佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 小@贤

根管治疗(root canal treatment)

请问新山一带
有没有根管治疗的医生可以介绍阿?

我想做但我看得医生开价1k不包牙冠。。。
很像很贵一下

所以想问看有经验的介绍介绍

ADVERTISEMENT

有谁能介绍介绍的吗?
还是能分享经验的?

这样呀! 有一点吓人。 因为我也有一个大牙有问题, 没有蛀但是吃东西的时候会痛的。

我的大牙蛀了,痛了一个星期后去看牙医,还连看3个
前两个说要做root canal treatment,最后一个帮我把蛀的地方清干净,仔细看看后说没那么严重,就帮我把牙补了,说只要不再痛就没事了,如果痛了就要做root canal treatment 了。
结果就在补牙的24小时后牙又痛了,现在整个很失落很懊恼,心里祈祷痛会消失……
我抗拒做treatment又心疼钱啊~

我有朋友有和我类似经验
朋友A:牙医说要做treatment但我朋友选择补牙,过后不再痛,happy ending
朋友B:牙医没说什么直接补牙,我朋友在补牙后依然感到小疼痛,但只是吃止痛药。过后因为要绑牙而照x-ray,发现那根牙齿牙根坏了,直接拔掉,反正绑牙本来就是要拔的

ElieAiTakumi 发表于 13-12-2009 09:33 PM
如果我的牙根已经被抽了大约七年,现在做牙冠还来得及吗?

其实做了RCT 未必要做牙冠的。。看情况。。。

mingann 发表于 23-12-2009 12:15 AM
牙冠英文叫什么啊?
因为做了root canal过后,他跟我做了一些东西。。。。可是不大清楚是什么。 ...

lz去挑牙根吗?费用多少啊?

蛀到很严重了挑了根还可以补吗??

我怕疼啊

Follow Us
cutiesin 发表于 8-12-2012 07:28 PM
我的大牙蛀了,痛了一个星期后去看牙医,还连看3个
前两个说要做root canal treatment,最后一个帮我把蛀的地方清干净,仔细看看后说没那么严重,就帮我把牙补了,说只要不再痛就没事了,如果痛了就要做root canal  ...

请问您现在牙齿还ok吗