佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: gossipBoy

KL"无良骗子"大闹天桥下.(请各位注意小心这班用逼性手段要求捐钱的骗子)

奇怪哦,我到那里都没有人过来问我的...........可能我的样子很凶吧.............

刚刚经过。。。
有个女的。。。
一直拍我肩膀。。。
我没有睬她

那班友弄到我和同事很火大一下....:@
有一晚我和几位同事在金河做完event过去Times Square拿车,就在天桥遇到那班友....
那时我其中一位同事的妹妹正发高烧几乎走不动;
我就和那位同事心急地走在前面,另外两位同事就在后面扶着她妹妹。
其中一条婆就approach我们啰....

我同事赶着回家带她妹妹去看医生,就告诉那条婆说赶时间。
那条婆就什么很快的一下子罢鸟,同事不得已告诉那条婆说妹妹发高烧要赶去看医生....
那条婆就半信半疑,直至看到我们几个人扶着同事的妹妹走....
这个时候,有common sense的人都应该识do啦....
不对,会出来骗$$就已经不能算是有common sense的,但是也至少该有些良知吧~~

没想到那条婆真的丧心病狂到追过来拉着我同事说:
“我们不会阻你很久时间啦,就一分钟,反正你妹妹就算去到药房也是要等啦....”
结果这句弄我们超级火大,我同事加重语气回一句:“我们真的很赶时间,请体谅我们。”
那条婆就diam-diam鸟....

第2晚上又在同样地方遇到....
他们几条友就一直撩我,说我那晚的服装和前一晚不一样;
说完又approach过来说:“既然你有时间玩cosplay,那么不介意抽少少时间....”
(鸡蛋啊?!!玩??我是去做工咧!!)

我们还是同样不理他们,并告知赶时间....
他们竟然就扮可怜酱哀求我们,说一定要我们帮忙填,不然他们不能下班....
(还一直说:“求求你们啦....”)
我心里觉得好笑,这种工是他们自己选的,竟然讲到好像是我们害他们不能下班酱....
报纸都看得多啦!!那些不法集团如何严刑对待那些没有hit到target的小老千,他们自己又不是不知道....
还敢求我们....

鸡蛋啊想骗我的$$??
想跟他们讲我的$$并不是那么容易骗的;
因为我比他们还穷、根本没有$$可以给他们骗。

我是在sunway附近遇到,情况和楼主一样。。
我还是给了我吃饭的钱。。
害我没饭吃。。。
还不用紧,第一轮拿去了,转个圈又再来。。
我就说,我不是给你钱了吗?
他说。。哦,不好意思哦。。
我的天啊。。
我在sunway那边遇到很多了。。
超恐怖的。。好像强盗酱。。。
都是学生来的。。

最讨厌就是..连现在在shopping里...吃东西时他们会直接坐在我旁边..一直叫我捐钱....幸好我老公在..赶他们走..

最讨厌就是..连现在在shopping里...吃东西时他们会直接坐在我旁边..一直叫我捐钱....幸好我老公在..赶他们走 ...
mindy_seg 发表于 23-12-2009 01:55 PM

这个几年前已经出现了

拿着一大堆照片的

Follow Us
puduraya附近也是有一班人渣,拿着megasale的卡骗人。丢华人的脸.
lexson87 发表于 21-12-2009 04:34 PM

天天都遇到他们...
说:
"先生,你拿了吗?"
"我们不是买东西的~"

很烦下咯...

很不幸的,上个星期我在MIDVALLEY的KTM那里遇到了
记得他们是几个男生(不过全部都很娘的)
他们说他们是学生做什么project的,需要别人签名支持
本来我就不想理他们的,我就说:‘我。。。’
我都还没开始讲,他们就帮我接下去了:‘不要说你赶时间,只是一下子而已啦~~(尾音拉长)’
(哇,还真的被你们猜到我要讲这句!)
所以我就说:‘你们知道就好,走咯!’
打算一走了之的时候,其中一个竟然抓住我,还说;‘YERrrr~~都不听别人讲话的~~(拉长尾音),听别人讲话一下下会死mehh~~ (继续拉长尾音)’
我记得很清楚那个男的在讲的同时是一直在跺脚的   ,很娘咧
因为真的很顶不顺,so我就想快快帮他们签名然后就走的
怎知签了过后他们竟然叫我捐钱,装出很可怜的样子
我那时真的很火 :@,立刻把我的名字割掉,然后把那个夹着签名纸的file给回他们
怎知他们不要拿回,然后一直那边死命叫我捐钱
真的佛都有火,我就将那个file随便丢,然后走人
走的时候,我听到背后传来有人问候我妈妈呢  :@
下次再烦我的话,我肯定会狠狠的骂他们了  
真的很好奇这些人背后的是什么公司?每天这样做,还真赚得不少呢!

這是上一次的人,在一年多前拍的

http://www.malaysia-chinese.com/ ... s/2006/07/1273.html
公众可以到贸消部网站,做出电子投诉。

贸消部:1800-886-800
大马消费人联合会:03-78779000
槟城消费人协会:04-8299511
马华公共服务和投诉局:03-21632300
贸消部网址:
http://www.kpdnhep.gov.my

我是在sunway附近遇到,情况和楼主一样。。
我还是给了我吃饭的钱。。
害我没饭吃。。。
还不用紧,第一 ...
funny猪头饼 发表于 23-12-2009 03:05 AM

你的一点善心其实已经助长了歪风.

对于不该给的, 一分钱也不能给.

对咯!我也试过一次。。像苍蝇那样,赶也赶不走...

我表妹來KL玩時(班級旅行)也是遇到這班老千,還要求50元,我表妹一班同學當時很害怕就給了. 但后來老師知道后 ...
ongkw 发表于 19-12-2009 03:07 AM

告诉你全世界的黑帮如何运作
他们每个月都会给人民保姆一笔钱,或者每天/每个礼拜
拿了过后,当然是要帮他们做东西咯,比如果门前抓人、门后放人

还有很多不可以讲
当然,我以上所讲得不包括我们马来西亚皇家警察
马来西亚皇家警察都不知道贪污是什么东西

虽然模糊,但还是明白,哈哈。。这些人真的够力咯,不要给我遇到,不然~:@

虽然模糊,但还是明白,哈哈。。这些人真的够力咯,不要给我遇到,不然~
未成熟 发表于 29-12-2009 07:10 PM

你可以去PASAR SENI LRT STATAION那里去亲身体验下...

怎么没找过我。。
上个星期我在ts有seminar几天,来往sg wang都没人缠我捐钱。。

下次写名字之前问清楚好了

我每次走過他們都不敢問我!!
應該我樣子像沒有錢的

用那么笨的招数骗人。。谁会受骗阿。。

我也中过了。。。骗我说写名而已,结果写了要给钱,而且要五十。。。那个死八婆一直跟我装熟,问我哪里来的,我说我是penang来的学生,结果她冒出一句超烂的福建话出来。。。我写名后才知道要给钱,那时候才刚从ATM按钱出来,超不想给的。。。后来她看我很委屈的样子(那时候我的脸真的看起来很委屈),才变成收十块钱。。。然后又给了我一个锁匙签,叫我不要丢掉,因为是残障人士做的。。。我现在已经不知道把它丢到哪里去了。。。我给了钱后心里还一直很气,气她连学生的钱也要骗!:@后来我再经过那里的时候她还认得我,还跟我笑笑,真想一拳揍过去!!!:@