佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 小鸟的鸟

【2009年jiza终极感想篇】-update再update!大家快点来分享吧!

每年都不会看到我出现

我也来写一点~

一开始进来jizha
最先认识的是aluba和ikamisiano~
在差不多时期,也认识了破破烂烂,staycool,pin1012,siuding,莎莎 咋到一粒粒 等~
那时灌水时期很怀念下啊,每天晚上没有灌到20页都不肯停!(现在很多以上的都没在灌水了 )

再后来槟城的义工活动,认识了泡沫蓝和小顽子,还有aluda(害羞去 )
然后回到kl了,开始参他们网聚
尤其是cshao那次弄的大型网聚 一次过见到了很多网友
过后比较常有出来的的是jane 芒果 yrus yap tulip softdrink 浪人 jenb等
其中浪人是同系的

其他见过面的有:
dolly reiko estheropo 艾伦 小喵喵 ah teck 丑八怪 地狱天屎 吉川春代
zuye 挂在树上的鱼 小金 色猪 啊咯 mtnike688 phantom apple kyleham 大卫仔 天毅 咸鱼至尊 hopeless 车牌 年初四 畅游 爱你一辈子 azera henrywinter 你听得到 1234_4321 nemo bluemoon kimhorchan 等等
然后回来kl期间也跟就朋友viva 和waja 相认了~

没见过面可是时常有灌水的:
翻转猪肚 还有那个画圈圈诅咒你,我不会读你id)酸菜 刺刺鱼 wakao 猪肉佬 只爱慧桥 寻找star 好色仙人 rayhee hohoho923 cfy0104 winter nightkiss 松本 dota_fever 招财猫 vivienne

游戏组的:
mei87 kenjiboy wobushi freemansurf 阿公七岁 devilgal(徒弟) zone 弦外之音 clairecute 蓝巡逻 书虫 等等等

然后2009年另外一个收获就是认识到某人
忘了mention下,第一次见到面的网友是月崖和被遗弃的天使。。。现在都很少出现的网友了

有漏掉的跟我讲下 就酱

我KELEFEH也来讲下咯

其实我这个ID我几时注册也不懂
之前注册几个都LOG IN 不到...

感言篇

1)不知不觉,认识了不少素未某面的网友

2)自己打中文的速度快了许多

3)玩JIZA是不用那么认真的(小鸟整天强调的)

4)自己原来是那么幼稚的的

5)也知道有些网友跟他/她不熟就不要乱乱跟人家扮熟

6)玩JIZA的网友不是全部那么废的,偶尔你有问题不能解决他们也会给予有建设性的意见

7)JIZA跟现实的生活差不多,因为网友都是由现实的人组成的

8)JIZA不是骗分数最好的地方,因为常常打扫除

9)人美放出照片的话一大堆争着认识你,不美放出照片会给人笑,弄到自己连KELEFEH都不如

10)JIZA网友千奇百怪都有

11)认真起来又百次的网友真多

12)博红失败就会被人家骂你死KELEFEH,或者进黑名单

13)有些网友就是那么小气,玩不起就表进来

14)在JIZA发表要慎言,除非你是版主的朋友

15)在JIZA跟某网友发展恋情还是低调比较好

16)少上来了就变回KELEFEH去,除非你够红,就算是过气的也好啦

(我COPY和EDIT自己的贴子的啦)

人物篇
(我写出来的可能你会觉得我跟你不熟)

HENRY WINTER-最近做工应该很忙,很少上来灌水了

帅气小子-好心咯,明明不是GAY却整天在JIZA GAY来GAY去.

JOE87-被版主扣分过后没开色贴了

JASON1987-毕业了没?等你出PS3哦!!!

只爱慧乔-不要整天爱慧乔把了,最近少看到一下

小拖雷斯-郭静头号粉丝,后援俱乐部做到怎样了!!最近找他吵架很爽下

YIQIN-在SG工作不懂过得去吗?

书虫-希望你能瘦下来,夜鬼一条

我是阿经-祝你减肥成功,最近不懂考试顺利没有

地狱天使-JIZA红人之一,开贴每次都有回复,每次都是高楼的那种.
            我的SKYPE第一次就这样给了你,虽然过程不是很愉快

小鸟的鸟-JIZA红人之一,每天都骂人KELEFEH,废物,从来只有他SHOOT人没人敢SHOOT他...跟他过不去就是嫌命长哦
              BTW也祝你能瘦下来啦

FOXSIANG-佛象一尊,HIAO老一条

VONVON10-假期了,好好的ENJOY吧

红豆冰-你跟MEME到底有什么暧昧关系

MEME-你跟红豆冰到底有什么暧昧关系

SPLENDID-觉得你常常注意我,不好乱来咯

IMPOKERFACE-某某分身,被我踢爆了,不要扮女子OK??

ESTHEROPO-开学了吗?

