佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 小鸟的鸟

【2009年jiza终极感想篇】-update再update!大家快点来分享吧!

我才刚刚加入jz,
没有什么感想的。。

虽然在2006年我已成为cari用户   但真正接触jizha还是在2008年10月15日
当时会进到jizha纯粹是想在cari每个版块都留下脚印   结果就酱在jizha驻留下来了
虽然不曾真正见识过jizha的高峰期   但一路走来却也见证了jizha的逐渐消沉
在这近一年两个月的日子  对jizha的感想可归类为:
1)来jizha不讲hiao话难道要讲真心话
2)认真的jizha网友最白痴
3)废帖处处有  jizha特别多
4)jizha终极版规:bz的个人喜好就是版规
5)以上4点皆bushiwojiangde

人物篇
tze214:
作为个人的第一个jizha网友  也是第一个拿到msn的网友
不能否认会留在jizha有一半原因是被你吸引住了
一个想坏却始终坏不起来的ipoh清纯美少女
一个以往不停被我吟诗hiao的天兵成熟少女

dollydolly:
就在feeling cafe楼下   我第一个见到的jizha网友  
就在个人的第一次网聚  此女竟然给迟到半个小时
而且还风凉的说:女人  是需要一段时间来打扮的(严重炸到)

babelicious - 唯一一个给我加分的bz
zuye - 一起dota过的cari idol   虽然外表似乎几经沧桑  却给我一种知书达理  文质彬彬的感觉
whlau - 知道你喜欢被称赞帅啦  个性可以不用这么lc的  好好对待小金吧
小金 - 你很少上来了咧   有了异性就没人性的典型
傻鸭 - 你的jizha学院呕像剧还没完结的咧   人如其名的老兄
jonathan - dota虽然强  但也可以不用这么lc的   没有noob也衬托不出你的pro  对吗
夜天使 - 虽然不曾跟你熟过  但也是一同dota过  印象中你很安静
小鸟的鸟 - 以往你的回复虽然常让我三条线  不过蛮搞笑的  现今的回复反而暗藏怨恨咧
地狱天屎 - 到现在还搞不懂是男是女
weisian - 专讲hiao话的女子
学校汉堡 - 跟你绝对不熟  不过你的电影评论却有一定的参考价值  虽然我不是绝对的赞成你的看法
浪漫蓝蓝海洋 - 从hiao家留言版稍微对你有一些认识  有大哥的风范
babexjenn - 过往在你的帖灌过几次  记得好像近乎跟你骂架
myinfussion - 在babexjenn的楼灌过几次  不懂是真性情还假认真  回复确实蛮感性的
newboy - 在babexjenn的楼灌过几次  听说她当时在hiao你
eli_91 - 想来你小时候少喝牛奶所以长大才158  快20的你表在刁蛮啦
reiko^^ - 红极一时的过气老梗  真人确实漂亮cute多多下  可是粉底好像也厚多多下
tuliplum - 虽然常hiao言hiao语  不过也有如本身吨位一样稳重的一面
zen904 - 身材高挑下  笑容和蔼可亲的  虽然网聚没有进一步的交流  但相信你是一个好人  祝恋爱顺利
mangosteen - 同样身材高挑  很喜欢你那对灵气神现的眼睛  双腿修长下
softdrink85 - 林青霞代言的百事  拜托你有GPS用就表画烂鬼地什么图误导别人啦
viva_tselemon - 有些人说你单纯  我却一路来觉得你凶暴下  也许是你鬼叫太多所致
余霜儿 - 人妻  
katherinekaiyin - 爱情运悲惨  专遇烂桃花的黝黑兔牙女  祝你接下来的日子顺顺利利
断肠剑 - 表在拍照不穿衣
PhantomD - 拥有8奶的HSL粪青
bao_bao - 工作慢慢找吧  希望初出社会的你顺风顺水
jacky_sama - 我总觉得你很喜欢针对宝网友
hiru_goh - 听说你怒甩cshao  希望没被下巴敲傻了
cshao - 听说hiru怒甩你的原因是你常用下巴敲她
啊洛 - 少根筋的观音
破破烂烂 - 嘟嘟嘴是美好的回忆
咋到一粒粒 - liap liap biji biji
kukubird - 一边miscall一边挖屁股的小妹
红花会陈家洛 - memory card
蕉蕉 - 因房客事件而被遣送朝鲜
中国妹——丝丝 - 据说是从朝鲜偷渡中国再回来jizha的蕉蕉
长江7号 - 唯一的印象就是7寸狗头
畅游人间 - 整天无所事事  一下跑澳洲  一下跑北马  无缘无故被表扬的爹声豪乳女
牟妹妹 - 偶尔疯言疯语的丫头
你的朋友和敌人 - 为什么会选择假期上云顶打工当荷官
koko_kok - 听说你是大眼美女  msn facebook来
vespanana - 汪董
宝贝5100 - 对  你就是号恋  怎样  拿你当话题的人好像还没有人车祸哦
糖仔 - 即使你再怎么跟女网友乱搞还是不会红的啦
我不是神 - 鸟人
钦生 - 唐三藏
刺刺鱼 - 听说你最近爱当花木兰
小比目鱼 - 刺刺的姐姐  好久不见  快没印象了
水沟鱼 - 大眼睛不错看下
little_girl - 眼科系的学生  喜欢限制级话题
mei87 - 电台DJ   性趣浓厚

