佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: wendy_lim

瑜伽普拉提 / Pilates

回复 4# spazeman

他那种高难度动作,没真正学过的,应该做不到吧?练健身肺活量会增加吗?

回复  spazeman

他那种高难度动作,没真正学过的,应该做不到吧?练健身肺活量会增加吗?
willex1008 发表于 24-10-2010 03:39 PM

如果你要挑战高难度动作, 平衡力, 静力的话, 不妨尝试一下, 没有坏。   

健身不会增加肺活量。 肺活量需要有氧运动。

回复 6# spazeman

如果一星期跑一次步,能练到吗?或者有其他建议?

回复  spazeman

如果一星期跑一次步,能练到吗?或者有其他建议?
willex1008 发表于 24-10-2010 09:59 PM

一星期跑三次最好, 一星期隔了六天再跑效果不好。

我本身有脊椎问题,医生建议说学PILATES,我也问了,学费很贵.. 看来PILATES在这里蛮冷门..

我曾经学过三个月在Puchong 的一间dance studio,后来停了因为教练要生孩子。   
学费好像是 rm 80/month. 我忘了。

Follow Us
hannahcsy 发表于 9-9-2010 04:50 PM
我有在学。。肚子辛苦到不行。。

请问你是在那里学的?你觉得这 pilates 对于背部受伤复原有帮助吗?

hannahcsy 发表于 9-9-2010 04:50 PM
我有在学。。肚子辛苦到不行。。

现在身材编好了吗?我想练身材,但不想很多肌肉和男生一样那种?你在哪学的?

看到了,可是视频上那个教练自己身材看起来…………

http://t.groupon.my/r?tsToken=MY ... %26mediaId%3D254287
可以试一下pilates,有两趟课,bangsar

我昨天晚上练PILATES之后睡得着,之前做很多其他的运动睡不着。现在只是做两个运动在晚上做睡得着而已,PILATES之外打太极也是在晚上打睡得着。

我的左手曾经被车撞上,之后左手的筋没有知觉了。最近几天玩toning ball,左手现在已经有一点点知觉了。

以前去的pilates studio给屋主收回了没有得练,现在我家附近的hapkido武馆开pilates班我就trial class。但是trail class只是在后天而已,而且还是要booking一个位。

以前我去练pilates每个月都要交RM200的学费,现在终于都找到学费更加便宜的pilates班了。那位教练本身是physio,所提她把physio带进pilates。在蕉赖,也靠近无拉港。

fb: persatuan hapkido selangor / wenwu martial arts

星期四晚上八点半到九点半

以上的pilates班即将在下个星期四开班,如果到下个星期三为止疫情有所改善的话我就去上第一个正式的pilates班。

我练pilates终于都冒大汗了,又恢复了头晕、打瞌睡的状况。难度终于都开始了,但是这个也是一个好的开始。因为有拉到筋,所以我说这个是好的一个开始。回到家之后就舒服了,经脉透过一些拉筋和拉肌肉的动作打通了。尤其是肩膀,相信他日五十肩可以快速完全恢复原状。

连续数次练习,都是有头晕和打瞌睡的状况。