佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: naruto0618

肩膀训练

如果有错请纠正

chinchun 发表于 3-2-2015 01:10 AM
我全部都玩。我觉得肩膀大关键在,front 和middle 对吗

站侧边的话,那rear必须大肩膀才会圆满 ......
好奇是为什么你用superset来bulk ??
大部分都是看人用basic来bulk,
wonghong之前是鼓励一个月做一次superset,
但不是bulk,是保持lean

评分

传兴 + 5 我很赞同

天浪星-简 发表于 3-2-2015 04:01 AM
站侧边的话,那rear必须大肩膀才会圆满 ......
好奇是为什么你用superset来bulk ??
大部分都是看人用 ...

简大,我长期eccentric drop set =.= 有问题的吗?

香蕉大侠 发表于 4-2-2015 07:22 PM
简大,我长期eccentric drop set =.= 有问题的吗?

不懂,我和其他朋友大部分都是在diet时候才会做这些,
既然diet了,也不期待这些玩法会增肌或bulk,
只是希望能不消耗太多肌肉就很开心了 ...........
可能个人玩法都不一样瓜 .......

天浪星-简 发表于 4-2-2015 09:35 PM
不懂,我和其他朋友大部分都是在diet时候才会做这些,
既然diet了,也不期待这些玩法会增肌或bulk,
只 ...

我感觉肩膀开始遇到瓶颈了,front raise, side raise 20lbs eccentric dropset平时做仍然feel得到那个burn effect, 可是重量已经半年没上过了,一上多2.5lbs,马上就会借到traps,不然就是会摇+swing。想push strength,顺便稳定肌肉能够负担的重量,简大玩重量多,有什么好介绍吗?

香蕉大侠 发表于 5-2-2015 12:30 AM
我感觉肩膀开始遇到瓶颈了,front raise, side raise 20lbs eccentric dropset平时做仍然feel得到那个bur ...

我也不知道,
我记得我上次diet时候才用drop,superset这些,
也可能是我diet,一天比一天小,手臂,肩膀等等,

Follow Us
天浪星-简 发表于 5-2-2015 10:05 AM
我也不知道,
我记得我上次diet时候才用drop,superset这些,
也可能是我diet,一天比一天小,手臂,肩膀等等 ...

恩,我试试看把重量调高,reps减低,走回basic,看看一个月后会不会有改变。

香蕉大侠 发表于 5-2-2015 10:22 AM
恩,我试试看把重量调高,reps减低,走回basic,看看一个月后会不会有改变。

至于我自己已有一段时期没玩过重了,
健身房的一些老前辈交代过我型已经稳定,需要的是完整,
所以我都练轻,range比较宽,foam比较重要 .....
要不然肯定被插 .....

我的肩比较弱, 我是拿轻的, 专注delt, 尽量避免借力,每一个workout 是做10x10的。
我希望对我有效果。

Bent over raise 问题求助

为什么每次做bent over raise 都会拉到根?我以经很小心了,有什么指点吗?

是楼主拉太重了吧?

拉到哪里?具体的说说

通常是拉太重。。。

什么根先....哈哈

背部中间,以经剩下一边7.5kg 了,也许是动作不对吧

khlim_77 发表于 19-1-2016 08:46 PM
背部中间,以经剩下一边7.5kg 了,也许是动作不对吧

Bent over raise 7.5kg 还蛮重的..你平常shoulde fly 多重?

IVAN0826 发表于 19-1-2016 10:26 PM
Bent over raise 7.5kg 还蛮重的..你平常shoulde fly 多重?

一边2.5kg

那你也試試用2.5kg做bent over raise,很少人bent over raise可以做重過shoulder fly..