难得三年前的事你还记得那么清楚,可以考虑写传记去,肯定大卖。

2009年要过去了
眨眼间,原来我在cari已经有三年多的时间

对 jiza的感想就是在这里认识了很多知心朋友
也体会了很多黑暗事件
人生就是那样有酸甜也有苦辣
在jiza就像是和老朋友喝茶聊天的地方
每天习惯了会想上来看看有没有认识的在灌水
想八一下
不过越来越少了
因为话题越来越不一样

网络和现实其实是一样的
因为网路的后面就是生存在现实的人在操纵
所以,
不要以为网路会比较安全
也不要以为网路比较单纯
也是要带眼识人

不过
我还是要说
在网路也是可以认识到知心的朋友
只是看你们怎么去对待

2010希望大家开开心心

人物篇

小鸟的鸟
是我jiza第一个见面的网友
从此之后就一起唱k吃火锅
那时候的鸟鸟很瘦的
现在。。

虽然平时他在jiza时常鸟言鸟语
不过其实他人很好的
是很重情的人来的

学校汉堡
死sh来的
以前欺负过我
后来不懂做么突然跟我道歉
吓到我
之后因为一起去背包旅行所以认识深刻了
是个很废的死肥仔
你的贱嘴收了很多hor?

wind_heavenly
恭喜你摆脱死宅男形象
桃花朵朵开哦~~
快点滚回来啊!我们每个都等着你唱k , steamboat!

cheelee83
cari罗志祥
rnb王子
不过名草有主了
你们不用想了

越来越帅哦~!不要重色轻友哦

吉川春代
cari帅哥之一
为人低调
歌声好听
样子又好看,暗恋他很久了我

甜酱
是一个很tough的女生
jiza过气deep V 美女
bushiwoshuode
zuye shuode

part坏人time
最近很少和你唱k了
不过你还记得约我。。算你啦

christ_liew
幸福了hor..看我签名2!!!

thomas_jay:
很久没一起BKT了哦
是一个很好的男生
最近踢球多了

chows86
本来以为你很少话的
不过熟了还蛮好聊的嘛
下次一起再吃喝玩乐啊!
不过可惜啊/你真身挂了

rip

cheng1986
很好人下。
斯文斯文的其实骨子里还蛮叛逆的
做你自己吧

weisian
真人真的很可爱下
有男朋友了吗?

不好的过去了好的会跟着来哦~不要不开心

imaikashi依麦
刚开始熟落你就离开了
过分下咯
不过我会等你回来的

阿才
你做么带麦麦到那么远去
真是的
记得回来要找我出来喝茶啊!

jonathanW.
其实人很好的
虽然是样子拽了点
讲话L了一点
谢谢你那天陪我一起去吃火锅

viva鬼叫
你的家真的很远下
还有其实网路不适合你那么单纯的性格
小心点啦你

点解又系我
几时回来等你请吃!!

