佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

吃进隐形的口里(三) ~ 完结篇 之 蛋塔

关闭 [复制链接]

又来了

依然的 自我的 做这样的事

希望我会坚持

隐形人的第一张口 按这里
隐形人的第二张口 按这里

1. 鲜橙戚风 + 香兰戚风
2. Nutella美禄卷 + 蓝莓酱VANILLA瑞士卷 + 笑脸便当
3. 南瓜戚风 + 班兰戚风 + 烤鸡腿便当
4. 芝麻面包 + 南瓜芝士戚风 + 无油酸梅酱鸡扒便当
5. 绿茶戚风 + Double choco戚风 + 蓝莓果酱小蛋糕
6. 草莓戚风 + 蓝莓果酱戚风 + 无油蜜糖鸡扒便当
7. 2010新年饼干
7. 金冠面包 + 班兰戚风
8. 蓝莓果酱葡萄干戚风 + 清水蛋糕 + 无油双味煎鸡扒
9. 萝卜糕 + 绿茶戚风 + 日本干咖哩鸡扒一扒
9. 巧克力戚风 + 咖椰糯米糕 + 咖哩茄子
10. 班兰戚风 + 芋头糕 + 大大个铜锣烧汉堡
11. 白面包- 面包机
12. 风靡各个部落的欧蕾面包 + 果酱戚风 + 糯米饭
13. 软绵绵白面包 + 班兰戚风 + 酸梅鸡
14. 红茶叶吐司 + 小蛋糕 + 再煎无油双味鸡扒
14. 蛋糕卷呀卷 + 乌达炒饭
15. 香肠面包 + 咖椰蒸蛋糕
16. 芝麻杏仁吐司 + 玫瑰戚风蛋糕 + ASAM LAKSA
17. 红萝卜吐司 + 芝士汉堡松饼 + 班兰戚风
18. 果酱吐司 + 竹炭戚风 + 糯米饭
18. 巧克力豆杯子蛋糕 + 姜葱牛肉
19. 红萝卜肉桂罂粟吐司 + BAHULU + 奇异果龙眼布丁
20. 辣肉松吐司 + 咖椰蛋糕卷 + 再做可爱杏仁酥饼
20. 香肠面包 / 葡萄干面包 +水果龙眼布丁
21. vanilla吐司 + 奶茶戚风 + 再来水果布丁
22. 芝麻果仁吐司 + 绿茶大理石戚风 + 糯米饭
23. 汤种面包 + 荔枝戚风 + 再再做可爱杏仁酥饼
24. 再做汤种面包 + 芝士戚风 + 蛋塔
25。汤种麦面包 + 黑芝麻戚风 + 淡奶龙眼布丁
26。烫种面包 + 咖椰蒸蛋糕 + 糯米饭
27. 烫种白还是麦面包? + 班兰戚风 + 萝卜糕
28. 烫种芋泥麦面包 + 香蕉戚风 + 豆花布丁
29。烫种蒜面包+ 芋头戚风 + 炒萝卜糕
30。芝士火腿麦面包 + 香蕉蛋糕 + 火腿金菇卷
31. 汤种面包 + 奇异果戚风 + 日本豆腐
32. 蛋塔 + 蓝莓果酱戚风 + 大众书展败家
33. 欧莉戚风 + 椰塔 + 招牌炒面
34. 汤种面包 + 发糕鸡蛋糕 + 虾酱鸡
35. 汤种班兰芝麻吐司 + 斑马戚风 + 鸡扒便当
36. 汤种面包 + 班兰戚风 + 虾酱鸡
37. 绿茶芝麻瓜子吐司 + 很久没有做的CCC + 泡菜虾
38. 中种面包1 + 绿茶戚风 + 多利鱼扒
39. 汤种面包 + 巧克力大理石戚风 + 叉烧酱鸡扒一扒
40. 矮子芝麻吐司 + 鲜橙戚风 + 沙爹
41. 中种面包2 + 炸鸡腿块 + 意大利面
42. 巧克力芝士芝麻吐司 + 果酱戚风 + BABI PONTEH
43. 黄糖南瓜吐司 + 很丑的燕菜 + 终于买了新烤箱
44. 汤种麦面包 + 蓝莓欧莉戚风 + 卤肉
45. 中种面包3 + 燕菜月饼 + 烤鸡腿
46. 汤种绿茶葡萄干吐司 + 蓝莓酱蛋糕卷 + Mee Soto
47. 红萝卜蜂蜜麦吐司 + 肉松蛋糕卷 + 烤鸡
47. 汤种绿茶黑糖吐司 + 黑芝麻戚风 + 枣泥燕菜
48. 汤种果酱吐司 + oreo戚风+ 燕菜月饼
49. 汤种芝麻吐司 + 香蕉戚风 + 鱼扒鸡扒一扒
50. 绿茶老面吐司 + 红萝卜肉桂戚风蛋糕 + 班兰豆沙燕菜月饼
50. 燕菜月饼们
51. 芋头布丁月饼 + 绿茶燕菜月饼
52. 老面披萨 + 班兰蛋糕卷 + 蒸排骨
53. 美禄燕菜月饼 + 蜜糖葡萄干吐司 + 烫面班兰戚风
54. 黑芝麻粉吐司 +  烫面班兰戚风 + 烤鸡翅便当
55. 汤种果酱吐司 + 咖啡戚风 + 娘惹青龟糕
56. 豆奶汤种小餐包 + 蓝莓蛋糕 + 腊味萝卜糕
57. 豆奶汤种土司 + 咖椰班兰蛋糕卷 + 豆奶肉松蛋糕卷
59. 马铃薯土司 + 芋头戚风  + 芋头红龟糕
60. 汤种面包 + 草莓欧莉戚风 + 败食谱
61. 萝卜奶香戚风 + 咖椰蛋糕卷 + kueh tako
62. 牛奶汤种面包 + 柚子茶戚风 + 台湾食谱
63. 金瓜戚风蛋糕 + 烤鸡翅
64. 芋头戚风 + 绿茶戚风
65. 咖啡戚风 + 鸡饭
66. 椰香戚风 + 烤鸡翅