你的朋友和敌人-我以后都不会笑你太认真的了

牟妹妹-继续开多点笑话,有些是很好笑下的咯

我不是神-比较喜欢之前天天开感性贴的你哦

NENENEKUKU-不要整天开贴跟人家要MSN啦PLS,,,,最近又走转贴路线

THONG86-不要DELETE我在你FB的FRENLIST我就会很感激你了

姜维-很久没看你上来咯,考完试了不是咩?

LOUISCOOL-最近有什么好GAME介绍?

YYHONG-还以为你是女的,失望下

SUMMER_KATE-比较少上来,一向都是那样,看过你的头象,我被吸引住了,现在头象那个还是你吗?好象跟之前那个不大一样哦

KIMHORCHAN-我也希望我有你那样白又滑的腿

LITTLE_GIRL-最近开始学人开HIAO贴

NGSZEYIN2005-听说你跟JIZA某网友有个秘密,不告诉我,很坏下

小猪雯雯-不要整天遨夜,低调不过很多人都想HIAO她

JOEBLUELAND-你跟我不是神发展到怎样?

SOFTDRINK85-HEHE,一天一个感想贴,很好

艾伦-你的儿子(头象)很可爱

TULIPLUM-记得你之前常常出现在晚上,可是最近很少见

DOLLY_DOLLY-有了男朋友就不一样

ZEN904-很久没看你上来分享你的一天的心情咯

HEWZHI-人家没再打电话骚扰你就好了

P/S:我刚进来的时候以为红色字的那两个女网友是双胞胎,看久才知道两个相差很大下,不懂做么当初那么白目的

PIN1012,刺刺鱼-你们到底是男的还是女的?

REGWONG-还以为你是女的,CHOI....原来是过气红人(短片男子组说的),最近少上来

WNW4481-你的短片可以做长一点

VR33-谢谢你帮我弄圣诞头象

WEE_WANG_WANG-原来你是分身来的,做么放那么恶心的头象

VESPANANA-只懂他在台湾,皮肤很白

BAO_BAO-包美人,只懂她是槟城人,感觉不错下

啊洛-之前获得了废贴王头衔,好象跟一些人有过节那样,不过为人其实应该是很NICE下的

EDISONCT-你的贴子有时候开在爱情男女比较适合

暂时那么多啦

史上见面次数最多的网友-
zer:一星期见你5天。。。不是你最多还有谁,

吓倒我。。。
哈哈哈。。我不混很久了。。多谢红人小鸟哥的提名

地狱屎:
谢谢你的提名。。我过的很好。。。你也是要好哦

保留
得空来写。。。。。。

Follow Us
想想下。。。就酱在jizha废了4年。。。
然后就开始唱K网聚。。。那时可以说唱得很凶。。。
每星期都有去唱。。。可怕的是。。。那时我是失业人士啊=.=
记得那时的K友有rabbit啦。。。samsung仔的老婆啦。。。
alexsi啦。。。阿建啦。。。
还有第一次参加85的网聚也很害羞。。。
因为那时认识了圆丑和蕉蕉。。。

小鸟的鸟 发表于 19-12-2009 07:04 AM

有我,有我

2009年要过去了
蕉蕉 叫鸡的脸快点回来吃火锅啦
地狱天屎 发表于 19-12-2009 09:53 AM

你的脸做鸡bangkla都不叫

听说小鸟很像吴彦猪的woh...

2009年啊..
我这整个2009年就只是出来过一次的网聚..
那就是在sunway吃缘生锅的那次

认识到很多人, 也遇到了很久没有见到的人

整个09年可以说从jiza搬去facebook了
平平凡凡也平平安安的度过

在jiza也渐渐插不进,
也没人认得了
我还记得鸡杂高峰期大概在07年
哪个时候时不时就可以看到网聚报告帖子
然后还有报告帖子专区呢

哪个时候一直出现roller 网聚
然后又有大型网聚哪个时候刚好yyy大生日他的生日会也算是一个大型网聚
因为超级多人去的

感叹只是短短2年
就变成这样了

2010的jiza
唉..

我也来写,我是2006年加入的。
但是的帐号是摔角选手,因为我喜欢摔跤嘛!
第一次来,还没有混jizha,
都是混摔跤特区,在一个偶然的情况下,
就来了这里。

来这里,也是电台吸引我继续的留下的。
记得第一次听电台是蘑菇电台。
张美琪电台,凯特琳电台,大雄电台,
可是这些电台都已经很久没有出现了。

之后就开了很多分身,我看大概有十多个吧!
之后就参与联播,主办联播,
还记得去年搞过什么哈之节联播,2009年100小时跨年大联播。
今年好像什么播都没有。

2009年,最满足的就是主办了cari jiza歌唱比赛,
认识了很多卧虎藏龙,
有些厉害灌水的,唱歌也厉害下。
最后有歌唱好手梦梦想家夺得了冠军。
2009年,忙盲茫。台也少开了。
水也少灌了。

希望2010年,虎年,
虎虎生威吧!