单眼皮女孩
去了新加坡不认识人了:@
用iphone了!!!
watashi 谢谢你每次鼓励我!我会继续努力的
阿里爸爸  很好玩下你每次害羞的下次出来再给我捏奶头啊!
evolutionst  很久没看到你了。好像我的妹妹那样的朋友
ikamisiono :我老婆来的很可爱的女生。。宝贝团!!
洁:其实我不是女强人来的几时要再约我哦
darrenlooi 性福了没浦头了哦!!
zuye 果然是idol下!!
夜天使 可爱的男生听说你暗恋dolly!!
bigbabe:还在走rf路线吗?我见过你哦。一次。。好可爱哦
wonder:见过你一次而已哦很好人下你
zer 见过一次面哦。最近好吗
蕉蕉
叫鸡的脸快点回来吃火锅啦
张美琪:fb刚刚add我哦
Shyina:那么对不起哦,,忘记回复·信息了!!
好莱坞巨星:怀念你哦。。。很搞笑的会员。回复每次都那么经典
可爱的JJ: 还在驻唱吗??见过一次。不小心遇到的
纯情小鸭鸭:没回来kl哦??
waterLily丽丽:最近好吗?!
紫叶:很久没看到你了
|无名天使|:椒嫂好~
不帅:见过一次。。blur blur的哦~
猪油:还是那么可爱。。有空再一起出来哦!很久没一起吃火锅了
cind3reLLa:还在SG??谢谢你不时在fb留意到我!!
姚姚0224:不懂hiao去哪里了。
玻璃樽:性福了?很久没出来了哦!
射手:唱K...唱K...记得约我哦!宝贝团的!
Anti Love:没来了。。。好像很忙那样
tommy2b:很好玩下上次热浪!明年再去
alexsi:鸟鸟跟你说“对不起,谢谢。
有空一起唱k啊!!
小喵喵: 喵!你最近好吗
傻鸭:跟你唱过一次K hor。。。
看不见的未来:看过你一次啊
StrangerMok:你是失踪了哦。。。
mingann:性福了。。。
longlegs:幸福了哦
northernhero:成人了哦??我有间过你哦其实。不过你不知道
sotsotgirl :很斯文的女生,可惜是见过一次。不过经验不错哦?
tungtung:最近幸福了哦?好好对待人家哦!不然叫他不要你了hor!

在论坛可以认识的那些知心朋友,遇到你们是我的荣幸

其实我是很友善的。只是有时候有点怪烂
还没认识的还没交流的。其实有机会有缘分我们会认识的

page 8还有两篇
还没见过的一些网友人物篇

我要出息网聚。。。

上着班..
保留

Follow Us
保留寫....

至尊会员

哇下,
当当不起...

难得LZ也会开认真的贴哦!!!!!

其实你写的话可以再DETAIL一点

pia净化帖。。。。。。。

我也乃保留。。。。。。。。。。。。

FB某人留言
看了很不敢相信下。。他很感性去

wei
你够了吧
这边人家来留言给喜欢的人
说人家假 你也差不多一样吧
真的不记仇 和 忘记的话
你zo mok 旧事从提 =.=
(重点人家只是留言给自己喜欢的人)
你reply他们到酱 也弄到他们难做人吧了
这间事就算了

他们不是旧事从提
因为我只看到你一个在提起 也不是留言给什么人
真的忘记就算了
已经没什么好讨论了
表引用我
我也是中立人

在cari混那么久只出过一次网聚
2009没什么感想 因为这几年很少灌水了

看到lz写到那么用心
我也跟风好好的打一篇
虽然我也是kelefeh但是还有有一点点心得的

首先我都忘了自己是那一年注册的
还要去check回个人资料才懂

2005年12月 也是我刚毕业去kl工作那一年
那时还没找到工之前就整天泡在jizha灌水
那时候的确热闹 是因为有很多ngam废的网友
一直沉溺在那些无聊搞笑的标题的回复
我忘了那时和谁比较熟
反正那时期很多红人废人出现下
蕉蕉事件是我印象比较深刻的
再来学校汉堡我没和他交流过
不过我记得那时因为他被禁言所以留意到这个id

之后早安贴的胶布不知道走去哪里
其他的id记得一点不记得一点
然后开始和网友玩msn skype等等

日子就是酱紫混下去到我去了ns出来
jizha也变了一点
旧的会员走了换了一批新id进来
幸亏和新一批的id还聊得来
而这些会员现在也是老会员了吧

从我出席网聚那一次开始
jizha的会员越来越没有能够灌下去的
除非有些好心会恢复你的帖子不然就是直接被skip

顺带说一下那次是个唱k网聚
本来之前有聚餐的
不过我基于吃素不想坐在哪里楞所以等到唱k时才meet他们
那时我戴墨镜目的是掩饰自卑感不是什么办神秘啦
那次的网聚有点改变我
发现到网友其实还蛮亲切的 都是一班爱唱歌的人
不过我纯粹是一时兴起才参与的 所以没什么交流到

