佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 小鱼凯文

2009孤儿院过圣诞活动报告帖~

先講hor...不要po我照片出來hor...
謝謝合作
m@sSaki 发表于 31-12-2009 10:35 AM

我没有po啊,我post罢了,
    我不是不要跟美女合作,只是...还是比较喜欢跟帅哥合作

P/S:你的照片我会私人珍藏起来的

haha~我已经有海豚爱的亲亲了~在这里晒命......wakakaka~

接下来我会上照片了.....敬请期待, ...
地狱里的天使 发表于 31-12-2009 09:57 AM

好期待.....

我没有po啊,我post罢了,
    我不是不要跟美女合作,只是...还是比较喜欢跟帅哥合作:lol ...
地狱里的天使 发表于 31-12-2009 10:55 AM

很好~
我最喜歡這樣合作的人的了~

有没有人能够告诉我,当年的小女孩(图一),就是今年的她(图二)??

回复 65# 泽维尔

是的。

回复  泽维尔

是的。
m@sSaki 发表于 3-1-2010 01:59 AM

谢谢你m@sSaki。。
那小女孩的确长大了许多。。。

Follow Us
谢谢你m@sSaki。。
那小女孩的确长大了许多。。。
泽维尔 发表于 3-1-2010 12:59 PM

这个小女生叫Grape。。。
    很可爱很惹人疼爱的,
    还蛮manja的,会时常依靠、躺着女义工们的。

有没有人能够告诉我,当年的小女孩(图一),就是今年的她(图二)??
泽维尔 发表于 3-1-2010 01:00 AM

好想念她阿,看到她,我的眼泪就不能自拔的滑下来

这个小女生叫Grape。。。
    很可爱很惹人疼爱的,
    还蛮manja的,会时常依靠、躺着女义工 ...
地狱里的天使 发表于 3-1-2010 06:06 PM

Grape...可爱的名字。。
真可惜今年未能参与这次的活动,希望未来的活动能够参与。。

Grape...可爱的名字。。
真可惜今年未能参与这次的活动,希望未来的活动能够参与。。
泽维尔 发表于 3-1-2010 10:51 PM

是的。我们的海豚妹超想念她的。
    明年要早点报名哦~人数很快爆满的

好期待.....
枪雄 发表于 31-12-2009 03:56 PM

已经post在 38# 和 39# 了~

是的。我们的海豚妹超想念她的。
地狱里的天使 发表于 4-1-2010 06:02 PM

不是海豚的女儿来的吗?

不是海豚的女儿来的吗?
inflier 发表于 5-1-2010 04:04 PM

erm~ah....还是等海豚自己说。

那些保留了卻沒寫東西的人
版主可以扣分了

樓主扣double

= =....
我电脑到现在才好就要被扣了啊= =?

收据篇……

这是Tesco Extra 收据里的details,由于收据太长,剪成3段scan进来后字体又太小,所以才list出来供大家检阅,希望大家不介意,谢谢……

NO项目单价(RM)数量总计(RM)
1Tesco drinking water(5kg)2.891028.90
2Buruh cooking oil13.35340.05
3Kuat harimau washing powder16.99233.98
4Kuar harimau washing powder17.60235.20
5Summer shampoo5.90635.40
6Fresh & white toothpaste4.591255.08
7Tesco baby diaper25.50251.00
8Ridsect waterbased8.45216.90
9Ridsect protect7.90431.60
10Twin pack Intimate sanitary towel (night)14.89344.67
11Twin pack Intimate sanitary towel (Dairy)13.76341.28
12Tesco toilet paper4.90629.40
13Aragapa meat curry powder13.79227.58
14Aragapa fish curry powder13.79227.58
15May soap1.9959.95
16Lux soap 2.4949.96
17Lus DP soap2.7012.70
18Prai sugar1.4568.70
19Appalam biscuit1.9535.85

接78#
203.2kg milo powder42.90285.80
21Cinta sardin16.20116.20
22Premier tisu (6 in 1)8.6118.61
23Ken nylon paddy broom7.30429.20
24Plastic broom5.50422.00
25Mop 200 wt5.9015.90
26Ken mop7.5017.50
27Puteri tomato sauce6.6816.68
28Yakin chili sauce8.10216.20
29Puteri tomato sauce6.6816.68
30Puteri kicap pekat13.70113.70
31Puteri kicap cair5.20210.40
32Century pail6.30212.60
33Bfresh floor cleanser8.99217.98
34Bfresh bleachser6.9016.90
35Colour dish wash2.2524.50
36Salt (12pkt in 1)3.9813.98
37Anchor pain flour (1kg X 12pkt)22.90122.90
38K.G biscuit40.50140.50
TOTAL874.00

部分拍到的照片……
有些东西因为没放在我家,所以我没拍到,不好意思哦……

以下都是电动舞网友报效的零食,非常感激电动舞~

Lot 100 果汁软糖

西瓜型巧克力

Mommom 巧克力糖

Yupi 汉堡/三文治软糖

Didi 水果糖

Sochews 葡萄味糖果

Sour Plum 果汁糖

Dairy Milk 巧克力

Lucky Cocoa ball (好怀念这个巧克力糖~)

S & D 巧克力糖

Jelly yogurt Stick

Jack & Jill 巧克力味饼

Jack & Jill 草莓味饼

Jack & Jill Double Chocolate 饼

蜜汁香烤糖鱿鱼

Jack & Jill 巧克力豆

Winwin 鱼型 & pocket 型饼干

草莓味 poping 糖

香草味 Apollo Cake

Apollo 巧克力饼干

Jack & Jill Clound9

最后来张大合照。我花了4个多小时的杰作

特别感谢以下报效的善心人士~

shi47版主报效的文具

shi47版主报效的玩具熊和各类发束

Teresa 报效的笔袋和颜色笔

raining报效的零食

SKLoh 网友报效 25 roll plastic book cover
本人自陶腰包补足 50 roll

再一次感谢dolphin girl的圣诞节蛋糕和生日蛋糕,真的是杀了我们相机不少的memory~

非常十分相当感谢所以报效的善心人士,你们的慷慨解囊,将带给那些小孩无线的关怀~