佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: gossipBoy

KL"无良骗子"大闹天桥下.(请各位注意小心这班用逼性手段要求捐钱的骗子)

到今天还在那边啊?
N个月前,我跟女友经过那边也是遇到这班人
不过我知道是骗人的~应酬他说赶时间~

我经常看到他们这么毛雷,鸟他们都傻。

那天我去pudu一下LRT就遇到一帮骗子,好像要过五关斩六将酱,很难摆脱,当他们透明还被他们讲不要lansi。

我都当他们是隐形的!

看到不要看了,带头的是一个女的
样子张得有点抱歉。
好像之前是刮刮乐的
khanting 发表于 20-12-2009 09:31 PM

根本就是同一批人.

我弟的朋友也有中过,最后就傻傻的给了20块

Follow Us
有照片看吗
是不是跟上次那班是同一班人?

我今天中招了。。。给了RM10
他们说什么卖手工艺品,烦死人

每次经过midvalle的火车站都渴望那堆垃圾围着我。。。
因为我很想试下我的中气当喊“弹开”时,不知道midvalle大门能听到没有。。

我从来没睬过那些人。我走我的路。挡我前面,我会说不得空。他说一下子,我说你不要吵我。

只能叹一句
倾本佳人
奈何做贼

commission抽很多吧? 哈哈 。。我直接skip掉不睬他们的。。 我看也是什么刮刮乐的新花样吧

刚从吉隆坡回来,我和朋友去游玩的。
我们也遇到他们,其中几位还是我中学的毕业生。
他们还要骗我们,好才我不受骗,但我朋友被骗了{:2_71:}
这些人需要做到这样吗?

为了$可以这样~不好好去找工做。。。

回复 1# gossipBoy

我那天也是差点被骗!!!!!!!!!!!!!!!!

那天我要去 lowyat。 我下 monorail 后就快快走路。然后要到天桥下时看到很多人在那里。以为送东西,就停下脚步慢慢走。

忽然一个男的很热情走过来。我本来要拒绝。他一开口说它不是要我捐钱,不用怕。
他说是要帮助人,背着一个背包。他好像有说什么要调查 (survey),把手上的form提给我。我看到有一半的人写,就笨笨的写咯!有另个女的也跑过来,说那个男的没有女朋友wor!

然后他们问我来这里做么?我说去 lowyat 换 harddisk,坏了。那个女的说,哇!很贵的wor!(痴线的!under warranty 啦!aunty!) 然后在填电话那一栏,那个男的说不会骚扰我,我就填咯!

那个男的问我几岁,他几岁。(好像很熟咩?) 又问没跟男朋友来吗?

然后。。。 (狐狸尾巴出来了!

表格的最后一栏是填钱的数目!整个过程一直说不是叫我捐钱!然后他从包包拿出书签。我翻开书签,后面写着 RM20。(什么烂书签要那么贵?)他说你知道吗?这些东西都是由残障人士做的wor! 说要支持他,帮他买!我说很贵。他说你喜欢给多少都可以,一直问我要支持他多少?(一直hiao我,用很乔的声音)

我说我给 RM5。他说不能,每个数目后面一定要有个 0。他说如果酱,拿笔签 RM 10罢了。 我想了很久。我说我没钱,只有 5块!他说支持他啦!。。。然后我笑笑说没钱就走了。

差点被骗!

很烂却有所收获的不良手段!

迟早上报纸的。。。 等着看吧!

大家带防狼器射他们....
一阻你们行路, 你们以为他抢钱马上射他.....

哎,每次看到那些被当猎物的人,我都觉得很无奈。

怎么你们还是那么容易受骗呢?

times square每次都有这种人.很烦。每次都不理他们。却被他们骂没有家养。

puduraya附近也是有一班人渣,拿着megasale的卡骗人。丢华人的脸.

可能有警方不敢动的大老板吧?。。