佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lovesea

成人笑話集[18sx] 摟主回來了~~

避孕套一盒装几个?
爸爸和13岁的儿子走进屈臣氏,路经放避孕套的货架。  

儿子问爸爸:「这些一盒盒的是 ...
lovesea 发表于 18-12-2009 12:27 PM

无言.....已婚的悲哀~~~

这只是个头

乡长穿着短裤作报告,讲到激动时把一只脚抬放在椅子上,小弟弟的露了出来,会场一片哗然,他 ...
lovesea 发表于 18-12-2009 12:32 PM

哈哈,有多长啊?

「...说他将把妻子送还给我。」

警察发现有人要投河自杀,立刻上去阻止。

「千万使不得,有什麽困难我想 ...
lovesea 发表于 18-12-2009 05:21 PM

原来如此~.....

哈哈...
超有趣的!
谢谢分享。

哈哈,有多长啊?
lixuang 发表于 19-12-2009 09:01 AM

应该还有很长

哈哈...
超有趣的!
谢谢分享。
higenx 发表于 19-12-2009 12:53 PM

谢谢

Follow Us

6个不能看的成人笑话

1 、雅文就快要结婚了,但是她很怕蒜头知道她不是处女,于是将内心的恐惧告诉了妈妈。
  妈妈跟她说:“这个简单,以前我和你爸爸结婚的时候,也发生过这种问题,可是我还不是混过去了!你就准备一个金属夹子,放在屁股下面,当蒜头把他的那个塞进你的身体时,你就将夹子扳开后放掉。蒜头就会听到一声“ㄆ一ㄚ”,他一定会问那是什么东西,你就回答:那是处女膜破裂的声音……”

于是当新婚当晚,蒜头很兴奋的准备“推进”时,“雅文,那是什么声音啊?”蒜头紧张的问。

雅文帮意装成很害羞的样子回答:“那是人家处女膜破掉的声音嘛!”

“什么?”蒜头忍不住叫起来了“你赶快把处女膜打开啊!他咬住了我的蛋蛋
  p/s:蒜头是人名。。。

2、一士兵新婚,假期已到,在马上返回部队的哪天,小两口抓紧在床上操练。忽然,电话铃想了,首长告诉他,部队临时决定给他延长一个礼拜。新娘一时高兴,抓住新郎的老二,说:谢谢部队首长,谢谢部队首长

3、有一天,太太身体忽然觉得不舒服,结果医生检查之后说:你是纵欲过度导致经神性疼痛,你必须停止行房三个月,否则可能会有生命危险。

回去后,太太把事情告诉先生,于是两人只好忍耐三个月了而分房睡了。

可是,才刚过一星期,当晚先生就忍不住而走到太太的房间,恰好看见太太也要出房,太太看见先生很惊讶的问:有事吗??

先生很正经的说:“我是来杀你的,那你呢?”
  太太很害羞的回答:“我是来自杀的。”

4 、一天,一个女大学生一个人去商场购物,出来时已经晚上十点了,公车已经停了。这时恰好她的一个男同学骑着自行车路过。男同学对她说:“我载你回校吧。”女生答应了。
  男生对女生说:“我的车没后座,你坐前面吧。”于是女生坐在前面,让男生载回学校。

回到校门口,女生下了车。这时她惊奇地发现,男生的自行车根本就没有横杠

5、有个来城市上大学的农村大学生,因为穷,没女生愿意做他女朋友,农村穷学生就去嫖妓。这样一来,每个月就要多出些嫖妓的费用,这笔费用怎么向家家交代呢?好在穷学生的爸爸是个开明的父亲,很理解儿子的苦恼,同意儿子每月去嫖妓几次。穷学生每月写信给爸爸,列出当月的开销,并索要下月的生活费用。“嫖妓费用XX”,写在信上怕人见到不好,父子俩就商定用“打鸟费用XX”来代替“嫖妓”这个词。一般来讲,儿子每月写给爸爸的信中,关于“打鸟费用”都是 150-200人民币。

一次,爸爸去信给儿子,说最近家家更紧张了,让儿子能不能找“便宜点的鸟”打?结果,第二个月儿子寄来的信中写道“打鸟费用:50块”。爸爸一看,高兴极了,这次果然少了许多。但爸爸朝下一看,惊呆了,只见信下面写着:“修理鸟枪费用:2500块”。

6、老王问小李为什么眼睛肿了。

小李说:“今天早上我穿裤子的时候,前面一颗扣子掉了,我不会缝,所以就跑到隔壁去,要一位太太帮我缝上。”

“天哪!她一定认为你太过分,而给你一个拳头!”