在此恭祝大家圣诞快乐,新年快乐。

楼主感性下...看得出楼主在怀念着过去辉煌的日子...老了?

我也来写,我是2006年加入的。
但是的帐号是摔角选手,因为我喜欢摔跤嘛!
第一次来,还没有混jizha,
都 ...之后就开了很多分身,我看大概有十多个吧!
~~乱乱射~~ 发表于 20-12-2009 12:35 AM
终于知道有几个了

终于知道有几个了
sky29 发表于 20-12-2009 01:00 AM

sky,好久不见。

sky,好久不见。
~~乱乱射~~ 发表于 20-12-2009 01:01 AM
高兴下
你没忘记偶
好久没人记得偶了

高兴下
你没忘记偶
好久没人记得偶了
sky29 发表于 20-12-2009 01:04 AM

哈哈哈!毕业了吗?你哥jamon好吗?

哈哈哈!毕业了吗?你哥jamon好吗?
~~乱乱射~~ 发表于 20-12-2009 01:06 AM
还没
还有一年要熬
偶哥最近都工作得很晚
连我们要见他都难啊......

头头艾伦上来cari也是因为表弟介绍【旧id本来不是叫艾伦。。。】
说有很多RO的资料什么的
就上来看。。。
然后没有玩RO之后。。
就跑去看非常笑话啊不可思议什么的。。。
到最后真的有一点闲的时候
就无聊翻看下有什么子版块。。。
就看到的青春广场。。。。
艾伦就觉得自己蛮青春的就看看下。。。
又发现吱喳什么。。。
艾伦又觉得自己很叽喳下
就按进来看看
艾伦很有印象看到的是一个网友以非常幽默的回复方式来回复
当场惹到艾伦很想回复几句。。。
虽然好像被skip...
但是那个人不得不提就是楼主。。。小鸟的鸟。。
然后就慢慢乱乱进贴去乱。。
但是也是没有人认识的说。。。
也没有几个月就没有上网了
因为家里都没有网络
都是在表哥家上网的。。
然后在一个假期
去到了爸爸的做工地方。。
哪里有网络。。
我又开始玩了cari..
但是玩不一下子又跑去在RO区里认识的朋友的论坛玩玩。。
而且因为那时的cari很卡。。。
都没有什么进来。。。
所以都还是不认识人。。。
到今年的年头好像。。
我家终于有网络了。。。
几开心5678下
上来jizha的时候好象是雷狗风
全世界都一直雷狗雷狗的
然后看到雷狗
我也跑去做雷狗迷了
不久我又去玩online game就没有什么上cari了。。
一上来时雷狗已经没落了。。。
那时候也是没有朋友
直到遇到了大姐大凸粒。。。
开始skype了。。。
skype期间我就接触到fb了。。。
慢慢就和gary仔啊。。。破破啊。。阿鬼小姐啊。。婷婷啊。。viva有金啊。。。旺旺兄。。贝贝啊。。等等的混熟了。。
然后就去了cshao举办的sunway网聚
那里看到了很多人
phantom 啦。。cshao啦。。老虎啦。。多莉啦。。。小喵喵啦。。。
我一个人到的时候一个人都不认识
然后就打电话给cshao..他叫我打给phantom。。。
他问我没有看到集合的人咩??
我说没有看到。。。【其实我好像有看到芒果的经过的那个时候。。。】
结果看到了phantom...他指给我看
他们就在我后面罢了= =
然后就进去玩了
感觉上我很不合群
但是我是很开心下的。。。
然后去吃火窝的时候就看到了skype kaki。。
凸粒啊。。浪人啊。。。sotsot啊。。esther啊。。hamham啊。。jenb啊等等的。。。
吃完我就拜托堕落的黑天使载我去搭火车回家。。。感谢堕落天使~
然后就开始和凸粒啊。。百事啊他们去唱k...
然后最后一次的是和凸粒2姐妹,herry。。。err。。。。一些忘记名了。。。
然后出来了他们说要去喝茶等另外一班来join...
就在那个时候看到了草吉吉。。sotsot....errrr。。。我还是忘记名了= =
然后就没有出来网聚了。。。
然后jizha就出现了一班新人
什么帅气小子啦。。。很多很多的。。。
其实还是我忘记名了= =
慢慢我也很少来jizha了。。
因为朋友我没有。。。
聊天对象少之又少。。
全部都是skip我的。。。
很感谢那些和我聊天过的人
因为我聊天都没有什么注意名字的
所以不好意思啊啊。。。
那些和我吵架过的。。
每次吵到一半就跑人
不要半途而废啊。。。
。。。待续。。。

很喜欢看这个帖咯。。
精华精华。。

又一年了。。。可怜的我是kelefei。
记得我的竟然只有没见过面而且不常灌水的cfy,伤心+失望去。
当然还有艾伦。。。