佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Raiden

[PS3/X360]Final Fantasy XIII 集中讨论区 II(PS3版中文化确定!)

关闭 [复制链接]
纯粹只是发泄罢了,那仁兄。。。

谁可以教我如何拿cpx2 !那个老大怎样打,用谁,需要什么装备??我现在lvl9 练满三个职业。命7xxx。 我怎样打也死,death也不行。。。我是英文版。日文的攻略看不懂。
还有你们说的等剧情完再回是指打完全部吗?cha 13也打完吗?因为我玩到13头,回去11那里了,可是像你们说的议事厅的乌龟那个箱子我没拿,还能回去拿吗???我看到有些人命2万多,怎样做到的???怎样6个atb???

回复 1462# gohlingyaw

http://www.megaupload.com/?d=68YRZI19
    英文攻略

那个我有了,看不太懂。。哈哈。。。有人可以解释吗??教教我。。。

回复 1464# gohlingyaw

你打完chapter 13先,通关后你的晶盘就可以lv10了,关于atb lv6 你需要tier3武器也就是你的武器需要改造到第三形态。

回复  gohlingyaw

你打完chapter 13先,通关后你的晶盘就可以lv10了,关于atb lv6 你需要tier3武 ...
beehoney 发表于 30-3-2010 04:47 PM

你是说,什么都不用管,什么cpx2 那些都等过了13 才回去拿??? 那我现在能过13吗???

Follow Us
你是说,什么都不用管,什么cpx2 那些都等过了13 才回去拿??? 那我现在能过13吗???
gohlingyaw 发表于 30-3-2010 05:44 PM

其实不必通关也可以拿到,不过这方法比较讲求RP, 就是当香草学会了‘即死’魔法后就用即死流KO那个BOSS吧 。。。

超级毒物将会在这个星期到达我家,请大家自备防毒罩

其实不必通关也可以拿到,不过这方法比较讲求RP, 就是当香草学会了‘即死’魔法后就用即死流KO那个BOS ...
peter_pyw 发表于 30-3-2010 06:22 PM

那我的rp应该非常烂。。。我是了无数次。。。。我看我还是破关先吧

1467 樓回答正解,

小弟就是在沒有通關前已經靠香草的即死輿 RP  完成冥杯 55 任務而得到CP X 2 道具。。

冥杯 45 任務也是用即死 5星評級達成。。

大牙花怪被 KO 掉是小事,

真正考驗你的戰鬥反應是它的孩子群。。

那我想请问你们怎样打???即死英文应该是death对吧??
我试过香草,snow,fang 试过 sab , sen ,sen 顶的了几下,可是都death 不死大花
你们是怎样打的??用谁??什么装备呢???

那我想请问你们怎样打???即死英文应该是death对吧??
我试过香草,snow,fang 试过 sab , sen ,sen 顶的 ...
gohlingyaw 发表于 30-3-2010 19:18

我玩日文的, 解說也是靠日文那邊的。。

希望你自己可以看得明白而自行轉去英文看。。

隊伍應該都是    香草, 雪叔  和 雷霆

香草的武器就是要帶那把有弱化的。。。 二階星滿 或者 三階都可。。

戰之前, 吃兩粒煙霧彈。。( 全隊伍8 個狀態滿到完)

這個成功率很高。。

省錢的話, 就不要吃煙霧彈, 裝備加速鞋就好。。。

成功率就低。。。

香草 J 即死一直出     雪叔 D 當沙包     雷霆 J  弱化大牙花狀態

雪叔因為要當沙包, 裝備全部物理耐性指環給它。。。。這個他就很能夠挨打的了。。

雪叔的 HP 不夠了就換  J D H  雷霆加HP給雪叔  或者 用 TP 吃兩個格子那個, 給全眾人 HP 滿。。

一直這樣直到即死成功。。

沒有成功就restart 從來過。。。

弱化武器。。。不明白
加速鞋是什么我也不太清楚。。。我知道有什么什么atb的东西
你的lighting 有学 j ??我的没有 ,那用fang可以吗??可是又没得m咯。。。

弱化武器。。。不明白
加速鞋是什么我也不太清楚。。。我知道有什么什么atb的东西
你的lighting 有学 j ? ...
gohlingyaw 发表于 30-3-2010 19:40

那麼就用雲芳吧。。。

我的雷霆有學到 弱化魔法

Belladonna Wand      IMPROVED DEBUFFING       你说的应该是这把武器吧。。。

ATB ADVANTAGE 还是 Speed Sash  是你们所谓的加速鞋我就不懂了

未通关获得CP X2 的攻略看这里 我个人的心得

我用的是 香草 云芳 斯诺

LV9初级晶盘练满 (未打囧脸王之前的晶盘全开)打完囧脸后 LV9晶盘进阶开启后 请学习香草的即死

阵型

HDD
HHH
HAB
JDD(预设)
对于职务方面如果该角色没有的话 请学习到第一个技能为止即可
比如香草没有D 给她学习到DEF的第一个技能就可以了 不要浪费太多的点数

阵型顺序对应 香草 云芳 斯诺

装备加血加防御 (血多的加防御或者加物理攻击 血少的加血 )
一开始预设JDD进场 记得吃状态药(两种都要吃)
原因是进场有防御盾的话 扣血会明显大大减少(自行实验)

一进场 两人防御拉怪 香草不停放即死 注意如果全员的生命值降低到50%左右的话
请直接重来 我们要最快的时间让RP大神仙灵 原因是要保留更多的血去对付后面真正头痛的敌人

举例一到三个回合内 你用即死把怪物给爆掉了 那么请立刻切换至HDD
把刚才失去的HP先补回来 补满后 就切换至HAB 为什么不要HAA 因为两个A的话会分散攻击力

所以香草补血 云芳带头攻击 斯诺援助 视情况切换HHH或者HDD (紧急时候)
对付五小鬼时候切忌不要贪心 回复血优先 万一真的有个万一 请直接召唤香草的召唤兽出来
轰炸一轮后还可以回复全体HP

就这样慢慢磨死那些小鬼

评分

水镜明月 + 10

爆了爆了rp爆发了。。。。打了2小时。。。终于爆了,拿到cpx2了
谢谢各位

大家好,本专区也爆了....XD
所以,有请各位到以下新专区继续交流吧,谢谢各位

[PS3/X360]Final Fantasy XIII 集中讨论区 III

本专区关闭和毕业