那次过后我越来越少来jizha了
直到后来有另一个reiko出现引起我的注意了
某些无聊的网友一直拿我们来比较 凸
也有人误会我是她的分身
不过这些很快就过去了

直到现在我也只是看到有趣的帖子才回复
毕竟jizha只是打发时间用的
要在这里找谈真心是不可能 大家都是来这里废
偶尔在这里看别人吵架和hiao也不错下

最后我的心得没有很特别和搞笑
只是想在这一年对jizha做一个总结

小鸟!!!!!

我以为我们是好喷有!!!!

wei
你够了吧
这边人家来留言给喜欢的人
说人家假 你也差不多一样吧
真的不记仇 和 忘记的话
你zo mok ...
brain_cyo 发表于 19-12-2009 10:27 AM

啊.....

2008年11月25日 KL的一所公寓内 傍晚 吃着晚餐的夜晚
一边注册 一边吃着打包的饭盒(应该)
以前用的帐号没有整合 所以被消号了
由于忘记大量的密码还有blablabla,那天以前注册全部失败.
就终于成功了.在这一天.

正式玩jizha应该是两三个月以后吧.
一进来很kelefeh的我,回复几乎都没人理.不过还是有认识到几个网友.
挂在树上的鱼
第一个拿到msn的网友 不会骄傲 韩文在msn nick 少女情怀 后来msn少聊了据说现在出国了
LkkiD 好像是这样写.因为据说猪毛丹要弄破给血流出来的.很血腥然后头像是一粒orange,所以我记得.

接着注意到jizha有三美女.reiko,pin,aluba.
结果只有一个是女的.
pin很热心的pm跟我说,在jizha别认真.不然会给人欺负而已.后来偶尔有在msn send歌给他.不过他去了PTPTN后就少联络了.最记得奶来奶去.
还有sot sot girl,松本香纯 那时一起hiao过的.
aluba是早期跟我比较熟的网友,一直到现在还是.不过有了我不是路霸后 他把心思都放在爱身上了
在jizha这龙蛇混杂的地方,我俩似出水芙蓉一般,不沾染尘世.在世界外看世界
课业压力每次快疯掉,生活让人疯狂的时候,他的幽默言论都让人莞尔一笑

第一位见面的网友是大卫仔.地点是feeling cafe.
很不错的一位网友.知道以后有车的问题就可以去问他意见.

一开始玩jizha没想过要去出席大型网聚.
后来好奇想看看reiko.就一直hiao她.
哪里知道原来reiko那么小一只得.我站在隔壁直接变巨人去.
大卫仔 天毅 聪儿
天毅 远远看过去就有黑帮老大的感觉.整个人很壮下 也很lengzai下 我跟大卫紧张下 在看他走向我们车的方向的时候
聪儿 去载他的时候发生小插曲.不过这跟大卫说好是秘密了,不能说.原来很多网友都是johor来的.赫赫.
接下来的网聚就认识到了zen,manggo,傻鸭,ayumiboa,左手(网管?),眼角的泪,
天涯浪子,看不见的未来,D老师,勇德,yap,tulip,softdrink,edisons...很多
我记性不是很好..抱歉

时间我不是很记得了.好几次在住家楼下看见cari idol——zuye
他的样子笑容是让人看了一次是不会忘记的那种.
终于有一次,擦肩而过时,问了他一句"zuye?"
他的笑容简直是可以杀死万千少女!!!!
幸好我只是普通少女一位 所以活得还好好的
后来才知道还有一个很leng zai但是爱潜水的夜天使.
如今他也成为我的屋友.相亲相爱的生活同一屋檐下.
也因为zuye的关系,认识了唱歌好听的whlau.还有yinyin.
知道了小金,色猪,braincyo,weisian,cheng1986,小鸟的鸟,阿里巴巴,kukubirds,地狱,
这几位就像是传说中的人物 回复永远让人傻眼

后来在sunway那次就跟cshao,小喵喵,glow khai,看不见的未来熟悉起来了.
cshao到现在还不愿意承认自己是牙签,还硬硬说是因为我不够了解他...
小喵喵是个很可爱的美少女 而且跟大家都聊得来 是个很好说话的女孩.
glow khai虽然很leng zai但看其实不是会花心的男孩?很会照顾人 喜欢big bang还有画眼线=.=??
看不见的未来 我在msn时常乱讲话的 脾气又不好 不懂有没有被我吓坏

后来就有嘴巴恶毒的婷婷,看她回复偶尔会有种快感. 不过当她在说你时,你可就快感不起来了.针针见血啊!!!
还有后来注意到嘴也很恶毒的因爱而流浪的人. 那认真又充满挑衅的回复,以及趣味十足的头像.抓弄他为乐得网友..

