佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: hq8786

SKII讨论专区

原帖由 jumy1818 于 24-4-2008 01:57 PM 发表

怎么这个网站的好像比较便宜哦?
但是对我来说,负担还是太重了!
会考虑看!

can consider! worth it cos can become prettier

我也有用sk-ii 的travel set...(rm98)
觉得还好也许是因为我没有用他家的mostrurizer的关系。。
觉得脸好像很干的感觉。。
不过上星期刚买了他家的aqua serum and hydrating gel,因为那BA告诉我要参这个一起用才算complete的skincare.
加上之前去洗脸的时候也常被美容师说脸太干了。。所以才下定决心把它买回来。
rm205+rm205=rm410..价钱也满贵一下的。。
不过如果效果是好的话就值得咯。。

原帖由 粉红小嘟嘟 于 26-5-2008 09:17 PM 发表
我也有用sk-ii 的travel set...(rm98)
觉得还好也许是因为我没有用他家的mostrurizer的关系。。
觉得脸好像很干的感觉。。
不过上星期刚买了他家的aqua serum and hydrating gel,因为那BA告诉我要参这个一起用才算complete的skincare.
加上之前去洗脸的时候也常被美容师说脸太干了。。所以才下定决心把它买回来。
rm205+rm205=rm410..价钱也满贵一下的。。
不过如果效果是好的话就值得咯。。

啊?為什麼是205+205?你買2瓶?還是什麼意思?

原帖由 MellamoEstela 于 27-5-2008 12:10 AM 发表

啊?為什麼是205+205?你買2瓶?還是什麼意思?

不好意思,没有解释清楚。。
因为我买了aqua phisics serum rm205和aqua phisics hydrating gel rm205所以是rm410咯!

我的神奇水用了一半,现在放在一旁没用了。 在用着医生的产品。 我想卖掉哦。 谁想要我便宜点卖。75ML 的。 原价是RM187, 我只卖RM80, 再送2瓶 SK II FACIAL CLEAR SOLUTION 11ML  + SK II FACIAL TREATMENT CLEASING OIL 11ML 。有兴趣的PM我。。。

SKII - 神仙水

SKII的神仙水,您们听过吗???

其实有什么作用呢??怎么用???

Follow Us
原帖由 ahjoyce 于 6-6-2008 10:38 AM 发表
我的神奇水用了一半,现在放在一旁没用了。 在用着医生的产品。 我想卖掉哦。 谁想要我便宜点卖。75ML 的。 原价是RM187, 我只卖RM80, 再送2瓶 SK II FACIAL CLEAR SOLUTION 11ML  + SK II FACIAL TREATMENT CLEASIN ...

为什么要卖呢??
不好用吗?
神奇水-听说很好用。。。。其实有什么作用呢??

不是不好用,只是太多了, 现在在用着医生的药,所以全部都不能用了。。。

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

原帖由 vinc_swee 于 6-6-2008 10:40 AM 发表
SKII的神仙水,您们听过吗???

其实有什么作用呢??怎么用???

不是神仙水啦~
是神奇水才对。

SKII 用后心得。。。 请分享

有谁用过SKII。。。 请分享下。。。

原帖由 p!gl@dy 于 27-12-2007 04:57 PM 发表

坦白说,我。。不懂你去哪一个SK2 counter 而得到这样的结论/经验

我,用了SK2  几年, 我光顾的counter 从来没那样向我兜售过那些sample set

我看见过的是 package set,比如一套RM 599, 里面会一个有当 ...

对!counter不可能卖那些sample...
要打广告也不是这样误导别人。。

有started kit哦?明天去问问看~

心痒痒想要买~~
但是很大笔数目~~~~

我开始用它家的神奇水而已,不错下,脸好像真的有变到,妈也这么说。

请问sk2有分皮肤性质的吗??
比如给油性的,干性的。。。。
美白的。。透亮的。。。

有谁用过sk-2 facial treatment clear solution?

因人而异......我用到不错...但是有朋友用到生痘...
但是到一定的时候...就没有效了

原帖由 sleepinglove123 于 8-2-2009 02:23 PM 发表
因人而异......我用到不错...但是有朋友用到生痘...
但是到一定的时候...就没有效了

我也認同, 應該是說剛剛用的時候有明顯的改善.. 久了就維持皮膚的素質而已, 并沒有太大的神奇

我用了不错。
毛孔有变小。
而且肤质比较健康。

我也觉得不错。之前妈妈都觉得我不需要用这个,可是后来我用了,果然有效,她也没声出了。