佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: RFS

在各地天空都可以看到的“不正常星星”- 更新2010 年 5 月拍的

我怀疑所谓的什么 nibiru 星, 其实就是太空航空母舰来的 。。。。{:2_72:}

Benjamin Creme 说这个星星的出现是个先兆,预示着 Maitreya (弥勒佛)的到来,Maitreya 将是地球的灵性导师,他将带给我们地球美好的文明,没有战争,只有光明的和平文明,Maitreya 将让人类发现自己的神性,让人类自己成为神。

我觉得这个 Maitreya 就是光明派的星际联盟!你们觉得呢?

我怀疑所谓的什么 nibiru 星, 其实就是太空航空母舰来的 。。。。
weisely 发表于 25-12-2009 10:25 PM

有这个可能,我希望是这样,如果是星球那么就够力了!

不要骂我问这问题喔?确认100%没ps成分?
太多假东西在internet了

青青狼 发表于 25-12-2009 10:50 PM

你比较厉害, video 也可以 ps 。。。。恕我孤陋寡闻。。。

我只是分享,信不信由你。

internet 有很多假东西,这个是事实。

不过也有很多真的东西,只是太过神奇,我们一直被灌输的教育让我们无法接受这些东西。

报纸报道的新闻也不是 100% 真实。

我想那些在幕后操作我们人类思想的人,一定非常高兴有 ps 这个东西,只要有不可告人的图片出现,他们就可以说是 ps 的啦!

我也喜欢 ps, 我喜欢 play staion ....

Follow Us

要弄都不弄这小光点啦!
去弄个飞碟型的还比较吸引啦!

有时我真的非常怀疑我们之前所听到的2012 世界末日的谣言到底是不是2012 电影秘密造势部们所精心策划的广告来造势.

有时我真的非常怀疑我们之前所听到的2012 世界末日的谣言到底是不是2012 电影秘密造势部们所精心策划的广告 ...
青青狼 发表于 25-12-2009 11:54 PM

你会怀疑是因为你不了解 2012,2012 这个说法已经说了很多年了,更本不会是为了 2012 电影造势。

就是有这些 2012 说法, 才有人拍 2012 电影。

2012 不是世界末日,玛雅从来没有说过 2012 是世界末日。

世界末日是有心人为了提高大炮的威力故意加上去的。

喜欢车大炮的人都会把听到的东西加油加酱,以提高大炮威力。

在搜寻马来西亚UFO视频时,看到这个,决定开个贴和大家分享和讨论。

这个视频在  24/11/2008  ...
RFS 发表于 25-12-2009 09:13 PM

这不就是之前我在你那个月球的帖子内提过天空突然多出来的那一粒星星吗?

有时我真的非常怀疑我们之前所听到的2012 世界末日的谣言到底是不是2012 电影秘密造势部们所精心策划的广告 ...
青青狼 发表于 25-12-2009 11:54 PM

现在网络搜寻东西很方便,得空多善用 Google...

真的很欠骂一下

网络上的东西是真是假,自己不会去判断?

如果楼主知道是真或假的话,他还需在帖子内注明叫你们自己去判断?

这不就是之前我在你那个月球的帖子内提过天空突然多出来的那一粒星星吗?
大小粒 发表于 26-12-2009 12:03 AM

不好意思,当时没有留意到

我最近都有留意晚上天空的星星,不过没有发现到什么奇怪的东西。。。

不好意思,当时没有留意到  

我最近都有留意晚上天空的星星,不过没有发现到什么奇怪的东西。。。
RFS 发表于 26-12-2009 12:17 AM

不懂从今年的什么时候开始

差不多每一晚的夜空,都会出现一粒非常耀眼明亮的星星

它的光就像钻石发出来的光芒

但是就不会闪...

有时候会感觉它比较大粒一点点,也有的时候会感觉到它变得比较小粒

你注意看...

想问下你们有用过太空软件吗
好像 Microsoft worldwide telescope ,stellarium等

好像 Microsoft worldwide telescope ,stellarium等
青青狼 发表于 26-12-2009 12:36 AM

曾经看过月亮傍突然出现很亮的形体,用这些软件去检查到底是什么星体来的.原来是木星,很方便的说

青青狼 发表于 26-12-2009 12:36 AM

有。

曾经看过月亮傍突然出现很亮的形体,用这些软件去检查到底是什么星体来的.原来是木星,很方便的说
青青狼 发表于 26-12-2009 12:38 AM

我们会分辨那个星星不是真的星星。

不懂从今年的什么时候开始

差不多每一晚的夜空,都会出现一粒非常耀眼明亮的星星

它的光就像钻石 ...
大小粒 发表于 26-12-2009 12:25 AM

好的,我会加倍留意。

回复 25# 青青狼

不会啦!你个人觉得他像ps的吗?如果是ps的话,技术未免太高了吧!

话说前上上个星期.我好像有看到这样的星星.因为停电.我就到窗口外看星星.
然后打电话给女友.
突然我看到一个星星.起初以为是飞机. 不过她停在那边很久.而且超亮的.
虽然我还是觉得它是飞机还是直升机 我就开始看其他方向的天空.在回来就没看到那个超亮的星星了.