佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: RFS

在各地天空都可以看到的“不正常星星”- 更新2010 年 5 月拍的

回复 40# 黃梨

为什么不把它拍下来呢?

回复  黃梨

为什么不把它拍下来呢?
ktbong 发表于 28-12-2009 08:47 AM

今晚有出去准备了Hp

回复  黃梨

为什么不把它拍下来呢?
ktbong 发表于 28-12-2009 08:47 AM

因为当时在说着电话  有想去拿相机.但是相机没电.忘了充

根据本人的经验那光点应该是人造卫星来的,时常都能看到,都是静止不动的只是摄影机晃动造成‘它‘在移动。

Follow Us
根据本人的经验那光点应该是人造卫星来的,时常都能看到,都是静止不动的只是摄影机晃动造成‘它‘在移动。
瓦特普 发表于 27-1-2010 12:17 PM

人造伪心...

瓦特普 发表于 27-1-2010 12:17 PM

全世界很多人都拍到,他们没有一个说是人造卫星!

还有 人造卫星 是一直都在往地球掉,一直在运动的,绝对不会 静止不动!

全世界很多人都拍到,他们没有一个说是人造卫星!

还有 人造卫星 是一直都在往地球掉,一直在运动的 ...
RFS 发表于 27-1-2010 11:46 PM

个人见解,最近没什莫注意,以前确实看过很多所以并不觉得奇怪,可能是距离地球较近的卫星,通常在傍晚以后天刚黑又不是黑到完时,或天快亮时出现(意思是说人造卫星必须要有阳光照射/反光才能被肉眼看到),大概比最亮的星星亮多3-5倍吧,长时间观看会发现它的移动,当然人造卫星确实是无时无刻都在移动,但并不如影片中如此迅速。

人造卫星是一直都在往地球掉???可能吗?

个人见解,最近没什莫注意,以前确实看过很多所以并不觉得奇怪,可能是距离地球较近的卫星,通常在傍晚 ...
瓦特普 发表于 28-1-2010 01:37 AM

那个影片切实使手抖动导致那个物体移动。

我所谓的向地球掉是个比喻,卫星环绕地球运行是因为受到地球的引力吸引,也就是一直往地球掉,可是因为这个引力把卫星的速度啦得够快,卫星会落到地球的前方,从而导致卫星一直围着地球转,掉不到地球上,这个现象就是轨道了。

以上是我的随便解释,专业的看这里 http://zh.wikipedia.org/wiki/%E8%BD%A8%E9%81%93_(%E5%8A%9B%E5%AD%A6)

我媽媽也看到了,大約傍晚與凌晨的時候。

非常明显看到 5 脚型的物体!

dholt777May 03, 2010 — This was filmed in Phoenix, AZ on May 2nd around 8pm. It is the same star like object that has been filmed around the world. Maitreya Star, Planet X, Nibiru, who knows but this is really some weird stuff.

原型應該是圓的. 五角形是攝影機的光圈葉片所造成.

當鏡頭光圈鎖到最小去拍攝亮點的時候, 光線透過光圈葉片就會折射(refraction)而把光圈的形狀給印出來. 五片葉片就印出五角星芒, 六片葉片就印出六角星芒, ....

攝影師用這種現象在不加於濾鏡的情況之下製造星芒效果.

原型應該是圓的. 五角形是攝影機的光圈葉片所造成.

當鏡頭光圈鎖到最小去拍攝亮點的時候, 光線透過光圈葉 ...
Auroratica 发表于 21-5-2010 11:18 AM

原来是这样啊。那就没有什么神奇了。

非常明显看到 5 脚型的物体!
RFS 发表于 20-5-2010 09:21 PM

哈哈,这影片是在 5 月 2 号拍的噢?

上次我看到的就是酱子的东西咯

看来它们又开始行动了...难怪 11 号晚上那天我又再次的看到它们了啦...

原来是这样啊。那就没有什么神奇了。
RFS 发表于 21-5-2010 09:41 PM

当你看到它的时候,你就会觉得神奇了

会有一种很奇怪的感觉的,那种感觉是说不出的...

哈哈,这影片是在 5 月 2 号拍的噢?

上次我看到的就是酱子的东西咯

看来它们又开始行动了...难怪 ...
大小粒 发表于 22-5-2010 01:05 AM

他们一直都在忙碌着,一直都有拍到他们,看到他们。

在搜寻马来西亚UFO视频时,看到这个,决定开个贴和大家分享和讨论。

这个视频在  24/11/2008  ...
RFS 发表于 25-12-2009 09:13 PM

好像拍攝的時候,手在搖晃

现在位于威北一带望向槟城会看到类似的"星星"。
九点后慢慢消失在雾中了,小弟回家厚再贴照片上来。

肉眼可以看出‘星星‘是长型的,并非相机摇晃所造成的效果。

‘它‘比当时最亮的星星大及亮十倍以上,当时最亮的星星还不能被摄入照片里。

换了地点,‘它‘停滞不动直到消失在云层里。

相机:苹果3GS。