Part 4
39) 婚纱照 - Part 5
40) 婚纱照 - Part 6
41) 婚纱照 - Part 7
42)褂 - 穿还是不穿??烦
43)庆祝注册2个月
44)JP的八爪鱼终于现身了
45)再添新鞋
46) 办嫁妆
47) 我们的爱窝
48) 瘦身前后比一比
49) 第一份情人节礼物
50) 拍拖篇
51) Actual Day 的试妆
52) 为新居办家私
53)5月1日劳动节之试菜记
54) 再添嫁妆
55) 来了。。来了。。。裙褂来了!!
56)Album先睹为快(封面)
57)床头照,家长照,8R照,Banner, DVD
58) 50-in-1超乱Album
59) why 50-in-1??
60) 重现 - Pre Wedding Photo之红色礼服系列
61)炸弹来咯!!
62) 新沙发^^

大家姐 我来了...   putra collective +zth  帮了两对情侣 , 而且也结婚..

我们两个以前单身时, 一起走过不少的路....我们冒险两个女生去飙山路.....

两个的男友都是驾putra同一个club

知道大家姐要结婚,很替你开心.....也找到了你的幸福...希望以后我们会带自己的孩子出来TT然后飙山..

不是Putra的可以post吗? (^.^)

两位还好吗?

-黑武士- BlackSamurai

Follow Us
不是Putra的可以post吗? (^.^)

两位还好吗?

-黑武士- BlackSamurai
后浪 发表于 28-12-2009 04:17 PM

你是黑samurai喔... 很久没见

人生大事

注册结婚
日期:2月5日2010年(星期五)
地点:Putrajaya Prescint 2 - JPN

过大礼
日期:6月15日2010年(星期二)早上

安床及洗脸理发
日期:6月21日2010年(星期一)
下午1点洗脸理发。。下午3点安床。。

传统婚礼迎亲敬茶仪式
日期:7月3日2010年(星期六) - 农历五月22

太子哥说很容易记

2月5日2010年
2 x 5 = 10

7月3日2010年
7 + 3 = 10

十全十美

恭喜恭喜恭喜。。。。。。。。。

我们两个以前单身时, 一起走过不少的路....我们冒险两个女生去飙山路.....

两个的男友都是驾putra同一 ...
mindy_seg 发表于 28-12-2009 04:12 PM

现在不是大家姐啦。。就要成为antie鸟。。。呵呵。。
你更快啦。。还有两个星期...我真的为你开心。。。
对啊。。希望以后带着子女一起飚山。。呵呵。。

你是黑samurai喔... 很久没见
mindy_seg 发表于 28-12-2009 04:19 PM

是咯。。。做莫叫后浪?

恭喜恭喜恭喜。。。。。。。。。
天真の天使 发表于 28-12-2009 04:25 PM

谢谢你天使。。
不好意思很多资料还在处理当中。。得空来坐坐

注册结婚

传统婚礼迎亲敬茶仪式
日期 ...
elaine2284 发表于 28-12-2009 04:06 PM

恭喜你,我也是7月3的新娘。终于找到一样的。你准备到怎么样了啊?

求婚篇-附图

注册结婚

传统婚礼迎亲敬茶仪式
日期 ...
elaine2284 发表于 28-12-2009 04:06 PM

恭喜你,我也是7月3的新娘。终于找到一样的。你准备到怎么样了啊?

mingann 发表于 28-12-2009 06:45 PM

hi Mingann 你好。。。呵呵。。谢谢。。也恭喜你啊。。。
嗯。。最重要的酒席跟摄影配套都给了订金。。婚戒也买了这星期拿货。。
那天圣诞节才提亲。。现在还可以轻松到过年后就开始忙了。。。
2月尾选拍婚纱照的衣服。。3月尾拍照。。。。
可是一想到结婚的东西就失眠。。。

注册结婚的衣服

趁着YES(Year End Sales),就在Metro Jaya买了一件蛮喜欢的衣服。。
Carven Sense 是本地著名设计师Carven Ong 的品牌。。

原价RM 300。。。Sales 50% discount。。。还不错吧。。
现在在物色着适合的头饰。。。

回复 3# elaine2284

哇。。。酱都想到。。。。

婚戒

选了好久(用了一天时间在pyramid里的金店)。。终于在My Diamond里选到了我们所要得。。
之前一直吵着要玫瑰金。。现在选了一对纯玫瑰金的。。还是不太耀眼的一款。。可是是限量品哦。。全马只有7对。。。

其实我是喜欢另一款的。。综合白金+玫瑰金的设计。。加上单钻。。可是男款的钻石很大太过耀眼了。。太子哥不肯戴。。。所以为有割爱咯。。。。

价格RM 3,550 一对。。已经减了大概RM400。。之前的求婚戒子也是在这里买的。。

hi Mingann 你好。。。呵呵。。谢谢。。也恭喜你啊。。。
嗯。。最重要的酒席跟摄影配套都 ...
elaine2284 发表于 28-12-2009 06:59 PM

哦。。这样不错。。但是三月尾拍婚纱照好像有点迟了一点点哦。。。
你签哪一家的啊???

趁着YES(Year End Sales),就在Metro Jaya买了一件蛮喜欢的衣服。。
Carven Sense 是本地著名设计师Carven  ...
elaine2284 发表于 28-12-2009 07:06 PM

我也很喜欢carven sense的衣服。。我在parkson里的专柜看到我喜欢的。。可能吃些才去买。。现在买也都没有折扣。。
看多几件先。。

还有恭喜你哦!!

我想要请你和mindy出席我的婚礼。。因为我们都是爱车之人!!