佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: gossipBoy

KL"无良骗子"大闹天桥下.(请各位注意小心这班用逼性手段要求捐钱的骗子)

要从Time Square 走去Sungai Wang的天桥下有一群声称自己是一位学生,说要你帮他写名字叫你不要怕他,还握手然后就很热情的跟你装熟,就跟你说他们学校要做PROJEK需要你写一个名字,他们要拿分数,之后写完了,他们就叫你给钱,说什么要RM20要零吉或多一点也无所为,我就说我没钱,他说你写了,要给钱。我说你叫我写之前有没说要钱现在有要,他就问我怎么办写了不能删一定要给,然后就问我朋友可以借我钱吗?我朋友就静静,他就说不要这样啦,借她下啦,就说要亲我朋友下,我很火直接走掉,说什么捐了钱,会给烂笔。。。。大家要小心,请把这消息传出去给身边的人。。。。以免受骗!!!!我看是假学生吧,学校那有做这种PROJEK,做假报告就有啦
gossipBoy 发表于 18/12/2009 18:27

这是昨天(星期五) 01/01/2010 5pm 左右的“功课”。地点:Times Square 前往 Sungei Wang 的行人天桥底。我很同情他们,新年的第一天都要出来找吃。

由于我是偷拍,所以角度抓到很差~

昨天我也看到那班出现,也不是第一次了。
我只知道他们会在mv的网ktm的桥和Time Square走去Sungai Wang天桥下。
谁有经过这几个地方不妨拍几张照片post上让他们丢脸。:@

每次看到这些片子都会很生气,
他们要打工?可以!
可是可以不要做这种骗人的事情吗。。。。!!!

是我,我懒惰理他们

本人也试过,那个男的说了一大堆东西。。叫我写名字,我还以为是投他们的作品而已所以不就随便写了个名字下去怎知道是要给钱买他们的“作品”而且还不便宜哦!
开始有点生气了,就跟他说:“你们这样不就是设局骗人吗?”那个男的就解释一大堆“我们真的很需要你们的支持。。没有逼你们一定要买。。”之类的话。。最后我很严肃的问了他一句“现在我不要买!可以吗?”然后他就写起了说:“好的!”我就走掉啦。。管他写了名字还是没写名字。。

有几次去金河时我进大门口的外面也有呢,我记得好像是四五个将,那时他们看到我没有走过就没理他了(其实我是知道的)然后不到十五分钟出来大门口的时候就看到几个警察站在那边附近,我就没看到那几位年轻人了,看来警察还蛮有效率的哦哦。。。

Follow Us
今天遇到他们,直接说,我比你还穷你要不要捐给我?然后走掉

现在政府要大家报案抓类似这样的刮刮乐了啊,可以报警抓他们的,因为政府推动抓刮刮乐,连同诈骗的集团也要抓,因为他们没有获得政府批准和证件去那里做任何活动,下次我找个时间要去那边走走我有警察制服

现在政府要大家报案抓类似这样的刮刮乐了啊,可以报警抓他们的,因为政府推动抓刮刮乐,连同诈骗的集团也要抓,因为他们没有获得政府批准和证件去那里做任何活动,下次我找个时间要去那边走走我有警察制服
未成熟 发表于 6/1/2010 12:35

是上当年 Kedet Polis 的深蓝色制服吗?
记得拍照哦~

上去中秋去金河中过招
但是我跟这些骗子斗长命
一直不要给钱 = =
可怜我的朋友
为了等我被骗了10块

上晒鏡了...

上个星期去也是有看到很多
不过我远远看到这些人就想办法避开他们了
不管他们是要做什么
一经过他们的身边就飞快地往前走
哈哈

整班人去那边给他们写名字,
然后大大声问你们这不是在骗钱么给路人听
也是很不错的

每次走過他們都不敢問我!可能我樣子像沒有錢...哈哈

这个女的怎样?
她也许会因为CARI而变出名哦!

每次看到那群骗子就火滚:@

我经过的时候全部跟我打招呼,然后我傻了一下,他们就说就是你,让我跟你谈一下,然后我就当他们透明地走了..

我也是被他们拦过咯。。
说给他一分钟的时间!
反正我也蛮喜欢作弄人的所有就听他讲什么!
过后他讲到一半时
我说一分钟到了你讲完了没?(假装不耐烦的表情)
他静静不敢出声!

去年圣诞那期间经过那里时有看到,有一个(好像是女的)试图要说服我,而我说了"不"就一直走不理她,结果她不但不放弃还伸手抓着我手臂...

对! 一位女的一直说我很可爱. 我写名了,她说给钱, 我可怜的说我没钱.刚好我伤风. 声音可怜的. 哈哈~ 我男友很生气. 以为他们欺负我. 就算写了名, 我们还是走人. 我朋友用rm10买他们的铅笔. 然后很后悔. 全部都是年轻人. 到了8pm左右还在那儿.