佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: hq8786

SKII讨论专区

这里都没有SKII 的fan 吗??

SKII讨论专区

听说这牌子的产品不适合年轻一代的用?!
请问谁有用过,分享一下 ^ v ^

我也好想知道,打算这个星期天去买它的洗脸霜,不懂会不会贵。

回复 2# lly~lly 的帖子

我刚买了basic set, 就是小枝的,就RM98(还好啦)
包括洗脸霜、爽肤水以及神奇水。
好想知道用过的美眉的用后观。

原帖由 heavenangel 于 9-4-2008 05:13 PM 发表
我刚买了basic set, 就是小枝的,就RM98(还好啦)

小枝的是多少ml?好便宜哦!

年轻女生都应该适合吧,现在刚除了一款新的补水的。
听说口碑不错,也适合20以上的女生用。

Follow Us
SKII 的产品会有一点点干~
不过如果是太年轻时候就用SKII 酱好的skin care,怕以后皮肤适应了就不能换别的产品了。23岁以上不用紧,19+就用,太young了吧~
以上是我个人的意见而已

原帖由 heavenangel 于 9-4-2008 05:13 PM 发表

請問你是在哪裡買到的呢??
我想買可是都沒有

原帖由 heavenangel 于 9-4-2008 04:38 PM 发表
听说这牌子的产品不适合年轻一代的用?!
请问谁有用过,分享一下 ^ v ^

Hi,

I am SKII user!! I love SKII sooooo much becasue it really works well on me. I have acne scar but after i bought the miniature from one mm online. use it for 5 months now. my scar lighten for 80%

回复 7# MellamoEstela 的帖子

我是在 KLCC ISETAN 里的 SKII 专柜买的。
那里的服务还蛮不错的,会很详细地告诉你该怎么使用。

回复 4# lly~lly 的帖子

paiseh neh...我忘了是多少的
回家看了再回你哦~

原帖由 fish14 于 9-4-2008 06:35 PM 发表
年轻女生都应该适合吧,现在刚除了一款新的补水的。
听说口碑不错,也适合20以上的女生用。

你说的应该是 physics aqua 号称适合少女以上;熟女不足的使用。
其实那天我是想去买这个的,可是销售员说我第一次用,先尝试 basic set 如果觉得不够才买那个。

SKII 最近都在打广告推销它的whitening source derm boutique系列,请问有mm买来试吗?效果好吗?

SKII 只有mm用罢了吗?男士们呢??

原帖由 heavenangel 于 11-4-2008 09:43 AM 发表

你说的应该是 physics aqua 号称适合少女以上;熟女不足的使用。
其实那天我是想去买这个的,可是销售员说我第一次用,先尝试 basic set 如果觉得不够才买那个。

這個好貴
我倒是覺得這個比較適合熟齡肌

原帖由 卢克斯 于 15-4-2008 09:51 AM 发表
SKII 只有mm用罢了吗?男士们呢??

my brother is using the SKII treatment essence. he said good....
i help him to buy online.. small bottle 30ml. RM55 only..

原帖由 ivycari 于 15-4-2008 08:51 AM 发表
SKII 最近都在打广告推销它的whitening source derm boutique系列,请问有mm买来试吗?效果好吗?

i have been using SKII whitening source dermdefination for 7 months... very good!.
my acne scar lighten up 90% and face is glow

我以前用过Basic set,都要百多块哦!
映像中它的cleanser很好用!洗了脸很清洁!

原帖由 jumy1818 于 23-4-2008 12:05 PM 发表
我以前用过Basic set,都要百多块哦!
映像中它的cleanser很好用!洗了脸很清洁!

嗯!对!同意!
我用了几星期,感觉还不错。应该会继续用下去。

原帖由 cutiesweetie 于 9-4-2008 11:55 PM 发表

Hi,

I am SKII user!! I love SKII sooooo much becasue it really works well on me. I have acne scar but after i bought the miniature from one mm online. use it for 5 months now. my scar lighten f ...

怎么这个网站的好像比较便宜哦?
但是对我来说,负担还是太重了!
会考虑看!