知名不具 不要说我忘记你阿 msn我尽力记得你hah
shiham 天那么黑 风那么大 爸爸捕鱼去 怎么还不回家? 偷偷告诉你们 是一个很leng zai的网友来的.
科学就是未来 没看过你.但是你的鬼故事吓倒我了.因为我半夜看.
kian wei lee 有一张照片长得很像我中学的学长.不过不是同一个人.
红花会陈家络 我..们..好像没有交流 不过你很红 记忆卡?
bubuhead 你的ang gugu让我fb朋友全部傻眼
小老虎 金虎 通晓世间险恶.但无缘无故不会去害人.有点忧郁,缺乏青春美少女净化他心灵
manggo 你的腿很长 很美. 开的起玩笑的网友. 念QS的姐姐
zen 除了说身材好 性格稳定成熟 家境不错 条件优秀到男生只敢远远望
糊涂傻婆你依然是我的女神
畅游人间 还没见过你.对你的旅途充满兴趣呢^^
jfans 在msn熟悉起来.留学台湾回来的感性dj.谢谢你的电台与歌曲.
新力爱力新 天才同学来的.可以学到很多东西,如果有看他生活楼的话.声音很好听.充满自己的抱负与理想.喜欢美少女.
yyhong 跑去台湾留学的美少男.据说压力很大.但这是你的梦想吧.加油哦.
bedtimestory 一个眉毛很粗的美少男.据说很帅.嘴巴恶毒.msn时常不理人.
小渚 最近在jizha时常看见你啊. 是在生活楼注意到你的.
破破 皮肤美好的女孩 少内心交流 不清楚你
tze tze 美少女 心理学的学姐 来kl internship联络我啊
筱泉 回复少 但内幕消息是美女来的

大概就这样吧.
其他暂时想不起叻.
不是故意skip的hah
最后解释..虽然多利整天弃楼..但还是好人来的...

小鸟,你看我几支持你...

可以寫得很長

保留

由头到尾都kelefei得我

以前来这里时因为cari有个好像是类似
国语字典〉〉华语,就酱注册了cari id
但是注册了,就放着没玩了...

说正式进来jizha时,应该是07年尾吧接近08
那时我刚开始进来,就是灌那些长命贴...
灌到长长的,看到大家都那么神速的reply那些贴
这都是我第一次看过论坛里的灌水处,
好像chat room那么快,
就酱我就开始灌了...开始灌时,有些又说什么李海霞之类的外星语
根本不知道这整班在聊什么
一进来灌时就tumlip,tze,lazenda,yyin,mcjesse
还有很多,不大记得了
但在这时候我没有认识他们,和认识很多人
过后有一次tumlip在msn invite了一大堆人
我才认识了一些jizha里面的人,在那add了一些人,,mcjesse,篮月,phantom,elaine,peisie等等..
在jizha最爽就是看到吵架贴,还写的长长那些xD
有一次当我看到哪个memory card事件,
看到类似这种贴都笑死我

持续....

一早看到酱感性的帖。。。lz加油

按了....

2009年的稽查少了很多舊人嘍﹐
不過每次開貼還是得到人家的回復﹐
那種沒有被忽略的感覺蠻不錯的。

雖然我比較習慣潛水﹐
不過看見各位看官們的回復﹐
還真的是讓我噴飯。

其實說真的今年讓我印象深刻的貼幾乎沒有﹐
不過明年應該會有吧。=)

還是第一次看見小鳥打那麼長的字呢。

{:2_67:}

我最感謝的人應該是小鳥了。
以前我第一次來這裡留言﹐
是他注意到我的﹐
然後替我報名那個什麼比賽。
真的很感動下﹐
雖然最後結果我沒有去看。

然後就是手0了﹐
很久沒有上來了他。
很想他一下。