一两年前  
我不会做戚风
觉得 蛋白打打打会变硬 很神奇
觉得 戚风可以发到高高 很神奇
觉得 戚风冷却了后定型 很神奇
觉得 戚风松松软软很好吃 很神奇
觉得 用蛋 牛奶 面粉 油 就做得出蛋糕 也很神奇
原来 烘焙就是这样神奇的一回事

鲜橙戚风
食谱: linnh
因为打破了一粒蛋黄, 所以多放了一粒蛋白, 然后发到很高呢
水分不多, 50克罢了, 竟然也很润湿
近来发现 网上的很多朋友的食谱都实在很不错
近来发现 水分不多的食谱, 竟然可以发到很好
近来发现 戚风用我那个老牙烤箱烤给它够够, 50-60分钟, 就对了
近来发现 戚风冷却后,  槊胶袋包起来丢去冰箱过夜, 不用管它
第二天可以美美脱模 (因为每次都是晚上做, 来不及等脱模 )
近来的戚风的洞洞都张得开开的
近来 一直在玩戚风
近来 真好玩   

香兰戚风
食谱: 东
有点心虚, 因为没有打班兰汁, 用香精
不过, 它 真的好吃
真的像食谱说的 柔软绵密
很软 看到吗 蛋糕都要被上面那块压到了
加了罂粟籽, 口感不错
如果喜欢咬下去的那个感觉, 可以多放

我第一个来吃蛋糕。。。

恭喜新楼开张哦。。

Follow Us
第一次看到38隐形人写这么多字,很惊讶~~

第N次看到38隐形人做戚风依然觉得美味,功力越来越好。。

恭喜你再开新楼哦。。我一定会继续支持你的。。

恭喜~第三楼咯!

怎么你突然变得那么感性?有点不习惯~

yeah....孩儿开新楼了。。。
很想念你一下

孩儿已经掌握了做戚风的技巧,
娘倒是要多多努力几下,因为还是会出现一些状况。。。还是不满意。。。

先来吃块orange的, 再来块pandan的。。。反正是小小块的 (对吗?
好啦,吃饱,拍拍圆圆的屁股潜水去

我迟到,迟到咯!~~
不好意思,别生气
小妹给你个吻
消消气

恭喜 38
第3 楼建立咯!
期待你的作品

以前我也不会做蛋糕
连打蛋白也失败的
但是幸亏有你们的指点
令我很快的进步起来
很高兴认识你们

38,我超想念你,很久没进来,你的三楼都开张了,我的就最近忙到我都没有时间做蛋糕了,看到你这么美味的7风,我jin jia beh tahan liao,2010年要来临了,我一定要找出时间来做烘培和上网,少了和你们哈拉,生活真的好像少了很多的乐趣,等我哦!

最近上网时间减少了,明年可能更少,呜呜.....
不过你建新楼还是跳出来恭贺你,恭喜啊。。。
第一道蛋糕就是我爱吃的蛋糕之一,香橙和斑兰戚风。。帮你咬一小小口。

恭喜,恭喜,第三楼咯~~~
你的戚风真的越看越好吃
我也来咬一小口香橙戚风

38又起新楼了哦。。恭喜恭喜。。 再加圣诞快乐哦。。

看到你又开新楼,真的开心下~
原来还有这样的脱模法,下次来学学看~

恭喜又开楼噢

很喜欢看你的7风蛋糕,脱模脱的美美的{:2_67:}

哇~第3楼
快快罢位先~~

38 ~恭喜你又开分行~

还有。。。。圣诞节快乐。。。

最近上网时间减少了,明年可能更少,呜呜.....
不过你建新楼还是跳出来恭贺你,恭喜啊。。。
第一道蛋 ...
八爪魚 发表于 24-12-2009 10:14 AM

我也是,,,,呜呜。。。

38,很高兴看到你的新楼,
真的
多了一份感性,
多了一些风采

喜欢这样的你,
以后,记得要写多多哦!

恭喜 38 姐
第3 楼开张了
好开心呢