佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

修眉/绣眉/纹眉/眉毛专区

你 們 有 嘗 試 過 太 空 繡  眉 嗎 ﹖ 感 覺 如 何 呢 ﹖  會 看 起 來 不 自 然 嗎 ﹖

我 媽 曾 經 嘗 試 過 ﹐ 看 起 來 好 自 然 噢 ﹐  而 且 也 不 會 很 痛:sp: ﹗  通 常 你 們 是 怎 樣 修 眉 毛 的 呢 ﹖ 因 為 我 不 動 的 修 眉 毛

[size=-2]

[ Last edited by 静欣 on 24-10-2004 at 03:27 AM ]

用小剪刀,小刀片,還有一把拔眉毛的鉗子就能夠修眉毛了。其實有眉毛就不需要去繡眉,不過繡眉可以改變人的運氣。。。

[ Last edited by ^^^yiyi^^ on 5-12-2003 at 05:14 PM ]

绣眉之后还能改变眉形吗?

那绣眉毛会很贵吗?大概多少钱?

可 以 ﹐ 不 過 ﹐ 通 常 她 們 會 幫 你 修 好 你 的 眉 毛 ﹐ 然 後 問 你 是 否 滿 意 這 個 眉 毛 的 形 狀 。

大 約 三 百 五 十 吧 ﹗ 不 過 ﹐ 我 看 對 於 不 懂 得 如 何 修 理 眉 毛 的 人 真 的 很 方 便 。 我 媽 媽 的 看 起 來 很 自 然 ﹐ 好 羨 慕 ﹗ 我 也 打 算 嘗 試 一 下 ﹗

shihtzu 于 6-12-2003 16:42  说 :
可 以 ﹐ 不 過 ﹐ 通 常 她 們 會 幫 你 修 好 你 的 眉 毛 ﹐ 然 後 問 你 是 否 滿 意 這 個 眉 毛 的 形 狀 。

大 約 三 百 五 十 吧 ﹗ 不 過 ﹐ 我 看 對 於 不 懂 得 如 何 修 理 眉 毛 的 人 真 的 很 ...

呵呵。我的干女儿也是西施哦~~

我的疑惑是,当你已经厌倦了绣过的眉,能否做出改变?

Follow Us
我有绣过眉,
目前已经慢慢退色,
不过我还没有再去弄过,
因为我怕痛~!呵呵~!
我弄的时候是RM200,
现在应该是RM250了吧~!
不懂靠近新年还有没有起价~!
我的眉毛弄了之后看起来很自然~!

网络女孩 于 6-12-2003 01:10 PM  说 :
绣眉之后还能改变眉形吗?

能夠,等眉毛的顏色褪色了,
在去換過另一個眉形。

我 今 天 剛 剛 才 做 了 繡 眉 ﹐  有 點 痛 ﹐
現 在 還 是 不 習 慣 繡 了 眉 的 樣 子 ﹐ 因 為 看 起 來 有 點 像 包 公 ﹐ 哈 哈 ﹗

價 錢 差 不 多 三 百 五 十 ﹐ 會 貴 嗎 ﹖

我 的 眉 做 了 太 空 绣 眉 已 有 一 年 多 了 。 。
但 是 还 没 有 退 色 。 。做 了 RM300
想 请 问 有 做 过 太 空 修 眉 的 朋 友 。 。 。
你 们 的 眉 几 久 会 脱 色 ? ?
因 为 本 人 想 换 眉 型 。 。 。
但 是 , 又 不 想 去  “洗 眉 ”, 因 为 脱 皮 阶 段 很 “恐 怖 ”

[ Last edited by emilymiao on 22-12-2003 at 03:11 PM ]

我前几天也是去补色,
这次我没有哭了,
因为有了麻醉药,
所以觉得不是很痛~!
呵呵~!

Sushi-chan 该用户已被删除
以前修过,后来变粗,然后现在自己拔

我还以为绣眉很便宜。。。没想到也要三百。。其实绣眉和纹眉是一样的吗

我 的 绣 眉 是 三 百 五 十 , 但 是 我 还 可 以  免 费 洗脸 价 值 两 百 块 , 还 有 三 次 touch up.

绣 眉 和 纹 眉 是 不 一 样 的 。  绣 眉 没 有 这 么 痛 , 颜 色 比 较 自 然 , 但 是 相 对 的 价 钱 也 比 较 贵 。 不 过 , 现 在 没 有 人 做 纹 眉 了 。

我 几 个 表 姐 和 阿 姨 看 到 我 绣 眉 , 立 刻 也 要 去 做 , 因 为 比 较 方 便 , 而 且 看 起 来 比 较 精 神

女生們最好不要去繡眉喔~!
我在學化妝的時候有學過台灣的開運妝。

人的面孔就好像一張白紙那樣。如果去繡眉,就好像那支針把一張紙刺成洞洞那樣。
所以我們的運也會被破壞掉。

所以我們學開運妝的都不贊成女生繡眉。最好自己描繪。而且自己描繪還可以繪自己喜歡的眉形,還可以自己換換眉形。

繡眉后还需要常常拔眉毛吗?

想问个很笨的问题哦 眉毛是要去哪修的呀

记得是修 不是绣 我自己用眉夹来拔 但拔的不好看 过几天毛又长了

每一間美容院,都有修眉毛的服務。

美容院, 莫些 COSMETIC COUNTER 都有修眉服务

谢谢哦 那单是去修修眉毛一般要付多少钱的