佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: bridalshop

分享我们家的collection ,38页,古曼出现。+ 吉兰丹坐佛师父80大寿

很棒的真实故事。。。。。。。。。。
很棒的收藏。。。。。。。。。
谢谢您的分享。。。。。。。。。。

回复 21# 小厨师

很多好料。。。谢谢分享

谢谢分享。。好棒。。

楼主有很多不错的佛牌和佛像。。。。。

谢谢楼主的分享

羡慕羡慕

Follow Us

丈夫从事贸易的,所以经常要出国办货的。。
在几个月前,他收拾好了行李已经是半夜1点了。。。早上班机是5点半的,大概3点就要出发去机场了。。。这是我迷迷糊糊的起来,心里突然“兵兵碰碰”,很不安。。。老公刚要入眠时,我问他。。Dear,这趟一定要出吗?他问我真么啦。。。我很直接告诉他,我没试过那么的不安。。哦,在加上那天是农历7月14.。。我们决定下去神台问"师傅”们。。
我这样问: 公。。。不懂我是不是多心。。XXX人现在要去达飞机了。。若此趟是平安顺利的请给我个胜杯(开关)。。老公也想LP 们说了。。。
就一次,我们得到“两个关杯”。。意识是不要去。。
我也很三八。。再对LP们说,不懂是不是我多虑了。。。让我"玩玩“test 下power哦。。
我就背想神台,想墙壁哪里“打杯”。。。第一次是“笑杯”(两个开的)。。第2,3此也是笑的。。。。我连忙想神态一拜,道歉我的好玩。。。
很真诚的在祷告,然后再一次问,公,这次真的不让他去的话请给我们一个明确的答案。。
一次,有是“关杯”了。。。
老公也决定不去了。。浪费了……700快得机票无所谓,最重要的是要安心。。
这时老公才讲,其实他这几天也是觉得不太想出门的,又不想“浪费”该机票所以没与我商量。。

我觉得,只要我们诚心的,不做坏事,家里的LP一定会“照顾”我们的。。。。。。。
有时还会给我们“第6感”。。。

备注:老公与我出门10多年了。。。从没有这样最后时刻不上机的。。我相信,是我佛祖给的“暗示”,让他逃过什么灾难吧。。。

回复 24# uncle_tan

只要是有到庙里,老公想要的我不曾阻止。。而我觉得很有“缘”的他也让我请。。。就这样,也收也多了。。
他在没结婚前还不信这些的。。 现在比我还诚心。。。

真实故事:
父亲以前有个做兵头的马来朋友(泰南马来人吧)。。送给我父亲一没“顺德”。。
当时我还很小。。只知道把这枚佛牌放在我的房间,没有刻意供奉或带在身的。
听父亲说,当他带回这枚"顺德”回家,放在房里电视机上吧。。
那晚,母亲都梦到整个房间很光,很光。。。。隔天把梦告诉了父亲。。父亲才告诉母亲他把佛牌放在放里了。。。
现在这枚佛牌是丈夫天天带在身上的

回复 29# bridalshop

请问楼主,这枚顺德有照片吗?

回复  summerwing

有两种。。一种短些。。另一种蛮长的,放在神台。。
短的一支笔的长度,女生可以放 ...
bridalshop 发表于 13-12-2009 02:00 AM

谢谢婚纱店的分享

以前我有请一支权杖是龙普dam的,他也是那么说不可以拿来打人,被打的好像会疯掉还是什么的了~
好像头尾有区别的~

我很喜欢than thit的哈努曼
不知道楼主有没有收藏呢?
ultraman11 发表于 13-12-2009 01:42 AM

吉兰丹 坐佛庙 than tit 哈鲁曼

先讲明,照片是人家的。。。

这“必达”是tan TIt 出的,我蛮适合带的。。

这枚就是tan Di (龙船庙的前驻持)送给我的。。

回复 30# Bloodseeker

回复 32# Bloodseeker

跟我弟弟的一样。。。是tan Tit 75,76年生日出的是吗?

回复 31# ckling16

对对。。。头与尾有意识的。。我也忘了。。。有人能解答一下吗?
我只是记得,我们好像把头放在上面,小(尾)向下的。。。

今年去普及,刚好是LP Supa的109 生日。。很庆幸能让他为我们祈福。。