佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 美黛子

北京欢迎你 ~ 10天北京 + 1天上海 = 4人自由行(游记完成了)

美黛子 发表于 11-11-2014 10:39 PM
1。北京就一个机场在市区的东北方向,有机场线接到东直门,不过由于你住在王府井,要换2次线,所以建议你 ...

北京有两个机场哦,我们平常去的就是首都机场,是国际和国内的,他们还有另外一个机场是在市区,叫南苑机场,这个应该都是以国内的为主。。。
首都机场要是没有错的话有三个航站楼,从1个航站楼去到另外一个航站楼是不能走路到的,距离比较远,要是要转机什么的就要先事前安排好。。。

***以上资料以供参考,要是有更改了我就不确定了。。。

kevynnyam888 发表于 18-4-2014 12:08 PM
想问下北京跳蚤市场在哪里?

我知道北京有个很出名的[backcolor=rgba(255, 255, 255, 0.701961)]跳蚤市场就是叫秀水街,这边是比较多是买衣服鞋子的。。。

胜煌 发表于 27-11-2014 02:59 PM
我知道北京有个很出名的跳蚤市场就是叫秀水街,这边是比较多是买衣服鞋子的。。。

谢谢您的分享,请问你是来自中国的朋友吗?

美黛子 发表于 30-11-2014 09:31 AM
谢谢您的分享,请问你是来自中国的朋友吗?

嘿嘿,不是哦,我是johor lang。。。我在上海工作的,去过北京4次,所以略懂一点。。。有什么需要我帮忙的都可以和我说哦。。。

胜煌 发表于 1-12-2014 04:28 PM
嘿嘿,不是哦,我是johor lang。。。我在上海工作的,去过北京4次,所以略懂一点。。。有什么需要我帮忙的 ...

怪不得你很熟悉,我也有个朋友在上海工作。

楼主
看到你住solo II 那个公寓,想跟你了解多点。我到艺龙网看,好像有一些负面评语说肮脏,你住了这么多天有什么感想

Follow Us
我不难过 发表于 31-12-2014 11:09 PM
楼主
看到你住solo II 那个公寓,想跟你了解多点。我到艺龙网看,好像有一些负面评语说肮脏,你住了这么多 ...

不好意思,迟回覆了,出了趟远门

SOLO II 有很多业主,有的很清洁,有的的确没人每天清理,你在订的时候可以和对方讲好。
我们住的觉得还不错,虽然没有每天来清理,不过我们的房间也蛮清洁的,可能是我们对住没有什么要求吧~
帖子里有很多其他业主的联络,你去爬帖子看看。

楼主请问你有北京包车服务的号码 / email / wechat 吗?

magicshow92 发表于 14-1-2015 02:58 PM
楼主请问你有北京包车服务的号码 / email / wechat 吗?

对不起,没有你要的资料。

你可以到北京在路边找,像我们一样。
记得多问几个,拿最好的价钱。

美黛子 发表于 18-1-2015 01:07 AM
对不起,没有你要的资料。

你可以到北京在路边找,像我们一样。

你们去去到才找的咯  一天包完的对吗?

magicshow92 发表于 19-1-2015 04:51 PM
你们去去到才找的咯  一天包完的对吗?

嗯,游记里有详细资料

请问版主和谐号您是如何订票的?(上网看了,一个头两个大, 搞不懂,有直达, 有快速,有动车, 有高铁) 因为我们也打算北京回上海坐夜 车可省一天的旅馆费用, 但是我们有5个人, 包厢可以坐5个人吗, 还是有什么软座其他选择? 先谢谢您了

动车以及和谐号比较舒适和快,不过价钱也比较贵,一个厢只能4人。

花了几天的时间终于看完了你的贴子,实在是很仔细,太棒了!也给了我一些如何自游北京的概念。
谢谢你!美黛子。

lemongrass 发表于 16-8-2015 10:21 PM
花了几天的时间终于看完了你的贴子,实在是很仔细,太棒了!也给了我一些如何自游北京的概念。
谢谢你!美 ...

谢谢你喜欢这游记,希望里头的资料能帮到你,有问题可以来这里讨论

请问崇文门地铁站有 Escalator or Lift? Tq

哇,时间过得真快,一眨眼,游记已经是十年前写的,里头很多资讯应该是过期了,不过刚刚回看了一遍,居然有我们满满的美丽回忆。

美黛子 发表于 19-9-2018 06:04 PM
哇,时间过得真快,一眨眼,游记已经是十年前写的,里头很多资讯应该是过期了,不过刚刚回看了一遍,居然有我们满满的美丽回忆。

今年12月要去北京一个星期,不懂里面的资讯还适合吗?