佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: gizmosteven

修眉/绣眉/纹眉/眉毛专区

眉毛过于平直:过于平直的眉毛可将眉毛的上缘剃去,使眉毛形成柔和的弧度。   
眉毛高而粗:这种眉毛可剃去上缘,使眉毛与眼睛之间的距离拉近些。   

眉毛太短:这种眉毛可将眉尾修得尖细而柔和,再用眉笔将眉毛画长些。   

眉毛太长:太长的眉毛可剃去过长的部分、眉尾不宜粗钝,宜剃眉尾的下线,使之逐渐尖细。

眉毛稀疏:稀疏之眉可利用眉笔描出短羽状的眉毛,以假乱真,再用眉刷轻刷,使其柔和自然。
     这种眉形不宜 将眉毛画的过于平板。   

眉毛太弯:眉毛太弯可剃去上缘,以减轻眉拱的弯度。   

眉头太接近:眉头太接近时,可剃去鼻梁的附近的眉毛,使眉头与眼角对齐。   

眉头太远:眉头太远时,可利用眉笔将眉头描长,以缩小两眉之间的距离。

给你一点点意见去修眉~~

[ Last edited by 蒙地卡罗 on 21-10-2004 at 04:35 AM ]

分类广告 该用户已被删除
蒙地卡罗 于 21-10-2004 04:32  说 :
眉毛过于平直:过于平直的眉毛可将眉毛的上缘剃去,使眉毛形成柔和的弧度。   
眉毛高而粗:这种眉毛可剃去上缘,使眉毛与眼睛之间的距离拉近些。   

眉毛太短:这种眉毛可将眉尾修得尖细而 ...

这是女性眉的修法,如果男性,眉毛要求不高,要sharp,要干净,要有男人味,所以修法也不多,

眉毛稀疏:以稀疏的程度而为,如果稀疏得太甚,那就建议您什么都不用做,不然弄巧成拙,反而更假. 如过稀疏的程度只是不够浓厚,可以考虑绣眉,但别绣得太厚,以免看起来象画眉,而且绣的地方必须是眉毛的中心,别把整条眉都绣了,不然也会象画眉的. 要是觉得绣眉不适合,不妨一试画眉,但和绣眉一样,眉中心就好了,浅浅的轻轻的画上去.

眉毛浓厚:除除杂毛,修成适合自己的形状即可.

完美的男性眉毛,

======
    <()>

|      
|   
|)     眉毛长度要从眉尖,直到眼角尖跟鼻子旁边形成直线

~~ 我的第五帖 ~~

分类广告 该用户已被删除
qing^qing 于 20-10-2004 09:44  说 :
请问要去那修眉?
我从来没修过的。。

我的眉不是很多也不黑。。
怕修后就没有了!!

建议您找个相熟的美容师,让美容师见过您的脸,让他解释您的眉毛应该如何处置,自己满意才让美容师帮您修,过后自己就常把长出来的短毛拔掉即可.

~~ 我的第六帖 ~~

money 该用户已被删除
眉型真的很重要...
我自己修...

修后就要每次画眉吗?

修了!
还不错!
可是我的眉没有尾,所以一定要画。。
大家有什么画眉的心得吗?

Follow Us
眉 毛
如果眉毛畫的好,那妝就算成功一半,因為臉部的眉毛是給別人的第一印象,所以畫好眉毛是很重要的。但很多人對於畫眉毛,都獲多或少有束手無策的感覺,不是不會修眉,就是不知怎麼畫眉毛。

有一個方法可以將兩邊的眉毛修的很工整、對稱,通常眉毛的弧度要比上眼皮的弧度略為上揚,由眉頭由眼角內側開始,一直到眼角的外側直到太陽穴的地方,測量的方式是用筆從鼻孔下端至眼角外側拉一直線,畫眼影時也不要超過這條線,除非有特別的化妝方式。

自然的眉形於眉心處較淡且粗,而越接近眉尾則越細且濃。許多人在眉心及眉毛彎道下會有多餘的雜毛,這時便要很小心地以小剪刀或修眉刀去除,如果兩眼的距離比較近,則要多修掉一些眉心附近的眉毛,讓雙眼的距離眉那麼近;同樣的技巧,可以讓兩眼距離太開的人,用眉筆或眉粉將眉毛靠近眉心些。選擇眉色時,和髮色一樣即可。

谢谢分享!
我的眉毛不多,不黑,我的头发是黑色的,
酱我该用黑色的眉笔吗?
我怕会太黑,就会变的丑而凶了!

hello~
请大家介绍一间好的美容院给我去绣眉~
我不懂那里好哦...我眼眉很糟糕..自己画到又不美
我想把它交给美容院..又不知去那里的
我人在KL..请介绍介绍!!!谢谢哦!

貓頭鷹 该用户已被删除
我想請問一下什麼是眉粉﹖

请问要怎么画眉,才能画得美丽?只须眉笔吗?

shihtzu 于 13-12-2003 08:16 PM  说 :
我 今 天 剛 剛 才 做 了 繡 眉 ﹐  有 點 痛 ﹐
現 在 還 是 不 習 慣 繡 了 眉 的 樣 子 ﹐ 因 為 看 起 來 有 點 像 包 公 ﹐ 哈 哈 ﹗

價 錢 差 不 多 三 百 五 十 ﹐ 會 貴 嗎 ﹖

当初我刚做的时候也是很不习惯,两道黑黑的眉毛朋友说
我像蜡笔小星,好伤心,后来跑去见刘海遮住,哈哈。。。
起时刚做的时候颜色会很深,一个礼拜后会变浅,然后就
会变得很自然了。。。我在星加坡做要190,挺贵的。。。

貓頭鷹 于 25-10-2004 04:36 PM  说 :
我想請問一下什麼是眉粉﹖

眉粉好像眼影那样的,但,是画在眉上的。。。

静欣 于 7-12-2003 06:27  说 :
我有绣过眉,
目前已经慢慢退色,
不过我还没有再去弄过,
因为我怕痛~!呵呵~!
我弄的时候是RM200,
现在应该是RM250了吧~!
不懂靠近新年还有没有起价~!
我的眉毛弄了之后看起来很自然~ ...

你在哪一间做的?

救命。。。!!!!
有谁知道有什么方法可以让眉毛快点长出来。。
我修眉时,越弄越短,现在好丑叻。。。。

有没有不痛的秀媚?
因为我觉得我的眉毛离我的眼睛太远..想弄近点..
我怕痛~
我看到有些广告说什么立体锈眉,无痛。到底是不是真的?

请问有人可以介绍一下眉笔吗?
什么牌子的眉笔好?
比较brown一点..然后可以画到不要降硬的~
谢谢~

我觉得用眉粉比用眉笔更加自然! 我最近在找着染眉膏.... 听人家说染眉膏更自然....

我想给KL美容专柜的小姐修眉,可是又怕她们不太会修,把我的眉弄得怪怪的。大家有什么好介绍吗,比如KLCC Isetan 或Parkson里的美容专柜?还是有其他的建议?谢谢噢。