“不,不是这样!她人很好,当场就拿出针线缝了起来我也站著给她缝,可是就当她缝完,用嘴把线咬断时,她老公进来了!

p/s:有些已经看过了,但是还是要跟大家分享

乡下妹的无知

一个来城里打工的乡下妹到电信局想给家乡的妈妈打个电话,一位男营业员说要先付五十块钱,   乡下妹说:“我没有这麽多的钱,但是如果你让我打电话的话,我愿 意为你做任何事情。”
“是吗?那麽跟我来吧。“男营业员说。   
他走进隔壁房间,对乡下妹说:“进来吧,把门关上。“
乡下妹照做了,接着他又说:“跪在低上吧。“  
乡下妹也照做了,他接着说:“把我的拉练拉开。“ !
乡下妹拉开拉练后,他又说: “继续吧,把它掏出来。”
听到这些,乡下妹就把那根东西掏出来,用两只手握住.
这时,男营业员不耐烦地 说道:“快,快开始嘛!“
于是,乡下妹将嘴巴靠近那根东西,说道:“喂,你好,是妈妈吗?“

误会一场

李先生抱着一个大纸箱等电梯。电梯到了,李先生刚跨入电梯间,就见里面一个打扮得花枝招展的女职员换了个姿势,一手贴在电梯按键上对他说:“先生,够淫荡吧?”

李先生愣了一会儿。只见那女职员有点不耐烦地说:“先生,你是GO IN DOWN呢,还是GO IN UP?”

支持这只是个头

支持这只是个头
wEi5wEi 发表于 19-12-2009 04:14 PM

谢谢

对不起,我不抽烟的

一位年轻人热恋著一个惹火女郎,他很想向她求婚,可是由于他身体那部份发育不全,他有点自卑,所以不敢开口。

有一天晚上,他带她到一个很黑暗的地方,把那个放在她手里看她有什么反应.
她居然说:「对不起,我不抽烟的。」

我不要小孩子啦!

有一个小学生暗恋他的老师好久了,有一天终于鼓起勇气,跟老师表白,老师一直开导他,说他这样不对等等.
可是小学生很倔强,就是不听,还说什么爱情是不分年龄的.
最后老师受不了了.就说:『我不要小孩子啦!』
只见小学生露出一脸满足的笑容,说:「老师.我一定会很小心的!?」

「爸,心有脚吗?」

一天早上在小明家里,小明的爸爸正在吃早餐,小明就走过去问爸爸说:
    「爸,心有脚吗?」

爸爸指了指心的位置说:
    「心在这里怎么会有脚呢?」

小明就回答说:
    「喔!」

接着小明就走进厨房问妈妈说:
    「妈,肝有脚吗?」

妈就指了指肝的位置说:
    「傻孩子,肝在这里怎么会有脚呢?」

小明又说了:
    「可是昨天晚上我明明听到............心肝宝贝........把脚打开呀............ 」

好多都好好笑哦~~哇哈哈~~

好多都好好笑哦~~哇哈哈~~
moon81 发表于 19-12-2009 08:57 PM

谢谢

4 、一天,一个女大学生一个人去商场购物,出来时已经晚上十点了,公车已经停了。这时恰好她的一个男同学骑着自行车路过。男同学对她说:“我载你回校吧。”女生答应了。
  男生对女生说:“我的车没后座,你坐前面吧。”于是女生坐在前面,让男生载回学校。

回到校门口,女生下了车。这时她惊奇地发现,男生的自行车根本就没有横杠

这太夸张了

4 、一天,一个女大学生一个人去商场购物,出来时已经晚上十点了,公车已经停了。这时恰好她的一个男同学骑 ...
wEi5wEi 发表于 20-12-2009 03:08 PM

哈哈哈...是有点啦

美女的严重误会!爆笑!

一位打扮性感的美女从的士下来的时候,把照相机丢在了后座上。
司机见状,赶忙把头伸出窗外,冲着美女大喊道:“小妹,你相机!”
美女脸一红,扭过头来骂道:“你*妈还像鸭呢!”
司机一听,生气的开着车走了。
这时,美女突然想到相机还在车上,于是追着车大喊:“师傅,我相机!我相机!”

抱怨的富婆

一富婆在大街上正在和一男子争吵!
富婆抱怨道:“我真不知道是养条狗合算,还是养一个男人合算!”
男子不甘示弱的回击:“即便你能把男人当狗使,但你敢把狗当男人使不?”